AS Pharm
3.8
3.8
SS
Salima Serik
Аптека очень хорошая ) мне рекомендовали мои родители ) есть процедурный кабинет) очень душевные медсестры Арзыгуль и Камилла) работают 2 через 2) очень улыбчивые) всегда ответят на вопросы что надо капать что пить. Очень грамотные, умные, специалисты своего дела. И цену очень доступные. Спасибо родителям моим что порекомендовали) а то смотрю ужассный рейтинг у аптеки. Не так все плохо как пишут. Люди злые стали . Здесь хорошо) вылечат не волнуйтесь ) очень простые хорошие ) адекватные сотрудники)
ТА
Талят АХМЕТОВ
Каммилага коп коп рахмет жазылып калдим грипп болган осложнения! 2 рет реамбирин коясалды куште болып калдим!!! Улкен рахмееет Аллах разы болсын сизге 🤲🤲🤲
DS
Darhan Slamov
Оте лас, сотрудниктер грубый, 15 мин деп жазып кеткен 40 мин орнында жок али келмеди
Sabikosh .
Дым жоқ,грубые сотрудники!
Енди келмеспын. Какие грубые тут люди!!! Ужасно просто. Темболее аптекада жумыс жасап ем ыздеп келген адамдарга калай грубить ете бересиздер!!??
Айбек Кубей
Ауырып келіп тұр бұл кісі заттарын қойып асықпай бетіме қарап тұр Келмеңдер саиушының жұмысы бітпесе өліп калсаңдарда шаруасы жоқ екен
18 ноября 2025, официальный ответ
Ассаламугалейкум, тез сауығып кетіңіз. Фармацевт қыздан мән жайын сұрап білеміз. Емшара бөлмесіне ке…
Usa N
Самое ужасное обслуживание ,на этой смене девушка вечно довольная,она должна выполнять свою работу,не хочет работать пускай дома сидит тогда,мы за это деньги оплачиваем а не бесплатно обслуживаемся!
Ermakhan Abdumazhit
Аптека дұрыс емес дәріні ұсынды, обмен жасамайды, возврат жасамайды.
Зарина Юсупова
Не ведитесь на надпись аптека со склада . Нереально завышенная цена на фармацевтические препараты . Лучше поднимитесь выше или спуститесь в аптеку ниже.
Sake ~
Аптека отстой, 2 мин не прошло обмен не хотели делать, детском ибуфене
Динара Старк
Нууу…Очеееень дорогая аптека, была впервые, у дома отдала бы дешевле с каждого препарата вышло бы экономней. Чеки не выдали, ссылаясь что закончилась бумага.
Малика Бакиева
Очень хорошая аптека большой ассортимент цены приемлемые девочки вообще профессионалы своего дела на системы уколы ходим всей семьей только сюда вообще молодцы руки золотые 😍
Анель Разакова
Нравится тут делать систему . Классный персонал 🫶🏻😘
EK
Ersultan Kidirbai
Өте жаксы аптека процедурныйы бар ішінде
Ramiz Yelekenov
Обслуживаниесі тамаша. Керемет. Аз уақыттың ішінде системаны салдырады. Осы жақта на заказ дәрілерді алуға болады. Өте ыңғайлы 👍
LA
Len Alyou
Хотелось бы чтоб было чисто и стерильно 😏, надо мыть руки после каждого человека, это раз, второе одевать перчатки и менять после каждого! А тут бегают в аптеку на кассу потом у другим подходят, потом к тебе идут, а вдруг иной другой человек болен чем то, не стерильно как то
Динок ☺️
Оте кушті мен өзім уколдан коркамын жаксы салды ауырганы білінбеді Консултатция сураганда баска жердегілер сиякты кымбат дарилерін емкс жаксы комектеседі дегенді усынды
ШХ
Шовкатджан Хаджиев
Без боли ставят уколы
ergaly satov
10.05.2025 жылы 14:00 барғам. Фармацевт не адекватный. Система уколдарын шатастырып, арты ұрысып тастады. Артық сөйлейді. Жұмыстан босатуыңызды сұраймын
13 мая 2025, официальный ответ
Ассаламугалейкум, сіздің өтінішіңіз қарастырылуда. Фармацевттен түсініктеме алып шешім қабылданады.
Ангелина Бурьянова
Очень хороший коллектив. Ставят капельницы,уколы. Всегда к ним обращаюсь.
КН
Курмангазы Нарымбаев
Аптека процедурный кабинет қыздар өте тамаша өз кәсібінің шеберлері рахмет
Назерке Сатинбаева
Арзыгуль ханымга ханымға үлкен рақмет! Қолы жеңіл, өз ісінің маманы!
aida kudaibergen
Ранее персонал был очень внимательным и вежливым. Однако новая сотрудница (к сожалению, не знаю её имени) проявила грубость и некомпетентность. Она установила капельницу и сообщила, что необходимо провести пробу на препарат. Когда я сказала, что ранее уже принимала этот препарат, она грубо ответила, что пробу нужно делать на любой препарат, даже если он был ранее использован. Во время проведения пробы иглу не убрала, оставив её в вене на 20 минут, это как я знаю является нарушением стандартов. При установке капельницы она проткнула руку в четырёх местах, и места проколов болят и опухли. Кроме того, она, похоже, не знает, как правильно перемешивать даже элементарные препараты
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просим прощения за такое обращение с клиентами. Примем соответствующие меры и ответим.
NK
Nura Kain
🙂
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете описать, что именно Вам не понравилось?
