Sara Milan
Магазин обуви премиум класса
ZК
Zhan К
Не могу дозвониться, уже час как
ГК
Гулим Камбай
Самалдағы филиал өте керемет қыздар жұмыс жасайды, етіктер сапалы👍👍👍💐
K G
Обувь в магазине действительно отличная -качество и выбор на высоте. Но персонал, к сожалению, на нуле: смотрят оценивающе, создают чувство дискомфорта. Владельцу стоит серьёзно задуматься о смене консультантов или обучении сервиса, иначе впечатление от магазина портится полностью.
MT
Marina Tsoy
Зашла посмотреть магазин впервые, хотя живу в этом районе и хожу мимо почти каждый день и зря зашла. Ассортимент хороший, цены для Италии тоже, но все портит обслуживание- оно недружелюбное. Не встречают, консультант протараторила цены и потеряла интерес. Такое впечатление, что персонал насильно заставляют работать на ненавистной работе, либо они не знают своих функций. С подобным обслуживанием можно отвратить клиентов на самом входе в магазин.
AO
Alan Orazaliev
Покупал подарок жене, очень приятный персонал, помогли с выбором и очень вежливые. Весь город и Казахстан закупается у них, насколько я знаю, в их оптовой точке. Владельцы очень приятные люди. Рекомендую всем!!!!!
Bekzhan Toqtasyn
Керемет магазин, аяқ киімдер сапасы👍👍👍, консультант Аружан молодчина
GK
Gulnur Kasymbekova
Обувь хорошая, но сервис все портит. Из за плохого обслуживания, в последнее время и вовсе перестали заходить к ним. В бутике в Grand Park консультанты вообще отсутствуют, пустой, ни клиентов ни консультантов, такое ощущение что зашли в нерабочий бутик.
Мадина
Не в первый раз приобретаю обувь в этом магазине, между покупками прошло не мало времени, и вроде магазин красивый, и обувь отличного качества, и цены радуют, но обслуживание как было на 0, так и осталось на том же уровне, учитывая, что продавцы все сменились! Не понимаю хозяина магазина, неужели настолько все равно, из за ужасного сервиса - вы теряете деньги, клиентов, ваша выручка могла быть намного выше!
П❤
Пика ❤️
В четверг пришла в магазин 19:45, он был закрыт. Хотя написано что работают до 20:00. Пришлось ехать за покупкой в пятницу. Ассортимент хороший, купила 2 пары обуви. Консультант продавец никак не обслужила, как я зашла до момента оплаты смотрела в телефон. Никак не проявляла заинтересовать в продаже товара. На вопросы отвечала сухо.
inkar ⠀
Очень разочаровалась в этом магазине. С самого входа почувствовала себя некомфортно-сотрудники смотрели на меня свысока, как будто я туда зашла просто так, а не как покупатель. Обслуживания практически не было, никто не подошёл помочь или хотя бы поинтересоваться, нужна ли помощь. Ассортимент тоже оставляет желать лучшего — выбора почти нет, всё однотипное и скучное. Точно не вернусь и никому не посоветую
НБ
Нургуль Бакаева
Супер качество и обслуживание
Айлин Ибрагимова
Консультанты просто супер, относятся к клиентам вежливо, много разной обуви предлагают. Выбор обуви у вас огромный, цены отличные. Всех близких за покупки обуви отправляю к вам.
СБ
Сабина Бабаева
Совершенно случайно попала в Sara Milan, и вышла не с одной покупкой. Такие красивые туфли приобрела очень удобные, также сапоги на осень купила у вас. Цены просто супер!! За обувью теперь только к вам.
ХА
Халида Алиева
В Сара Милан покупаю обувь не первый год, за качество я очень довольна. Брала на осень ботинки, ношу до сих пор с удовольствием.
Аида Кравчук
Мне безумно нравится интерьер этого магазина, также консультанты очень вежливые всегда подсказывают и показывают новые модели обуви.
Э1
Эмилия 1111
Шикарный магазин с огромным выбором и адекватными ценами, также что мне нравится это качество обуви, ценю таких магазинов где всё для клиентов!
Сабина М
Магазин замечательный! Цены разумные, качество на высоте. Хочу выразить благодарность Карлыге за помощь — очень приятная, терпеливая и внимательная. Благодаря ей мой выбор был лёгким и удачным!
SМ
Shahi М
Была приятно удивлена обслуживанием. Консультант Карлыга — настоящий профессионал, знает весь ассортимент, даёт честные советы. Благодаря ей ушла не только с покупкой, но и с отличным настроением!
