rosery_almaty
Магазин цветов
4.4
4.4
Smocking Raccon
очень приятная девушка Зауре очень вежливая и в плохую погоду помогла мне завернуть цветы 🌷
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось. Приходите еще.
Заказываю здесь уже не первый раз Всегда свежие, красивые и идеально оформленные букеты! Доставка быстрая, сервис на высоте Спасибо за настроение и красоту 💕
6 посещений
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова 😁
JS
Jamilya Sultan
3 звезды только за то, что круглосуточный магазин и рядом со школой. Приехала в 7:01, выбрала букет за 2 минуты, но ждала упаковку просто в бумажку 25 минут. Девушка конечно старалась, но это было слишком медленно и результат упаковки не сказать что очень впечатлил меня. Выбор цветов тоже весьма скудный, но цветы вроде свежие.
S
Shyngys
Очень красивый цветочный магазин! Всегда свежие цветы и большой выбор букетов. Флористы вежливые и помогают подобрать идеальный вариант.🌸🌸🌸
Aigerim Altynbek
Купила цветы в этом магазине. Выбора много, а цветы свежие.Флорист мастер своего дела😍 Купила на день рождения, сестре очень понравилось😅рекомендую этот магазин 10/10
8 посещений
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам ❤
Адиль Аскеров
Не приятный консультант, выбор цветов скудный, ассортимента нет. Да ещё и говорят выбирайте из того, что есть. Даже не предложили собрать букет.
Санек гыг
в тугисе написано круглосуточно, на вывеске тоже так написано, именно когда срочно надо было взять цветы, закрыты, а когда звоним по номеру на вывеске, говорят что откроются только в 9, пришел сюда в 6 утра и не собираюсь ждать 3 часа до открытия, плохо верится что магазин цветов круглосуточный.😡😡😡
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дату посещения магазина? Примем меры.
Томирис Мурат
Даже бір жұлдыз жалко, ішіне шірігін салып бетін әдемілеп қойған. Кеше ғана алынған гүл, сосын ЖҰП САНДА ГҮЛ ЖАСАМАЙДЫ санасыздар как вы продаете я понять не могу?! Ішіне сүмірейтіп 4 роза салып қойыпты, хорошо что біреусі ұялғанынан өзі түсіп қалды🤦🏻♀️Кошмар полный!
Арина Зуева
Хорошие свежие цветы. Классный ассортимент. Все свежее🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
С А
Самый ужасный цветочный! Цены придумывают на ходу, розы вялые. Сначала сказали 8 000 тенге, а после оплаты передумали — уже 13 000 тенге. Просто очень спешила и не успела заехать в другой магазин.Не покупайте тут цветы
ЕЖ
Еркебулан Жаутикбай
Цветы не очень ширип кеткен оформление вообще отирик отирик жасай салган капец жесть вообще лучше не закажите и дорогие очень не соответствует стоимости
16 мая 2025, официальный ответ
Напишите нам на ватсап
SZ
Sholpan Zhandossova
Очень красивые и свежие букеты. Всегда на высоте. 꽃다발 자주 사는 곳이며 너무나 예쁘게 보장해줌. 추천할 정도임
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, очень приятно 😉
nutlet )
подарили букет, заказывали доставкой. цветы это просто жесть. думала, что это просто рассказы про то как их скотчем заматывают(когда сломались) но оказывается нет))
Магжан Турар
Приятное место, флористы улыбчивые, помогли выбрать, а не просто впихнули что подороже.
АХ
Амиржан Хакназар
Отличный магазин с приятными ценами. Цветы долго стоят и радуют глаз. Рекомендую всем!
ЖҚ
Жандос Қ
Не свежие цветы и букеты, пытались продать гнилые розы, вид цветов не презентабельный. Обслуживание хромает. Лучше дойдите до другого цветочного, в этом аж настроение пропало. Был в магазине 15.08.25 г., чека нет, так как ничего не взял и думаю уже не вернусь сюда.
ДО
8 марта 2026, официальный ответ
Вернитесь пожалуйста. Пересчитаем
ЕТ
Еркежан Тоқтар
Гүлдер өте әдемі хош иісті !ұзақ уақыт балғын қалпын сақтайды Жане көңіл-күйді көтереді ! керемет таңдау
14 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Еркежан! Біздің жұмысқа баға бергеніңізге рақмет! Сізді тағы да күтеміз.
