Нотариус Елубаева Г.О.
3.9
Надежда Чистякова
Не обсужила
Аркен Сагитов
По телефону Сказала что делает перевод. Приехал из далека и в ответ все переводчики в отпуске. Как можно говорить о компетентности.
Александр Пак
Не выслушала до конца, сама сделала выводы , в итоге за 5 минут заверил стандартный договор у другого нотариуса
DA
Dauren Alteyev
Компетентный специалист. Исправила наш неправильный шаблон.
I
Iskander
Очень компетентный человек в своей работе. Помогла и проконсультировала по моей проблеме с полна. Рекомендую всем кто нуждает в юридической помощи
БА
Берик Амирбек
ЧЕСТНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО
Александр Новиков
Профи своего дела!!! Рекомендую
КД
Камилла Давлетова
Благодарю за предоставленные услуги, все ясно и понятно рассказала
Инкар Сатай
Жұмыс жасай алмайды
Уриэль Вентрис
Спасибо большое Гульмире! Всегда обращаемся только к ней. Честный, отзывчивый и искренний человек. Настоящий профессионал своего дела!
Нурсултан Байниет
Өз ісінің маманы👍
Рр Без-Фамилии
Профессионал своего дела, быстро, оперативно, решение любых вопросов, спасибо большое