RMK M
Классные медсестры ,вежливые 🫶🏻
GB
Guzel Butasheva
К вам приходят больные люди — установите, пожалуйста, скамейки рядом. Сегодня ждала открытия 40 минут, стоять всё это время тяжело.
Sinaru Tyan
Были сегодня в 12:20 Процедурный кабинет классный✨ Очень быстро и качественно сделали систему. Так как рядом аптека, всё было в наличии. Рекомендую👍 Цены очень демократичные.
Ayazhan Toleu
До закрытие есть ещё 15 минут, а они закрыты хотя ходят внутри ничего не делая ,говорят что кассу закрыли, но в тугисе указано что работают до 00:00 ночи ,безобразие вообще вообще ноль 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ГК
Гульвира Койлюбаева
Постоянно пользуюсь я и вся моя семья услугами этой аптеки и процедурного кабинета. Хочу сказать большое спасибо девочкам за их работу и профессионализм. Всегда очень вежливые и внимательные не смотря на то что всегда много пациентов.
ГБ
Гуля Бабаева
Спасибо деаачкам фармацефтам я очень благодарно что они внимательно принимают процедуру очень вежливые прекрасные общительные от пациентки которые вылечили Спасибо девачкам что я стало на ноги 👍👍👍👍
NS
Nurlan Suinullaev
Ужасное отношение к людям 23.01.2025
Эльдана Абайлданова
Некомпетентная женщина, ужасное отношение к покупателю сильно расстраивает или вы как то с этим разбираетесь или останетесь без покупателей! Это уже не первый случай! Дата: 23.01.2025
Dias .
Ужасная женщина в очках, халатное отношение к человеку, который пришел с приступом! Имея назначение врача. Дата 23.01.2025
ПС
Парвина Салимова
23.01.2025 У папы был приступ (болеет онкологией) Нужно было поставить срочно укол (Трамадол) ЕСТЬ НАЗНАЧЕНИЕ ВРАЧА! ( раннее ставили там этот укол, показав назначение врача, проблем никаких не было, была другая девушка) Папа еле стоит на ногах, попросил сказав что у него приступ и есть назначение врача. На что эта девушка начала орать что не будет ставить этот укол и сказав идите отсюда! Я в шоковом состоянии не знала что делать, очень было обидно за отца! Во первых пожилой человек во вторых выгнать в грубой форме с аптеки у меня нет слов просто! Можно же объяснить вежливо и нормально что она не сможет поставить укол, мы бы поняли и ушли! А тут мы не успели зайти она начала говорить идите отсюда, она адекватная?! (Когда мы выходили не сказав ничего ей, она начала ссылаться что препарат наркотический и намекнув что папа якобы наркоман!)
РЮ
Рашида Юнусова
По назначению врача не хотели ставить системы, говоря что врачи пишут что попало. Реакция будет отвечает ей. Но пришла беременная девушка сама с легкостью дала ей системы лекарства поставила. Была немного в растерянности. День назад напарница делала по назначении. Позвонила ей, сказала зачем она сделала. Больше не делать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! По Вашему отзыву провели разъяснения. По назначению врача это когда на бумаге с печатью…
Ann Li
Приемлимые цены, ассортимент нужных препаратов всегда в наличии👍Есть процедурный кабинет👍
Бикен Алимбекова
Процедурный кабинет-чистый,медсестра Камила поставила укол и систему безболезненно(я даже не почувствовала😂) Спасибо большое!
Айнур Наганова
Место где меня приводят в чувство❤️ Камила и Альфия лучшие девочки 🧒
Алтынай Баймукан
Всегда ходим всей семьей в эту аптеку и получаем уколы и системы( по назначению) у девушки Альфия! Она профессионал своего дела и руки очень легкие! И цены очень даже приемлемые! По сравнению с некоторыми аптеками! Спасибо Вам Альфия!💐
Альфия Камила супер ♥️
🕊🌺
🕊️ 🌺🌺🌺
Всем добрый вечер! Здесь в аптеке есть процедурный кабинет 👍🏻Уколы и системы ставит безболезненно особенно девушка Альфия! Вообще не чувствуешь прям профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
ZK
Zulfia Karachaeva
Осы аптекадагы Альфия Камила кыздарыма улкен алгыс. Рахмет сиздерге. Тажирбиели оз маман иесиздер. Аллах разы болсын
БМ
Бока Маликов
Осы аптекага келіп жүргенімен каншама жыл болды барлыгы керемет. Альфияга ризамыз. Колыныз дерт кормесин.Оз маман иесі
JB
Jienkyl Bektyrganova
Альфия сизге коп Рахмет. Барлык отбасымызбен сизге келемиз. Респект Вам
B
Balgun
Медсестра Альфия к своей работе относится добросовестно, со знанием дела и вниманием.
Sevara 🤍
Хорошая аптека, хорошее отношение Альфия👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Dias Serikbay
Купил Ибуфен, термометр цену сказали 3000тг но чек не дали. Спрашиваю цену оказывается 2940 вышел. Вот вопрос почему так? Только меня так обманули? Там 60 тг ничего страшного. но почему так?
Акерке Атымтай
Қыздарға рахмет!Еңбектері жана берсін ризамын!Қыздардың арқасында емделіп,жазылдым!Қолдары жеңіл,персонал өте жақсы!
ЧБ
Чингиз Бегимбетов
Не работает в данный момент,хотя указано до 00:00
Глеб Городинский
Отвратительно работают,как на конвейере.Препарат надо капать 2 часа,пытались прокачать за час,начал ругатся сказали доплачивать за время,ссылается на гугл а не на знания!