Сорока
ОА
Олег Аникин
Классный магазин!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
RY
Rustem Yedygenov
Отличный магазин! Очень доброжелательный продавец) советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
SS
Stas ShmidtIsr
Отличное обслуживание, хорошая хозяйка. Нужны были ручки по дешевле, и нам бонусом дали руки дороже 20 штук. Мы очень благодарны. Знайте магазину можно доверять!
17 ноября 2025, официальный ответ
Stas, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Sergey v50only
хороший магазин ассортимент товаров на высоте зашел купить дневник а по итогу взял что душа желает, детям игрушки и домой всякую всячину) Продавец просто душка
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Геннадий Курилов
Заехали в магазин посмотреть игрушки детям, выбор очень большой, цены адекватные. Ещё хорошо в этом же магазине есть детские вещи, и для мам. Продавцы очень приветливые, всё подскажут, расскажут. Нам очень понравилось. Дети в восторге, супруга тоже. Всё отлично
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Приходите ещё 🤗
Адилет Абдуллин
Отличный магазин, сотрудники отличные, добрые, вариантов много, хотите занять досуг ребенка то вам сюда!!
Адилет, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
BT
Bakhtiyar Tuyakov
Классный магазин, всем советую 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады стараться.
Nurdaulet .
Отличный магазин и копировальная все по красоте
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurdau. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
Alin4ik .
Отличный магазин, где можно найти всё — от канцелярии до игрушек! Очень удобно, что всё в одном месте: школьные принадлежности, подарки, настольные игры, товары для творчества. Ассортимент большой и постоянно обновляется. Отдельное спасибо продавцам — всегда вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Подскажут, что лучше взять, расскажут про новинки, помогут подобрать подарок под любой возраст и бюджет. Приятная атмосфера, всё аккуратно и чисто. Заходить сюда — одно удовольствие! 💫
20 октября 2025, официальный ответ
Alin4ik, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще!😊
Di Shin
Расчудесная хозяйка, в магазине есть все, что нужно для дома. Спасибо вам за такое обслуживание 🩷
15 октября 2025, официальный ответ
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌
CF
Chingiz Fazylov
Отличный сервис! В выходной день когда никто не работал появилась необходимость срочно распечатать документы, никто кроме данной компании не пошёл к клиенту на помощь. Благодарю вас за помощь!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады помочь!
АM
Альмансур Munirov
Прекрасные люди, выручили в трудную минуту. Горел дедлайн распечатать негде и в последний момент протянули руку помощи. Спасибо большое ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
КА
Куралай Абдрасилова
Өте жақсы жер ,қатты ұнады. Сатушысы сондай қарапайым,адамгершілігі мол жан екен. Прям с удовольствием аласың затты. Не керектінің бәрі бар. Еще ерте ашылады екен бұл үлкен плюс. Сондықтан от души рекоммендую ❤️❤️❤️ Ал магазинге тек сәттілік тілеймін🌺
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Куралай, за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Нашла всё необходимое, чего не было в абди за углом) Точилку дали в подарок. Очень вежливая продавец. Приду ещё: надо ещё пару маркеров других размеров!
