Ломбарды
Приём техники и золота!
ТОО Ломбард Деньги Населению
Лицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Оценить залог онлайн
ТОО Ломбард Деньги Населению
Аида Кусаинова
Обращалась впервые и была приятно удивлена. Всегда думала, что ломбарды — это сложно и невыгодно, но здесь всё иначе. Приветливые сотрудники, понятные условия, честная оценка. Деньги получила сразу. Спасибо за профессионализм.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МХ
Мурат Хамза
Тамаша тамақтары мол дәмді даяшылары жүгіріп жүріп қызмет етеді екен официанттары ақмаңдай жаңа туған айдай
3 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
Ali Aliaskarov
Обслуживание топ 🤝
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
Сергей Герман
Спасибо,что выручает !удобно и быстро!
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
MT
Meruert Tugelbaeva
Спасибо! Очень удобно!
7 августа 2024, официальный ответ
Meruert. Благодарим 💛 Рады были вам помочь 😁
Y
Yelzhan
Всегда обращаемся в ваш ломбард ' удобно и быстро,,,))
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Толик Франк
Спасибо что вы есть
10 июня 2024, официальный ответ
Толик! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алена Токмашева
Очень вежливое обслуживание удобный сервис . Часто пользуюсь услугами все нрпвится
10 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Irina Kucherenko
Качественное обслуживание вежливый сотрудник,быстро и качественно ☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ДВ
Даниил Волков
Отличная работа, прекрасный сервиз. Менеджер Асылай очень профессионально и доступно все объяснила, очень вежливый и компетентный сотрудник, спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
КП
Ксения Пустынская
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о очень на мой взгляд удобном ломбарде Деньги Маркет, самый низкий процент и самая высокая оценка! И еще хотела отдельно оставить отзыв о менеджере Татьяны, очень вежливый и грамотный специалист! 100 из 100 !
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
АЖ
Алия Жамбылова
Спасибо, что есть такое отделение 👌всегда выручаете!!! И ждем результаты розыгрыш 🥰
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
DD
Dimas Dimas
Добрый вечер, мне очень нравится ваш ломбард Деньги Маркет. Всегда выручает и проценты ниже чем другие ломбарды . Микрокредит выгодно чем другие заимы. Обслуживание 100на 100. Очень вежливые и отлично объясняет.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
DD
Dimas Dimas
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
IP
Igor Pustynski
Добрый вечер! Хотел поблагодарить ваше отделение в городе Текели! Приятно приходить, получать грамотную консультацию! Девочки очень дружелюбные ! Так держать!
6 ноября 2023, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ардак Амитова
Супер ломбард!!! Вежливый оператор!!! Всем советую!!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮТ
Юлия Туганова
Очень хороший ломбард. Девочки работают грамотные и вежливые. Нравятся условия и обслуживание.
3 ноября 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
РА
Руслан Алишев
Деньги маркет самый лучший ломбард в городе Текели. Менеджер очень вежливый . Чётко объясняет. Спасибо что есть такой ломбард как ДЕНЬГИ МАРКЕТ.
19 мая 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Медет Асылханов
Отличный ломбард! Всегда выручает!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
AM
Alina M
Высокая оценка золота! Низкие проценты! Рекомендую 👍🏻
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗
Амир Магадиев
Низкие проценты условия хорошие. Рекомендую,🤗😍
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый, Амир Магадиев! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших отделениях!