Q coffee shop Qazaqstan
Экспресс-кофейня
Генерал говна
Очень приятное место, приветливый персонал профессионалы! Елена кассир-солнышко! Рекомендую👍🏻🤍
Almas Tokhtaruli
Отличное обслуживание, вежливый персонал и хорошая еда с собой. Только вот просьба добавить ПП еду для обеда и завтрака и было бы вообще супер!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алмас, спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно расширим ассортимент на ПП обедов - работаем над улучшениями.❤️
ZI
Zhamilia Isaeva
Ужас
Андрей Девкин
Отличный персонал! Вежливые, к каждому клиенту подходят индивидуально! Вкусная выпечка! Отличный чай!
❤️❤️❤️
Saparbay Sarsenbaev
Очень вкусно и уютно всем рекомендую)
Аян Нуспкожа
Очень вкусно 🤤
Ильяр Абитов
Очень вкусно и уютно, рекомендую
Assi Assi
Идеальное место для души и вдохновения Кофе любовь с первого глотка😍😍
owo ww
вкусный кофе и выпечка, доступные цены, всегда быстрое обслуживание
МУ
Мадина Уристембаева
Рекомендую! Еда вкусная, порции хорошие, девочки отличные 🤩🤩🤩 Питаюсь 2-й год в данном кафе, ни разу не пожалела и не надоедает , большой выбор блюд. Спасибо Вам и процветания! 🥳
U1
User65578654 123
Рауан — просто чудесный бариста. У него всегда хорошее настроение, чувствуется любовь к своей работе. Чаи у него получается особенно ароматными и насыщенными, а само общение оставляет очень приятное впечатление. Такие люди создают атмосферу места🫶
Max
Все понравилось, кофе очень хороший получился, Бариста Рауан все четко и быстро сделал👌
Айгерим Жомарт
Парень обслуживает классно, такой позитивный🙏🏼 И цены хорошие
MA
Murad Ahmedov
Не рекомендую покупать кофе, было плохо, живот болел. -5
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌, извиняемся за испорченое настроение , мо…
DO
Dinara Otarkhan
Классное место
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Marlen Meimanov
Карине 10 звезд
🔥🔥🔥
DT
Dikon T
Готовят быстро🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Rauan Tles
Очень уютная кофейня с хорошими ценами, тут можно и вкусно покушать и кофе попить. Персонал очень доброжелательный)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤️
MT
Manda Tamasha
Блин, в прошлый раз пришел и выпил облепиховый в кофейне, думаю теперь буду ходить сюда частенько
23 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас 😇🤗
Меруерт Жумабаева
Бариста Тимур супер готовит кофе👍🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Меруерт, за такой приятный отзыв 🙏 Нам важно ваше доверие!☺️
Павел Пак
Хорошо у вас , но раньше было как то душевные что-ли , сейчас весь персонал чужой какой-то
DB
Diana Bielawska
Частые гости вашей кофейни, но, к сожалению, не можем не отметить проблему с приготовлением чая. В последнее время вкус оставляет желать лучшего – часто получается вода с легким привкусом горького лимона, без баланса. Наблюдаются перегибы: то приторно сладко, то слишком кисло. Перед приготовлением просили сделать послаще, понасыщеннее чай,но результат стал еще хуже. Просто очень невкусный чай **Предложения по улучшению:** 1) Провести тренинг для бариста по работе с чаем: правильному завариванию, балансу вкусов. 2) Добавить сиропы или натуральные подсластители (мед, кленовый сироп) для вариативности. 3) Следить за пропорциями ингредиентов – возможно, стоит ввести мерники или рецептуру. Надеемся на изменения, хочется с удовольствием заказывать у вас не только кофе, но и чай!
Zhan Zhan
Мейржан баристаға көп рахмет ,кофе тамаша жасайды ✊✊✊✊
Анастасия Гамалий
Супер вкусный кофе и не только Спасибо персоналу за вежливость
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😍
Амир Самсаков
Самая лучшая кофейня в нурлытау
5 мая 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Assel S
Вкусные напитки особенно чай
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
S✌
Sumbatka ✌️
Классная кофейня! Вкусный кофе и насыщенные чаи, выпечка всегда свежая. Доброжелательный и улыбчивый персонал 🤍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sumbatka, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
КС
Клаус Сергей
Очень крутая кофейня, вкусная и всегда свежая выпечка, отличный кофе, вежливый и грамотный персонал👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клаус. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Екатерина Выгодская
Отличное кафе!! Обслуживание очень хорошее, приятный персонал. Большой выбор блюд, и выпечки. Очень вкусно. Спасибо большое!
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Очень вкусное кофе и кондитерская выпечка. Можно всегда заказать по меню завтраки вкуснейшие. Большой выбор чая, любимчик - Нарядный☺️ Бариста приветливые и внимательные, отличный сервис. Отдельное спасибо Яне за сердечки на кофе! Каждое утро с коллегами рабочий день начинаем в этой кофейне.
