Енот

Зоомагазин
Аноним Аноним38 отзывов
Асель Букараева20 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асель, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕУ
Евгения Уткина23 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения.Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем зоомагазине.
Milana Isakova2 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Milana, благодарим за высокую оценку!!! Рады будем видеть Вас снова.
Роксана Айрапетян5 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роксана. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем зоомагазине.
Juli 🌸177 отзывов
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Лев Золотарев. Благодарим Вас за отзыв!