Manga Japanese Bistro

Ресторан
Ролл «Лосось Темпура» в подарок по промокоду «2GIS» на первый заказ*
Реклама*1.04.25–30.09.25, подробности на manga-sushi.kz/.
AZ
Alina Zulkharnayeva5 отзывов
Выбран компанией
1 апреля 2025, официальный ответ
Alina! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Dilyara Myrzakhan13 отзывов
Амина Абдраимова9 отзывов
Асем Ибраимова4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 💛 С уважением, команда MANGA 🧡
КЕ
Кирилл Елкин7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда MANGA 🧡
LP
Larissa Pitulova5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны. С уважением, команда MANGA 🧡
I✨
Suslicke4 отзыва
КР
Катерина Руденко7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что Вам все понравилось!
Naima Mora24 отзыва
Р