Ломбарды
Приём техники и золота!
РекламаТОО Ломбард Деньги НаселениюЛицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Деньги Населению
Аида Кусаинова185 отзывов
МХ
Мурат Хамза12 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
Ali Aliaskarov7 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
Сергей Герман1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
MT
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Толик Франк1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Толик! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алена Токмашева2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Irina Kucherenko1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ДВ
Даниил Волков2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
КП
Dimas Dimas2 отзыва
DD
Dimas Dimas2 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
IP
Igor Pustynski1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ардак Амитова2 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮТ
Юлия Туганова3 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
РА
Руслан Алишев1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Медет Асылханов1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
AM
Alina M2 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗
Амир Магадиев2 отзыва
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый, Амир Магадиев! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших отделениях!