DM Микрокредит
4.1
ТОО МФО Lending and Finance technologies
4.1
Алтынай Умбетова
Спасибо менеджерам Выкосий сервис и лучшее обслуживание Насчет процентных ставок номер 1 Без проблем одобрили клиентоориентированность 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Шамшырак Толегенова
Отличный ломбард, всегда вежливый персонал, быстрое оформление и прозрачные условия
20 августа 2025, официальный ответ
Шамшырак, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МЖ
Мадияр Жумабеков
Каскелен
24 июля 2025, официальный ответ
Мадияр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
АЖ
Айка Жақсылық
Бұ компаниядан кредит алып керек емес. Себебі 310000мың алғанмын шотыма 294500тг ғана түсті ақшам қайда десем провайдер ұстады дейді. 15500тг ұстап қалыпты оңбағандар.
2 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
Виктория Лигай
Не берите кредит в компании деньги маркет, муж взял кредит на два месяца, оплачивали частями, ежемесячный платеж внесли за сутки до дня погашения и в результате получили просрочку, на мои просьбы изменить ситуацию отвечали, что техники все исправят, а по итогу заплатили еще пеню за несуществующую просрочку. Задолбали звонками и сообщениями. Мой шок в шоке, что за беспредел творится в компании.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
Big Bro
Филиал закрыт сегодня
19 марта 2025, официальный ответ
Высоко оценивают, приятные и вежливые ребята, всегда выручают в нужный момент)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
МЖ
Маржанай Жиеншораева
Очень довольна услугами этого ломбарда! Все честно, быстро и без лишних вопросов. Персонал доброжелательный и профессиональный, всегда готовы помочь и всё подробно объяснить. Отличное место, куда можно обратиться с уверенностью!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады.
Данил Терлецкий
Поставил в залог авто. Во-первых для этого ломбарда уважительной причиной для отсрочки видимо служит только смерть заемщика. Во-вторых пришел в филиал оплатить просрочку за предыдущий месяц, в итоге мой платеж распределили как хотели, раскидали по месяцам, лишь бы просрочка не уменьшилась и они могли реализовать мое авто. Никто решить этот вопрос не может, звонят друг другу, пинают меня по отделениям. Написал заявление, попросил поставить входящий - сказали не ведут журнал входящей документации 😐 Попросил лицензию, не знают где ее можно посмотреть. Пишу сюда чтобы скорее решился мой вопрос, никаких официальных документов не предоставляют, максимум на что можно рассчитывать - ответ по ватсап сутками. Жду в комментариях номер, куда могу пожаловаться. Переживаю за свой залог.
8 января 2025, официальный ответ
Жанболат Жакашов
🫠🫠🫠 келдім
9 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Зульфия Курбанбаева
Добрый день! Пришла во второй раз оплатить очередной кредит, но в первый раз кассира не было пришлось ждать, дождалась своей очереди, кассир пере до мной закрыла ркошко, сказав, что уходит в другой ломбард. Но мы де тоже клиенты, приехали с поселка, теперь едем в Алматы. Очень грубая, как держите таких работников и для чего? Потеряли время
23 июля 2024, официальный ответ
AZ
Akonya Ziyadaeva
Очень нравится когда обслуживает Айжан!! Приветливая,быстрая, шустрая 💐🥰 Как всегда отвечает на все вопросы
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
БА
Багдат Асабаев
Очень хорошее обслуживание. Всё понятно и доступно объясняют. Айжан приветливая и вежливая . Спасибо.
25 января 2024, официальный ответ
Багдат! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
ЛТ
Лариса Тихова
Хорошо работаю,быстро,хорошее обслуживание
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
Алия Картанова
Менеджерлері өте жақсы 👍🏻
3 января 2024, официальный ответ
ЕТ
Есен Тастемиров
Отличный ломбард! Сотрудница Гульмира очень вежливая, всё объяснила и обслужила быстро и качественно! Очень приятное впечатление оставила! Молодцы!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Есен! Благодарим, что оценили, очень приятно 🤝
Assia 🫀
Ужасное обслуживание. Принес два телефона на продажу. Целый час проверяла. Озвучили одну сумму. После проверки заявили что не работают динамики на двух телефонах, хотя это не так. Все работает и телефоны в идеальном состоянии. И занизили сумму в два раза. Пустая трата времени. Лохотрон
16 октября 2023, официальный ответ
Манар Рахманбергенова
Осы ломбардқа 3 жылдан бері клиентпін. Рақмет. Өте тиімді процентная ставка. Қыздар отзывчивый.
8 сентября 2023, официальный ответ
Манар, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 💛