NB
Nash Bridges
Отличное место. Заказы, всегда во время. Приятный коллектив. Особенно девушка по имени Яна.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nash, большое спасибо за отзыв! Приходите ещё ❤Вся команда старается 😉
VK
Vitality Korolev
Меня не было 7 месяцев , Прошло в любимое место , а Карины тут нет , настроения тоже нет , жаль что потеряли такого человека
24 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Карина перешла на другую точку, в ЖК Ортау
Cement
Работаю рядом, каждый день захожу за кофе Кофе хороший и девочка бариста быстро обслуживает
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова 💛 Яна у нас очень старательная
Инна Гречка
Хочу выразить огромную благодарность бариста Яне за её профессионализм и тёплый подход! Каждый раз, когда захожу за кофе, Яна встречает с искренней улыбкой и вниманием к деталям. Напитки всегда приготовлены идеально, с учётом всех пожеланий. Такое обслуживание делает утро намного приятнее! Спасибо за заботу и отличное настроение! Девушка не только прекрасно делает свою работу, но и действительно способна зарядить настроением и энергией на весь день. Хочу обратиться к руководству - прошу отметить ее работу и передать мои искренние слова благодарности. 🥰🙏🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся! Яночку мы тоже…
Приветливый и отзывчивый персонал, отдельная благодарность Яне, всегда вкусный кофе и обеды, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Unknown123, благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алия Калиева
Спасибо Яне, всегда отзывчивая, приветливая, предложит что то взамен если что то не подходит мне. Вежливо и своевременно отвечает. Вкусный чай и кофе , благодарю🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛Яна у нас просто золото ))
HL
Hehu Lulu
Огромная благодарность Яне за её доброжелательность, искреннюю улыбку и потрясающе вкусные напитки! Каждый визит превращается в маленький праздник благодаря её вниманию и позитивной энергии. Атмосфера всегда уютная, хочется возвращаться снова и снова. Вы – настоящая находка!
ВШ
Владислав Шайблер
Каждое утро прихожу сюда, кофе очень вкусный! Девочка персонал вежливая, в общем все супер👍🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, стараемся
GG
Gulim Gulim
Уютная, атмосферная кофейня☺️👍🏽 Яна, молодец, делает зачетные напитки 🔥 ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова. Яна на большом счету у нас 😊
Дишка Молалимов
Классная кафетерия. Уютно. Обслуживание классная. Яна молодец. Премию ей надо за вкусный чай)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Яне обязательно выпишем премию за ее старания 😉
Виктория Чернышова
Яночка классная, готовит самый вкусный ташкентский чай😋😋знает как найти подход к посетителю👍 всегда вежливая и улыбается 😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤Яночка наша просто умница
Ayan Adil
Недавно побывал в этой кофейне и остался очень доволен! Интерьер здесь уютный и стильный, создающий атмосферу комфорта и уюта. Кофе – настоящий шедевр! Зёрна свежие, ароматные, а бариста Яна умеет делать напитки с душой. Особенно понравился капучино – с идеальной пенкой и насыщенным вкусом. Обслуживание тоже на высшем уровне: персонал дружелюбный и всегда готов предложить что-то новое. В кофейне также есть вкусные десерты, которые отлично дополняют кофе. Это место стало моим любимым для утренних встреч и перерывов на кофе. Рекомендую всем, кто ценит хорошую атмосферу и качественные напитки!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ayan, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤Яна у нас очень стараетс…
Вика Ивлева
Хожу за кофе и нарядным чаем сюда только из-за баристы Яны . Вкусно готовит напитки , очень дружелюбная и отзывчивая . Яне спасибо, что слышать все наши пожелания поприготовлению напитков
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛 Яна оче…
RN
Rabina Nurova
Яночка готовит самый вкусный чай с молоком🤩😍🥰 Клиенториентируемость на высшем уровне! Предложит самые вкусные перекусы с кулинарии😋 Не могу каждое утро пройти мимо неё, так и хочется купить чего нибудь вкусненького попить или поесть.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rabina. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ПП
Персик Персик
Очень приятная Яна. Обслуживание на высоте.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗Яна очень старательная у нас
Акма АА
Спасибо огромное, самой прекрасной Яне, обслуживание на высшем уровне!🔥👍🙏
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акма! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться ❤Яну мы очень ценим
Aitgul Karimova
Кофейня супер, бариста Яна очень приветливая и милая ♥️ спасибо что вы есть 😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Aitgul! Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤Яне вашу похвалу передадим - для нас это очень важно
ГК
Гайнижамал Корган
Я постоянный клиент данной кофейни, нравится обслуживание, качественно и быстро. Спасибо баристе Яне
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гайнижамал! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Яне ваши слова похвалы обязательно передадим 🙏
Li
Life is beautiful Sweet
Почему спрашивают парни оплатить через перевод? Когда стоит QR? В чем проблема?
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День Team user, спасибо за обратную связь🙏 вы говорите про кофейню на входе справа мы полага…
Аружан Нурланбек
Каждый день начинаем с кофе Яны, всё очень нравиться и вкус и обслуживание и внимательность персонала) очень красивая подача блюд, мы в полном восторге 😍