Pattaya SPA
ЛБ
Люда Бударнова
Супер. Рекомендую. Персоналу огромное спасибо! Чисто, уютно
анонимный покупатель
Мне просто подавили по мышцам, массажа никакого не было. После их «массажа» нет ощущения расслабленности. Массаж длился 45 минут, заплатила за час.
PS
Pattaya SPA
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 4 последние цифры Вашего номера телефона указанные при бронирова…
Uldana Saibek
Классно
Мирас Нурбекович
Просто бомба всем советую слов нет
ЭК
Эльмира К
Очень понравился спа центр , тайки массажистки классные , Девушки на ресепшен очень приветливые , и большой плюс что своя парковка 👍 Все придумано для комфортного отдыха 👏
Сабина Эскаланте
Я в восторге. Это то место, где я действительно могу расслабиться. Я массажист, и не все руки мне приятны. Но руки Нес это волшебные руки, которые оставляют приятные ощущения. Вежливый персонал, который встречает тебя. И ещё скрабирование тела это улёт. Процветания вам
КН
Кирилл Николаенко
Отличное место, рекомендую к посещению.
Катерина Матвеева
Много где была и есть с чем сравнить. Все идеально и на высшем уровне. Спасибо Вам за полученные эмоции и качественный массаж)
Вера Кан
Очень все понравилась!!! Дружелюбный персонал , а тайский массаж на высшем уровне!!!
Alexey Tuchin
Внимательный персонал, хороший массаж, ничего лишнего
Yelena Kolesnik
Все супер, спасибо. Это был мой замечательный день.
Алина Кислицина
Сходила по сертификату которые подарили коллеги, после изучения сайта (кстати очень удобный в использовании, там на каждую процедуру прикреплено видео того, как проходит процедура) я выбрала «азиямикс» это что-то с чему-то, конечно нужно потерпеть на тайском массаже, но после идет массаж с маслом и становится легче, в целом считаю этот комплекс для сильных духом, но зато потом прекрасно ощущаете свое тело✨ в общем и сервис и массаж 10/10, рекомендую 💕
Leo Pold
Рекомендую
Алмас Кабыкен
Все восхитительно, мне очень понравилось, я как будто бы переродился, и цены тоже очень вкусные, брал час традиционного тайского, все на высоте, спасибо!
II
Irina Irina
Рекомендую мойщицу Нургуль. Она такая умничка. Не просто делает пилинг и скраб, а уже с элементами массажа. Прям подоготавливает к основному массажу. Еще у нее очень приятная и чистая энергетика.
ЛК
Лена Кисякова
Самый ужасный спа-опыт в моей жизни. 2 сентября мы с мужем решили отметить его День Рождения походом в спа-салон и выбрали парный комплекс «Бухта Дракона» (3,5 часа, стоимость 85 000 тг). Что понравилось: Только хаммам. Небольшой, но уютный, и там действительно удалось почувствовать уединение, так как кроме нас никого не было. Что разочаровало: Во всём остальном никакой расслабляющей атмосферы. В кабинетах было очень светло, двери оставляли открытыми, массажистки ходили туда-сюда, громко смеялись и переговаривались между собой. Мы с мужем лежали голые, а интимности и уюта не было совсем. Начало процедур затянулось: массажистки на тайском долго обсуждали, кто кого будет обслуживать. Скрабирование было болезненным и выполнено крайне некачественно: мне расцарапали ореолы сосков (жгло и щипало), при этом другие зоны тела практически не проработали — просто водили какой-то смесью по коже. Расслабляющий массаж вместо заявленного часа длился минут 30. Шею и воротниковую зону не трогали вообще. Внимание уделяли в основном бёдрам и ногам, но и там не массировали, а просто размазывали масло. Всё выглядело очень поверхностно и сумбурно. Массаж горячими травяными мешочками оказался пыткой. Вместо мягких прогревающих движений — удары, в том числе по голове (!). Это было настолько больно, что я расплакалась и лежала с мыслью: «скорее бы это закончилось». Но так как у мужа был День Рождения, пришлось терпеть, чтобы не испортить праздник и ему. «Комплексный уход за лицом» вообще не соответствовал описанию: никакого массажа не было. Просто грубо нанесли крем, потом маску, потом смыли — как на конвейере. После процедур ощущения были ужасные, никакого расслабления. После посещения: Администрация на жалобы предложила лишь сертификат на 1,5 часа массажа у другого мастера. О возврате денег даже речи не шло, хотя очевидно, что это не сопоставимо с полным комплексом, за который мы заплатили. Возвращаться в это место после такого опыта не хотелось. Через пару часов после выхода из салона мне стало очень плохо: температура, сильная головная боль, признаки интоксикации. 1,5 дня я буквально пролежала пластом. Итог: За такие деньги мы ожидали профессионализма, внимания и атмосферу отдыха. На деле — стресс, боль, поверхностные и непрофессиональные процедуры, испорченный праздник и плохое самочувствие.