ОУ
Оржанова Улжан
Уже не первый раз покупаю обувь именно здесь. И каждый раз Карлыга помогает подобрать удобную и красивую пару. Спасибо ей за внимательность и доброжелательность!
L
Lika
Отличный сервис и уютная атмосфера! Покупала туфли на мероприятие — Карлыга подобрала просто шикарный вариант. Умеет чувствовать, что нужно клиенту. Вернусь ещё обязательно!
Шахинур Мординова
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной обуви. Особенно хочу отметить консультанта Карлыгу — помогла с выбором, терпеливо отвечала на все вопросы и порекомендовала идеальную пару. Спасибо большое!
Сымбат Рысбай
Уже несколько раз посещаю Sara Milan, и каждый раз ухожу в восторге. Обувь здесь не только красивая, но и очень удобная, что для меня важно. Хочу особенно поблагодарить Гулжан за искреннюю заботу, участие и позитивный настрой. Она умеет слушать, деликатно направлять и помогать сделать правильный выбор.😍😍👍👍
Арина Ким
Впервые зашла в Sara Milan и осталась под большим впечатлением. Обувь — супер, а обслуживание от Гулжан — просто на высоте!
арукаа ✨
Я очень щепетильна в выборе обуви — мне важно, чтобы было не только красиво, но и удобно. В магазине Sara Milan я нашла всё, что искала, и даже больше! Гулжан встретила меня с улыбкой, внимательно выслушала мои пожелания и нашла несколько отличных вариантов. Это был не просто шопинг, а настоящее удовольствие.
Мадина Токашева
В этом магазине я такие ботинки купила классные и стильные, качество супер! Я уже не в первый раз покупаю там обувь, потому что обслуживание идеальное,Гулжан добросовестный продавец,очень помогает с выбором!
AN
Assem Nurbaikyzy
Отличный магазин, в котором сочетается качество, стиль и высокий уровень сервиса. Особенно хочется выделить работу Гулжан — это профессионал с большой буквы. Очень внимательно отнеслась к моим запросам, помогла подобрать не просто обувь, а ту, которая идеально подошла под мой образ. Таких продавцов сейчас редко встретишь.
Камшат Мусаева
Приятная атмосфера, грамотные консультанты и отличное качество обуви. Спасибо продавцу за профессионализм и искреннее желание помочь — чувствуется, что клиент здесь важен. Покупка принесла радость!
ИБ
Индира Бекмурзаева
Хороший магазин с отличным обслуживанием. Обувь качественная, цены адекватные. Продавец Гулжан очень внимательная: помогла определиться с моделью, рассказала про уход, быстро оформила покупку. Буду приходить ещё!
НХ
Надежда Хасанова
Очень довольна покупкой! Магазин приятно удивил большим выбором стильной женской обуви — нашла именно то, что искала.Гулжан помогла подобрать подходящий размер, была вежливой и терпеливой, потому что у меня размер ножки маленький)), даже предложила несколько альтернатив. Спасибо за комфорт и качественный сервис!
DT
Dinara Torebekkyzy
Магазин Sara Milan стал моим любимым местом для покупки обуви. Здесь всегда можно найти что-то стильное, удобное и по доступной цене. Особая благодарность продавцу-консультанту Гулжан. Благодаря её помощи я не просто купила обувь, а получила удовольствие от самого процесса выбора. Она действительно разбирается в товаре, умеет слушать клиента и предлагать лучший вариант.
СЯ
Светлана Яковина-Лян
Как же мне понравился этот магазин,как раз такой ассортимент обуви,которая мне нравится, особенно туфли! Продавец Гулжан очень помогла в выборе удобных туфлей! Спасибо ей большое!
ЖБ
Жанель Баймагамбетова
Огромное спасибо Светлане за помощь в выборе нескольких пар обуви и сумки! Очень приятно было общаться — внимательная, терпеливая и действительно разбирается в своём деле. Светлана помогла подобрать всё так, чтобы идеально подошло и по стилю, и по удобству. Покупка прошла легко, с удовольствием и без лишней суеты.
NP
Nurzhan P
Не ценят труд КУРЬЕРОВ. Курьеры не принимайте заказ с этой точки.
Indira Niyazova
Отличного качества обувь, но какой отвратительный сервис! Девочки ваши стоят курят аккурат на входе, аки шахтёры или работники завода на перекуре! При покупке ни спасибо, ни до свидания! Пришла поменять обувь на размер больше, предварительно узнав на предмет наличия в магазине. Смотрели на меня так, будто я бесплатно их брала! Работодатель, вы держите своих продавцов в рабстве или как вы можете объяснить такое одолжение со стороны продавцов и их надменные, презрительно- мизантропские взгляды? Я покупаю обувь в первый и последний раз у вас! Следующая покупка будет только в случае замены продавцов и подобающего отношения к покупателю! Я могу и в другом обувном магазине потратить эти деньги. Обучить основам сервиса ваша основная задача, но в данном случае ваше упущение!
