DM Микрокредит
Микрофинансовая организация
ТОО МФО Lending and Finance technologies
БС
Б С
Спасибо за обслуживание менеджеру Нурсулу!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Кама Батырбекова
Быстро, честно, удобно. Лучший сервис на сегодня!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Камшат, за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
Спасибо вам за лучшие условия, сотрудники вежливые, все хорошо объясняют, Самал, Камшат спасибо 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
ЖН
Жандос Нурмуханбетов
Оте жаксы ломбард, тиымды пайыздар, Камшат, Самал, Нурсулу барлыгын жаксы тусиндиреди, пайдалы жагын айтып комек беред, таныстарга айтаилыкты ломбард.
17 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
КН
Каракат Нурболатова
День Маркет отличный ломбард если вам нужны низкие проценты, маленький процент в займе по сравнению с другими замерами. Приятные девочки, каждая все четко и конкретно объясняет
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём снова ❤
Альфия Нуржанова
Менеджер Эльмираға көп Рахмет! Ұсынған условиялары өте керемет,жақсы қызмет көрсетті🫶
22 октября 2024, официальный ответ
аБ
асель Берик
Спасибо за отличное обслуживание менеджеру Камшат! Как всегда все на высшем уровне👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Асель. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ИЖ
Илияс Жанузаков
Деньги маркет кыздарына рахмет!асиресе Камшат деген менеджерге алгысым коп,накты тусиндире алады,оз жумусын биледи!Молодец
30 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
ЭУ
Эльмира Усенова
Тұрақты клиентімін, менеджерлер әрқашан жақсы қарсы алады. Условиялары басқалардан өте тиімді, рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Удобное отделение, доброжелательный персонал.
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
НБ
Нурлан Бердибаев
Хороший персонал. Вежливый добрый все внятно и подробно обьяснили. Хочу отдельно выразить благодарность сотруднице Эльмире. Спасибо вам за ваш сервис. Вы лучшие
17 марта 2024, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Хороший персонал оценка на высшем уровне, хочу выразить благодарность девушке по имени Куралай, очень хорошо знает свою работу! Просто супер.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
ОС
Олжас Сулейменов
Удобное место , хорошая расценка , отличный сервис , Менеджера умеют разговаривать и объяснять , вежливые , красивые ,есть но - очень прохладно
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анар Атанбаева
Жаксы проценттери аз
9 октября 2023, официальный ответ
Асем Сагатова
Менеджерлер сапалы әрі жылдам қызмет көрсетеді. Рақмет. Жұмыстарыңызға табыс тілейміз.
Добрый вечер, Асем. Огромное спасибо 🤗 Приходите ещё ❤
Макс Карибаев
Очень приятные, вежливые менеджера! Все досконально объясняют! Высокая оценка техники, хорошие условия для клиентов
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
Айгуль Сагатова
Спасибо менеджеру Куралай! Очень довольна обслуживанием. Процветания вашему ломбарду
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