Manga Japanese Bistro
Ресторан
Ролл «Лосось Темпура» в подарок по промокоду «2GIS» на первый заказ*
*1.04.25–30.09.25, подробности на manga-sushi.kz/.
AZ
Alina Zulkharnayeva
Выбран компанией
Отличный ресторан с вкусными и свежими суши! Всё очень качественно, особенно понравился сет Наруто. Атмосфера приятная, персонал вежливый и быстрый. Обязательно вернусь!
Manga Japanese Bistro, ресторан
1 апреля 2025, официальный ответ
Alina! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
??
????? ????????
Ребята самые лучшие, держат марку . Много лет не заказывали роллы и захотелось .
Mina Ким
Как же я обожаю их суши. Всегда вкусно и большие нарезки😍🤤
M
Moonlight
Отстойное место. Тануки лучше. Пока там работает одна из сотрудниц, ходить туда желания нет. Они всегда будут вторыми после Тануки. Хотя и в тройку лучших Манга Суши не войдут
NN
NJ NRJ
От души
YK
Yelena Kadochnikova
Заказываем суши домой только здесь! Очень удобно пользоваться приложением, сервис и доставка всегда топ! Рекомендую!
ШК
Шолпан Казыбаеа
Сегодня заказывали роллы — остались в полном восторге! Всё очень свежее, начинка щедрая, вкус насыщенный. Видно, что готовят с душой. Соусы и имбирь в достаточном количестве, упаковка аккуратная. Доставка вовремя. Спасибо за отличный сервис и качество — теперь вы наши фавориты!
SS
Salim Salmenov
Как всегда шикарно, быстро, вкусно и качественно
AR
Aliya Rollan
Всегда свежие вкусные роллы, качество на уровне! Доставка быстрее чем было заявлено! Спасибо за сервис!
GT
Gulzhiyan Titova
Это было очень очень вкусно 👍 дети довольные, Филадельфия была с очень свежей рыбой это прямо чувствовалось. Обязательно будем заказывать здесь еще доставку.
Назерке Сералиева
10/10 очень вкусно 🤤
Aigerim Salykova
Самые вкусные суши и пицца!
N😇
Natalia 😇
Всегда вкусно и быстро 😇
данеля 11111
очень вкусные суши!! доставка быстрая и упаковка очень красивая. Пицца тоже приехала свежая и горячая, спасибо. В следующий раз тоже возьмем🍓🍭🩷
Оксана Грищенкова
Супер кухня…. Вкусно …. Всегда свежие блюда… Прекрасное образование ❤️
Amilya .
Очень вкусные суши, быстрая доставка. Упаковка сделана до мелочей, советую
Ivan Adamidis
Постоянно заказываем здесь. Дети в восторге, да и взрослые тоже. Особенно удаются печёные горячие суши. В общем, однозначная рекомендация! И есть очень интересные сеты, кстати.
1 1
Пообедали после прогулки) очень вкусный том ям и нежная пицца. Отдельное спасибо официантке Гузяль; все объяснила, показала. Моим иностранным гостям все понравилось, придем еще
Nina Simoniya
Всегда вкусно и эстетично. Мои дети очень любят пиццу от manga sushi, а взрослые наслаждаются любимыми роллами.
klyukva klyukva
Анна Буданцева
Суши очень вкусные. Сервис и доставка на высоте. Морсы шикарные 👍👍👍
KN
Kirill N
Отличные роллы, неплохой рамен с морепрлдуктами, очень хорошее обслуживание. Отличная доставка.
