Асем
3.9
3.9
DR
Dana Risteeva
Очень хороший салон мастер хорошая приду еще 😘😘😘😘😘
younaa younaa_111
Мастер мне вообще не понравилась потому что она закончила эту работу за 1 час смотря телефон , часто отвлекалась, неаккуратная, за это я оплатила 11 к? Не стоит своих денег, ждала 2 недели не прошли ногти уже сломается, и форма ногтей разные , не советую 🫢🥲🫡 теперь ногой сюда никогда не буду лезть 😕😞
ГХ
Гулнур Хайруллина
Очень отлично мастера
Гульнара Байтасова
Очень хорошая приветливая девушка мастер на все руки всё умеет делать маникюр педикюр 👍🔥🔥🔥
СА
Байзакова Айжан
Хорошо постригся😉приеду еще
DL
Denny Li
Очень не вежливый персонал.Цены бешеные.Больше не ногой сюда👎🏻👎🏻
Svshka !
Не очень подстригли
Анонимный пользователь
Мужской мастер очень хорошо постриг, советую
TD
Tolegenov Dimash
Если сказать не понравилось 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Айым Жандоскызы
Очень понравилась работа мастера Асема!Всё очень аккуратно почистила и навела красоту моим ножкам! Встречает клиентов с улыбкой и приветливостью! Благодарю мастера за отличную работу и внимательное отношение!!!
Арсен Абдукаримов
Позвонили заранее узнать есть ли мужская стрижка и ответила девушка ,,ДА" после приехали и сказала нам ждать, ждали 40-50 минут и в итоге ответили что они не стригут мужчин. Нельзя было сказать сразу по телефону. Не советую этот салон
Alma Ata
ВСЁ ПЛОХО. НЕ СОВЕТУЮ .