Сталепромышленная компания Алматы
Чёрный металлопрокат
ТОО Сталепромышленная компания Алматы
МГ
Мейржан Галиевич
Требовалось срочно найти арматуру и уголки с выделенным бюджетом, на рынке цена была выше чем здесь, думал обманут с весами или с доставкой. Ни тут то было, все грамотно и четко сделали. Покупаешь не только металл, но и хороших специалистов, делают хорошие скидки на объем👍
Темирлан Абдолдаев
Лучшие из лучших. Отличный сервис, менеджера очень отзывчивые и лояльные профессионалы. Сделал вывод, что очень честная и надежная компания. 🔥🔥🔥
Нуржан 2гис
Спасибо менеджеру Нуржану!Хорошая компания. Быстро и качественно выполнили заказ
СР
Сабира Разиева
Добрый вечер!Огромная благодарность Денису,мастер своего дела, знает свою работу. Понравилось с вами работать.Ответственная компания, делаете так, как удобно клиенту.Все нормально, все в срок привезли. Цена отличная по сравнению с другими. Будем обращаться конечно только к Вам👍Денису респект👏
Alyona Khydouarova
Обращались к Денису, все оперативно доставили, день в день. Спасибо за сервис и профессионализм. 👍🏻
Денис Денис
Добрый день, профессионалы своего дела! Буду обращаться еще не раз и рекомендую эту компанию другим. Оперативная работа, классный сервис, отличное качество.
Нурсултан Хабиденов
Только оптовые продажи.
ШЕ
Шынгыс Есжан
Хороший сервис! Конкурентные цены 👍 Спасибо что несмотря на выходной день, выручили с арматурой! Металл теперь у вас.. 💯
Нургуль Солтаналина
6 лет назад приобретали у них в Астане швеллер, ребята очень дружелюбно встретили,показали и доставили товар. И сейчас открыли филиал в Астане, думаю им можно доверять.
Жасулан Иманбаев
Лучшие в своём деле. Оперативно и качественно все сделали. Рекомендую всем.
Нуржан Шаимов
Быстрая доставка хорошие цены👍
Cergo Kirilyk
Молодцы ребята все вовремя доставели
Нурбахыт Ашим
Всё было сделано быстро и качественно. Рекомендую!
Абай Сариев
Отличная компания. Всё понравилось. Сервис, ассортимент, лояльный подход к клиенту. А самое главное цены ниже рыночной и наличие товара. Однозначно буду работать с вами. Спасибо СПК!
БА
Бисултан Алтынбаев
Закупил металл для дома: арматуру 12,16,20; уголки; и швеллера. Позвонил- сказали цену ниже рынка. Думал как всегда реклама, а нет. Оказалось металл отличного качества, да и цена та же что по телефону. Все четко по полочкам объяснили и посчитали. Буду обращаться, рекомендую👍🏻