Asema Aukerova
Хочу поблагодарить сотрудниц на ресепшене, очень вежливые и компетентные, Мастеров тайского массажа, 2 часа удовольствия, я отдохнула и расслабилась. Посещаю не первый раз, и всегда отдохнувшая после 🩵🩵🩵
НП
Наталья Псарёва
Это просто рай! Теперь я знаю, что хочу в подарок на все праздники))
KB
Khan Baitlesov
Хочу выразить огромную благодарность Pattaya SPA за потрясающий отдых и атмосферу! 🌸 С первых минут чувствуется уют, внимание и забота о каждом клиенте. Персонал очень вежливый и профессиональный, массаж выполнен на высшем уровне - полное расслабление и восстановление сил. Интерьер и музыка создают ощущение, будто переносишься в саму тайскую гармонию. После процедуры ждал чай с орешками, что стало бы приятным завершением визита, но, к сожалению, орешков не оказалось 😊 Всё равно впечатления остались самые тёплые , обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и близким! 🙏🏻✨ Благодарю 🙏🏻
NA
Nazgulya Assylbekova
Отличный спа салон, рекомендую 10/10, мастера профессионалы своего дела Спасибо Нургуле Массажист номер 1😍🩷🩷🩷спасибо за шикарный вечер
Еркеназ А
Недавно посетила спа и осталась в полном восторге! С самого входа меня тепло встретили две замечательные девушки, и одна из них сопровождала меня на протяжении всего моего визита. Я выбрала процедуру «Энергия моря», и уже после хаммама меня ждала замечательная Ляззат, которая сделала мне пилинг и кофейный скраб — просто восхитительно! Обязательно буду рекомендовать её всем. После этого меня ждал тайский массаж, и массажистка была просто великолепна — я полностью расслабилась и получила удовольствие на все 100%. Атмосфера в спа просто невероятная, и персонал очень заботливый. Огромное спасибо за такой приятный отдых, обязательно вернусь!
NN
No Name
Прибрела спа программу на свой ДР Во время сеанса массажа возникла проблема (массажистка засыпала во время сеанса), обратилась к администратору, девушка на ресепшене все быстро решила без споров и негатива. Заменили мастера. Сеанс прошёл отлично 👍🏻 Персонал вежливый. Внутри спа центра все чисто и аккуратно. Приятная и расслабляющая атмосфера.
МД
Меруерт Джайлганова
Прекрасный ойл массаж уже который раз убеждаюсь, имя мастера незнаю но все понравилось.
СД
Сауле Джунусбаева
Круто стоит каждой копейки . Просто шикарный массаж получила. В конце рекомендую фейс массаж голова перестало болет вообщем кайфую
Баянсулу Сантур
Реальность превзошла ожидания! Очень хорошенькие девушки встречают и массажистки супер!
SB
Saida Bektursynova
Классный спа салон, понравилось абсолютно все, начиная с парной, пилинга и тд, пилинг делала девушка по имени Лера, супер мастер своего дела 👍, массаж это вообще высший пилотаж, рекомендую всем, не пожалеете
Ari M
Было классно, расслабило хорошо! Тайка не говорит по англ и русски и каждый раз , когда вы что-то пытаетесь ответить мило смеется и очень улыбчивая
Айбек Даулетбайулы
К сожалению вышел оттуда полность в разочаровании. Ранее не писал отзывы, но в данном случае был настолько расстроен, чтотво время массажа решил написать отзыв, и в голове прокручивал тексты. Однако скажу коротко, массажистка точно не профессионал своего дела, практичпский не умеет делать массаж. Грубо передвигает части тела, временами использует как опору для своего передвижения. Резко и грубо переходит с одной части тела к другой. Руки вообще как наждачная бумага, никогда не ощущал такие неприятные руки. Никак не мог расслабиттся и получить удовольствие. На выходе еле сдерживал себя, когда администратор спрашивала как все прошло. Пришлось всей любезности ответить “так себе”.
Арна Бимашева
Подруги подарили сертификат, выбрала расслабляющий массаж. 1,5 часа. Очень понравилось, массажистка Наа настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь снова! Спасибо большое!
Ануарбек Алибеков
27.07.2025 на процедуру " Энергия моря" записал маму. Мама вышла с процедуры очень недовольной, вместо заявленного пилинга с продолжительностью 60 минут, сделали пилинг с продолжительностью 15 минут, сотрудница по имени Нургуль ведёт себя не профессионально, не брежно относится к клиенту, когбудто выполняет работу за фантики от конфет, при выполнении пилинга из за своей не компетентности вырвала волосы маме! Записался специально на утро, чтобы сотрудники были не уставшие, а тут такое вытворяет сотрудница, интересно к концу рабочего дня как она выполняет свою работу?! Попросили книгу жалоб и заявлений, на что администратор сказала, что у них нету такой книги и специально спрятали под цветы табличку с qr cod для отзывов. До сегодняшнего дня думал что это один из хороших массажных, ходили всей семьёй, после сегодняшнего дня поменялось мнение, и придётся искать другой салон!