Айнур Турлыбаева
Хочу выразить огромную благодарность продавцам магазина в Самал-2: очень внимательные, клиент ориентированные. Помогли выбрать удобную, качественную итальянскую обувь. Приятно была удивлена хорошими скидками.
Дидара 💅🏽⛰️
очень классный магазин, приобрели здесь обувь, очень красивая, консультанты 👍🏼
Юлия Тон
Обувь классная, ношу с удовольствием! Консультант 8.4.25 работает конечно трэш! Недовольное лицо! С недовольным видом отвечает и дает обувь на примерку! Аж покупать туфли перехотелось! Приду в другой день, когда будет другой консультант!
Dameli Yerlan
Пару раз покупали обувь в этом магазине. До сих пор носим, нравится качество и цены приемлемые.
EN
E N
Продавец девушка Карлыгаш (девушка в черной жилетке)! Совершенно не грамотная девушка, очень грубая, у такого продавца даже покупать не хочется, проведите беседу со своим работником! Перед нами ушли 2 девушки которые отказались от покупки из за ее грубости, так же и я, ушла из за нее. Вы теряете своих клиентов!
Маргарита Николаева
Супер! Спасибо😃Купила туфельки, какие искала еще и на скидку попала
b a l
3 дня не могла заказать обувь! Так как, очень долго работают, не отвечают на сообщения, вы хоть уведомляйте в инсте, что у вас корпоратив и вы работаете до 16:00, зря поехала. Не обрабатывают клиентов, посоветовала этот магазин мама, хотела посмотреть. Две звезды, лишь за качество обуви. За остально все, ставлю минус ноль. Надеюсь, руководство либо поменяет сотрудников бутика, либо проведут работу над ними. Потому что, чуть чуть-чуть грустно за такое отношение к клиентам.
Akbayan Kasymkulkyzy
Отличный магазин и сервис на высшим уровне 🔝👍 только здесь можно найти итальянскую обувь за вкусные цены 👍
Александра Попова
Отличный магазин обуви с хорошим выбором👍🏻 Уже не раз приобретали обувь: великолепна в носке и зимняя, и летняя. Отдельная благодарность Светлане – всё чётко, быстро и максимально профессионально ❤️
Айнура Бейсова
Спасибо вам что вы привозите хорошую обувь, а самое главное по доступным ценам 👍🏻👍🏻👍🏻 Это прям nice 🔥🔥🔥
ZA
Zemfira Asimi
Здравствуйте уважаемые. Хотела поблагодарить менеджеров по продажам, девочки работают великолепно, очень внимательные, профессионально подбирают обувь покупателям, оказывают сервис на высоком уровне. Посещала магазин не однократно, всегда вежливые, заботливые. Приобретала несколько пар обуви, осталась очень довольна. Стоимость кожаных изделий, приятно удивила и порадовала. Непременно посещу этот магазин, еще не раз. Хотела поблагодарить хозяйку данной сети, за подбор коллекций предлагаемого товара. За красивую, качественную с современным дизайном обувь и аксессуары, в ногу со временем. Желаю Вам, процветания, и много благодарных клиентов.
Марта
Уютный салон, обслуживание хорошее, Светлана и другие консультанты вежливые. Мерила больше десяти пар, клиентоориентированные вежливые консультанты. Выбор обуви хороший. Купила 2 пары ).
L T
Раньше покупала обувь в филиале в Гранд парке. Проездом заехали в филиал на Самале , во -первых консультанты вежливые, не поленились принесли все размеры , все модели для сравнения, подсказали, все показали. Девчонки спасибо большое Вам. Во -вторых большой выбор обуви. Ажно сразу купила 3 пары обуви) Мне очень нравится Ваша обувь, ну теперь буду брать только на Самале .Всем советую филиал на Самале 👍🏻
AT
Ailin Tash
Очень довольна магазином! Прекрасная и качественная обувь! Консультанты Светлана и Аяулым замечательные и вежливые люди, всегда рады помочь! Если покупать обувь на любой сезон , то только в этом магазине!❤️
Любовь Ни
Недавно с подругой зашли в магазин случайно. Вышли купив 6 пар супер удобной обуви. Спасибо большое девочкам за их работу.
Альфия Балыкбаева
Консультант Светлана , большое Вам спасибо , помогли перемерить 1000 пар обуви и подобрать 3 пары самых удобных и красивых😍 ассортимент просто 🔥