26 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
DN
Danya Nya
Отличный магазин, всегда приветливые, продавцы, которые с трепетом относятся к своим клиентам. Здорово к ним возвращаться и чувствовать, что тебе всегда рады 💗
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Danya, за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
AJ
Adiya Jangazi
Любимый магазин, где наша Людочка, все есть для детишек и по хорошим ценам
30 июня 2025, официальный ответ
Adiya! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Chechel ᅠ
Добрый персонал и хороший выбор
19 июня 2025, официальный ответ
Chechel! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
V V
Отличный магазин Сорока, вежливое отношение ко всем, очень огромный выбор детских игрушек и многого другого, очень чисто и уютно в магазине. Желаю процветания магазину!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, V, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Dana Ruslanovna
Захожу в этот магазин уже много лет, ассортимент всегда большой, в последнее время даже появился текстиль. Покупала там и игрушки и пижамки, всегда хорошего качества! Но самое главное- душа этого магазина это его продавцы❤️ Таких отзывчивых и добрых людей встретишь редко. Подберут товар на любой вкус и цвет и бюджет, и онлайн и офлайн, как угодно, но самое главное честно👍👍👍 Наверное самая главная причина по которой я сюда возвращаюсь вновь и вновь это именно продавцы (раньше стояла всегда мама, ну а сейчас мама вместе с дочерью, и обе такие прелестные!) Часто покупаю подарки детям, родственникам, и друзьям своих мальчишек. Когда говоришь что это на подарок, они с такой ответственностью помогут подобрать наилучший подарок, сверху обязательно положат какой нибудь маленький презент моим мальчишкам, так красиво упакуют, подберут красивую ленту, и все это с такой отдачей с такой любовью! Я желаю им здоровья и процветания! Буду приходить сюда всегда❤️❤️❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Dana, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Viktoria Smirnova
Потрясающий магазин в котором, по-моему есть всё! Благодарю вас за помощь в выборе, за разнообразие товаров. Вы очень внимательные, благодарю. К вам всегда очень приятно забегать и приобретать ☺️
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
A R
Замечательный магазин, в который я возвращаюсь уже более 5 лет! Здесь есть всё — от милых детских игрушек до стильной бижутерии и всевозможной нужной мелочи. Каждый визит — как маленький праздник: всегда нахожу что-то интересное и нужное. Особо хочется отметить тёплое и доброжелательное отношение со стороны владельца магазина — с первой встречи запомнила меня и полюбилась, прямо в сердечко. Чувствуется, что всё делается с душой и заботой о покупателях. Ассортимент постоянно обновляется, цены приятные, качество отличное. Очень рекомендую этот магазин — тут всегда уютно и по-домашнему!
10 июня 2025, официальный ответ
A, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады Вам всегда 🤗
NK
Nurgul Kanseitova
Очень классный магазин и цены приемлемые! Много чего найдешь и чешки и заколки ну всё что нужно! Всегда идут на встречу клиентам !
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
T S
Мы постоянные клиенты этого прекрасного магазина уже много лет, дети выросли и всегда с теплотой вспоминают добрейшую хозяйку этого магазина Людмилу! Те, кто пишут негативные отзывы (их всего два) это абсолютная неправда! Не верьте в это! Приходите и проверьте! Всегда приветлива, доброжелательна! Благодарю Людмила за прекрасные моменты детства для моих детей и племянников и всех тех, кому мы подарили игрушки, купленные у Вас 💚 дай Бог процветания!
T, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!💖
Zhanar Rustemova
Огромное спасибо владельцам магазина "Сорока". Всегда улыбчивые, вежливые, здорово подбирают игрушки для ребенка на любой вкус и бюджет. Широкий ассортимент товаров и для мам в том числе. Рекомендую!
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Обращайтесь, всегда рады вас видеть 🌹
Светлана Васильевна
Спасибо огромное девочкам ,в час пик нашли все ,что нам нужно. Сделали хорошую скидку . Очень рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Алихан Айкимбаев
Большое разнообразие товаров и приятные цены
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова
Екатерина Б
Понравился магазин. Хороший выбор и ассортимент игрушек, школьных принадлежностей и товаров первой необходимости для дома. Очень приветливый продавец, очень хорошее обслуживание! Нередко нашим детям дают, как бонус, маленькие подарки, что всех нас приятно радует!
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите обязательно будем рады вас видеть 🌹
Маргарита Артемьева
Магазин - просто супер! Шикарное обслуживание, качественные игрушки , удобное рабочее время. Дети всегда безумно счастливы покупкам в этом магазине. Советую всем , хотя бы раз, там побывать!
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТТ
Туяна Талгатова
Магазин супер🤩 бываю там очень часто, продавцы очень хорошие, ассортимент очень большой, всегда найдется то, что нужно, цены приемлемые)
30 мая 2025, официальный ответ
Туяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть
Алик Тургельдинов
Отличный магазин все имеется!самое главное работает с 7 утро.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алик, за теплые слова!!! Ждём снова.