GA
Guliza Alikkyzy
Была сегодня с мамой. И маме и мне все понравилось. Очень вежливые и приветливые девушки на ресепшне. Парение в хаммаме, Oil массаж, массаж для лица все очень понравилось. Некоторые моменты может быть больно при массаже, но после все супер!
B
Bibisha
Недавно посетила Pattaya Spa на ул Шевченко , понравилось всё, имеется парковка , на ресепшене девочки приветливые , встречают с улыбкой , была программа детокс-экспресс, просто всё, что я хотела : Хамам, Скрабирование , помывка головы и (я выбрала ) тайский oil massage , я в восторге !!! Всё чисто и профессионально! Спасибо большое девочкам массажистам , буду ходить
Baby Riri
Когда я зашла в спа и увидела огромную двуспальную кушетку, первой мыслью было: как тут вообще делают массаж? Но зря сомневалась. Легла и всё пошло отлично. Массажистка справилась, я даже расслабилась, хотя обычно мне сложно. Пришла утром, почти спонтанно. Позвонила и, к счастью, нашли для меня окошко. Из впечатлений огромная статуя, не знаю кого именно, но смотрится внушительно. Интерьер, правда, уже уставший. Не старый, но и не свежий. Плейлист просится на замену, слишком однотипный. А в целом хорошо. Массажистке отдельное спасибо.
НД
Надежда Добровольская
Все шикарно!
Брала программу, массаж делала девушка тайка, я прям кайфанула, 30 минут было на хаммам, для меня показалось много
ЕТ
Елизавета Ткачева
Подарила мужу сертификат на совместную программу «Целебная нирвана». Обычно было непонимание, что делать, кого ждать и куда идти. Девушка-администратор рассказывала порядок действий, но был момент, что мастера вышли и их не было около 20 минут. И в конце нас быстро выпроводили в общую зону ожидания, там предложили чай, но как-то не хотелось. БОЛЬШОЙ МИНУС - нет комнаты отдыха, в которой ты сможешь нормально расслабиться. Больше не пойдем.
Елена Красюк
Посещаю не первый раз, все прошло как всегда супер
AZ
Aidana Zhagapar
замечательный чуткий персонал! Спасибо вам большое!
MK
Madina K.K.
Таза, салқын, ресепшндағы қыздар ақжарқын, жылы күтіп алды. Тай массажын жақсылап жасап берді. Рахмет.
Айжан Т
Отличный спа салон! Отличные мастера.Уютная атмосфера. Всем рекомендую.
FB
F B
Ходили на комплексную процедуру. К сожалению, хамам оказался нерабочим, хотя это была важная часть выбора. Взамен предложили массаж лица, но стоимость и эффект оказались несопоставимы. Надеюсь, салон примет во внимание обратную связь и будет заранее информировать клиентов о таких изменениях.
NZ
Nastya Zakharyan
Отличное место что бы расслабиться! Пробовала другие, но всегда хочется возвращаться именно сюда! Собственная парковка, сейчас это редкость, приватная раздевалка и душевая, девушки на рецепшен просто 10 из 10 всегда приветливые. Всем рекомендую данное spa
*A N*
Отличный спа-салон! Есть с чем сравнить, уровень сервиса конечно на высшем уровне! Администраторы встретили очень приветливо и вежливо все объяснили. Ходили на расслабляющий массаж с аромамаслом. Массаж делали тайки, профессионалы своего дела. Интерьер стильный, очень красиво и гармонично. После окончания массажа, нам предложили чай со сладостями. Все очень понравилось, спасибо за возможность отдохнуть и провести хорошее время с друзьями и родными. Советую!
Aidana Kairgaliyeva
Супер SPA, была по подарочному сертификату🔥 Хамам только для вас одной, скрабирование, обертывание и массаж все по обещанной программе💯 Вернусь еще, очень понравилось!
ЮЗ
Юлия Заречнева
Отличный SPA центр. Прекрасный профессиональный наиприятнейший персонал. Наконец-то получилось расслабить и тело,и голову, и мысли. Ушла довольная и умиротворенная. Всем рекомендую.
Sara Vep
Супер место, хочется возвращаться
Гульнара Молдахметова
Массаж классный, персонал приветливый
Ай Ка
В честь праздника 7Мая решила сделать мужу подарок. Сходили вместе на процедуру "Целебная нирвана". Это просто было великолепно. Девушка на ресепшене очень вежливая, всё доходчиво объяснила, девушки которые нас провожали из комнаты в комнату тоже очень вежливые. Тайки которые делали скрабирование и массаж ну просто профессионалы. Муж довольный как слон и я тоже. Обязательно ещё раз придём.