Спасибо большое за вкусный и своевременный заказ 🤗очень вкусно
Сицилия
Вкусно, интересные и необычные суши
VL
Victoria Logashkina
Очень вкусно! Отличные рекомендации от официантки: девушка помогла с выбором и была очень внимательной. Обслуживание быстрое и приятное. И супы, и суши на высоте 🔥 Заказывали и на вынос, и ели в заведении - в обоих случаях всё было идеально. Спасибо! 🤍
Akniyet Yerkin
Очень вкусно
Катерина Каибова
Заказываем в Манга Суши не в первый раз и каждый раз остаёмся довольны 😊 Доставка быстрая, всё приезжает тёплым, аккуратно и надёжно упакованным — ничего не разваливается и не течёт. Суши очень вкусные, свежие, видно, что готовят с вниманием к качеству. Отдельный плюс — экологичная упаковка, это действительно приятно и важно. И при всём этом цены вполне приемлемые. Спасибо Манга Суши, однозначно будем заказывать ещё! 🍣
KM
Kamilya Makhmutova
Отличный ресторан! Очень вкусно, приятные цены, отличный сервис, доставка точно ко времени. Заказала впервые и все понравилось! Благодарю! Успехов и процветания!
AZ
Aigerim Zh.
Уже как 15 лет являюсь постоянным клиентом Манга суши. Всегда вкусно, суши свежие, надеюсь также будут держать марку☺️
K.
Karina .
самые любимые суши 🩷 всегда заказываю только их, всегда все свежее и быстрая доставка
Дана Миербекова
Любим Manga всей семьёй, часто посещаем вас или заказываем доставку на дом 😋😋😋
AB
Aselya Bayakhmetova
Официантка Гузель очень надменно себя вела, будто мы пришли к ней домой в гости и бесплатно поели! Очень высокомерный персонал в принципе в этом филиале, за барной стойкой высмеивают посетителей! Видимо администратор не справляется с работой, раз персонал допускает такое поведение к гостям!!!!
Анеля А
Доставили суши раньше указанного времени и дали скидку на первый заказ через приложение. Сет Хантер очень понравился. Пицца тоже вкусная👍🏻
Асель
В меню указано что если заказать с приложения, можно получить скидку, но нигде не написано что внутри заведения есть нельзя. Официант нам тоже ничего не сказал, забрали заказ и нас выгнали есть на улицу в мороз. Что у вас с обслуживанием???
Вероника ЧернЫшева
Очень вкусная еда
Ольга Бодрова
Понравился Боул с креветками, очень вкусно и большие порции.
a.
amir .
хотелось бы отметить внимание к деталям, крутой брендинг, все очень красиво и аккуратно упаковано в тематические коробки и контейнеры, качество как всегда на высоте, приехали теплые и аккуратные, доставка быстрая. все круто!
MK
M K
Лучшие роллы в городе
ДА
Дана А. А.
С момента открытия заказываем тут роллы. Все нравится. Сегодня в НГ обещали доставку подольше, но удивили и привезли очень быстро! Спасибо вам, процветания и успехов!
Damir Dulatbayev
Вкусно, быстро и качественно. Отдельно хочу отметить оформление при доставке.
Асель Досжан
Обожаем ваши суши! Всегда все вкусное и свежее, удобное приложение, отличное обслуживание. Процветания вам! С Наступающим новым годом 🎄!
Nikita Ionov
Любимые суши в Алматы. Много интересных, а главное вкусных позиций, где ингредиенты всегда в балансе
мй
магистр йода
Отличный сервис, заказала рамен и роллы, бульон рамена отдельно привезли (так не все делают), роллы были с отличном состоянии (красивые). Самое главное очень вкусно всё и за дизайн упаковок отдельный респект!!!😍
ТР
Татьяна Романова
Это самые вкусные роллы😍😍😍заказ оформили на сайте, всё прошло легко без каких либо проблем. Доставили заказ во время. Заказывали на компанию и все до единого остались невероятно довольны восхитительным вкусом!!!
FA
Filippova Altyn
Уже много лет заказываем Manga суши и всегда довольны качеством и сервисом! Спасибо! Процветания и роста!
DK
Diana Kessikpayeva
брали сет Наруто, цена-качество, заказали через сайт в обеденное время, приготовили буквально за минут 20 целый сет, в восторге, фото делать не успели😅все смели
Айгуль Муратова
Лепешка с угрем божественно вкусно и суши нежность вкусная 🔥🔥
Dilyara Myrzakhan
Отличные роллы, сытные. Брали сет Наруто