Акжол Нурахмет
👍👍👍👍
30 мая 2025, официальный ответ
Акжол! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Байбакова
Большой выбор игрушек, справедливые цены 5 из 5 Клиентоориентированность на высшем уровне
Благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё 💛
РА
Рамазанова Айгерим
Очень хороший магазин. И продавец вежливая женщина. Я в основном хожу ксерить документы, всегда вежливая где то что подскажет поможет. Мне нравится этот магазин.
Рамазанова, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно! ☺️
Aifon Aiko
Самый лучший магазин и самый отзывчивая продавщица
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aifon. Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кайсар Туткабек
Не первый мой визит в этот магазин, в основном делал ксерокопии. Не везде такое отношение продавцов, мне очень приятно стало от их вежливости и расценков. Дай Бог вам процветания и роста, и по больше бы таких людей знающий свое дело!
Кайсар! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ОП
Олеся Пахомова
Отличный магазин! Найдете всё , что необходимо! Огромный выбор товаров! А ещё,очень вежливые и приятные продавцы! Огромное спасибо, бонусом получила скидочку!
Genny My mu lo
Очень любим этот магазин. Очень приветливая женщина продавец, всегда подскажет, поможет. Огромный ассортимент. Есть так же пижамы футболки и носочки. Тапочки и обувь. Цены отличные, качество игрушек тоже. Никогда не уходили без подарочка, спасибо вам большое 🙌❤️☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
C
Chat
Грубая женщина, хамит, китайские игрушки из борохолки ещё и дорого
Амина @
Указано что работают с 8. Пришли после 10 утра они были закрыты
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Мы обязательно проконтролируем рабочее время наших сотрудников 🙏
АЗ
Алена Захарова
Есть все!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Дэлья 👀
Нашла , то , что искала. Продавщица просто сделала мой день 🥹Такая милая и очень добродушная женщина ❣️ Просто зашла на минут 5 , а настроение на весь день 🙏🏻
Лютфия Шарипова
ставлю пять звезд, но если можно было бы - поставила бы намного больше. очень понравилась женщина, которая нам делала ксерокопию. очень ей благодарны, все быстро и дешево. цены приемлимые на все, очень нам понравилась с подругой, придем как-нибудь еще🥰🥰🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Лютфия! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады всегда Вас видеть в магазине 🌹
NA
Nazira Aldibekova
Магазин возле Дома, покупаем игрушки, предметы для быта. Отзывчивость хозяйки магазина и доброта. Постоянное обновление ассортимента игрушек для детей с учетом всех трендов. Цены, ассортимент и качество обслуживания просто отличное. Благодарю вас Людмила
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nazira!Всегда рады Вас видеть 🌹
ИА
Ильяс Асадиллаев
Хочу оставить отзыв о магазине «Сорока». Очень понравился подход продавца — вежливая, приветливая, всегда поможет с выбором и подскажет, что лучше взять. Атмосфера в магазине приятная, заходить сюда одно удовольствие. Цены адекватные, без накруток, особенно на игрушки и другие товары — действительно доступно и по-честному. Ассортимент радует: есть из чего выбрать, и всё качественное. Однозначно рекомендую этот магазин, теперь захожу сюда регулярно!
Добрый день! Спасибо, Ильяс, за доверие и отзыв🤗. Рады Вас видеть всегда
Aigerim Nurekenova
Продавец милая)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Айдар Жаксыбаев
Отличный магазин, хороший выбор игрушек. Рекомендую. Людмила молодец всегда подскажет что лучше взять и оформляет подарки очень красиво. Советую
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
Alan Freeman
Спасибо Людмиле за бесконечную оперативность в упаковке подарков! У нее всегда найдутся и коробки и другие упаковочные материал,которые украсят ваш подарок.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы! Приходите к нам почаще 🥰
Рустем Шаяхметов
Вежливые продавцы.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.