Harli
Бутик детской одежды
Бота Альменова
Добрый день! Магазин понравился, отдельная благодарность девушке Нисо очень вежливая♥️ Нашли всё что нужно и цены приемлимые :)
ZK
Zaure Khamzina
Сегодня случайно попали в этот бутик. Отличная одежда для детей🔥 Внучке купила варенный спортивный костюм👍 Теперь будем часто заходит👌
Alina Alieva
Очень люблю этот магазин найду все что надо,очень приемлемые цены) а продавцы такие приятные и приветливые
Жамшид Оразгалиев
Очень классно магазин
Aydos Kidirbaev
Кійімдер сапасы өте жақсы бізге ұнады
СШ
Ситора Шар
Очень большой выбор детской обуви ! Детской одежды 😍Качество шикарное ! Второй год покупаю только у них . Обслуживанием очень довольна . Часто попадаю на акцие и скидки у них ! Советую их магазин ❤️
Дильшат Султанов
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Спасибо вам.
Мадина Сагындыкова
Осы бутик катты унайды балаларымды тек осы бутиктан кейіндірем сатушылары да керемет !кейімдері сапалы ☺️❤️
SN
Sahiba Nurmatova
Очень классный магазин. Всем советую.
NA
Nurgali Aqquatov
👍👍👍👍👍
Artikbaev Amir
👍
НИ
Назиль Исмаилов
Отличный магазин детской обуви . Вещи супер качества. Цены приемлемые. Соотношение цены и качества. Приветливый персонал особенно Нисо . Всем советую
Обувь очень качественная , цены самые доступные по всему гранд парку 🥰 А персонал обслуживания очень внимательны к каждому клиенту ,советую всем
Akram Abdulaev
Одеваю детей в этом магазине всегда хороший выбор, вежливое обслуживание
Элла Фрусова
Внимательнее сотрудники,хорошее качество!Молодцы
ГМ
Гулина Мадет
Киімдері өте сапалы, таңдау да көп маған ұнады , консультанттары да сыпайы сөйлеседі бәрі жас қыздар Харли 2 аяқ киім магазині де бар таңдау өте көп супер просто 😍😍😍
KG
Радион Табылтаев
Отлично качество 👍
KS
Kristina Semenyukova
Была в этом магазине, все очень понравилось, консультанты, добрые и вежливые, большой выбор вещей 😍 всем советую
Милана Цыганова
Хорошая обувь, понравилось обслуживание. Спасибо