Saliha Bakut
Цветы просто восхитительные! Яркие, свежие, с приятным ароматом. Стоят уже несколько дней и выглядят как только что срезанные!
14 марта 2025, официальный ответ
Saliha, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
MiL Tzh
Не советую этот «магазин цветов»! Выбора мало. Мелкие тюльпаны по 900 тенге, в итоге до вечера еле дотянули. Продавщица не умеет собирать букеты, напарница вроде лучше справляется, но все равно не очень. Никакого сервиса и знаний в сфере флористики.
ГҚ
Гүлім Қайрат
Очень довольна заказом! Доставка быстрая, букет выглядел даже лучше, чем на фото 👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Гүлім, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
KZ
Kazybek Zh
Не мог лично приехать за цветами, флорист пошла навстречу все подобрала и собрала, большое спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AG
Aidana Gold
Спасибо что выручили ✊🏻
9 посещений
25 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём снова 🙏🏼
Арман Сарсенов
Выбора мало. Цветы что есть в наличии выглядят непрезентабельно. Взял собранный букетик, а внутри такая красота(
Rake Bishop
Заказ цветов и доставка занял полчаса, всё быстро и оперативно, подсказали качественно
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Rake, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Miras Serikov
👍🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Miras, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Din Allen
Цветы делала Балнур, мастер своего дела, шикарные цветы, и свежие что не мало важно. Буду еще заказывать 👍🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Din, спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Мугришах Татаров
Суперский сервис, и свежие цветы по доступным ценам, что еще надо 🤍 10\10
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мугришах, за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
КЗ
Кырымбек Зинетов
Очень классный магазин, все что нужно для праздника все есть, обслуживание просто супер. Продавщица Айдана очень вежливая
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Rakhat Rakhim
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и похвалу замечательной продавщице Гулим из цветочного магазина. Каждый раз, когда я прихожу в магазин, меня встречает ее доброжелательная улыбка и профессиональное отношение. Гулим всегда готова помочь с выбором цветов, дает отличные советы по уходу за растениями и искренне заботится о каждом клиенте. Благодаря ее вниманию и заботе, покупка цветов становится настоящим удовольствием. Особенно хочу отметить ее терпение и внимание к деталям – она всегда делает всё возможное, чтобы букет выглядел идеально и соответствовал моим ожиданиям. Спасибо, Гулим, за ваш труд и замечательное обслуживание! Ваши цветы всегда радуют и поднимают настроение.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алишер Навирдинов
👍👍👍👍👍👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Бахтияр Акимов
хорошие цветы всем советую!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Инжу Каментай
Очень хороший магазин, всем советую приобрести туда и именно продавшице Айдане в праздничные дни!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инжу, большое спасибо за отзыв! Были рады вас видеть ❤
Ұлжан Елжасқызы
Очень красивые цветы, советую😍
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Хороший и вежливый персонал особенно ухтишка🥰❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Daniyar Kushikbaev
Скудный ассортимент
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению из за праздника у нас закончились цветы. Приходите еще. Подберем нужные цветочки. 👍
AP
Anna Prokopeva
Все упаковали собрали,спасибо) цветы свежие
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь.
БМ
Болат Майланов
Супер класно 🥳🥳
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
O
Консультант все четко объяснил 👍🏿👍🏿
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Заказала цветы, доставили очень быстро вежливые консультанты и свежие цветы. Спасибо (з
14 ноября 2023, официальный ответ
Дурдона, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Marzhan.
Готовые букеты на любой вкус и быстрая доставка,блогадарю😊
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Гулим Бегимкулқызы
Очень классные,красивые цветы нам понравился😊
Здравствуйте, Гулнара. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
ТН
Тоғжан Нуртаева
Вчера девушка так выручила и порекомендовала красивый букет, спасибо большое!! Опоздывала на мероприятие, так быстро посоветовала и все показала) магазин хороший!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДИ
Досхан Исахан
Самый лучший продавец👍👍свежие цветы
23 апреля 2023, официальный ответ
Досхан, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ДЕ
Даурен Ержан
Сегодня надо было срочно купить цветы на выписку, по 2гису нашли этот магазин, так как опаздывали поторопили продавца, все сделал быстро и собрал очень шикарный букет, благодарю, приду еще
15 апреля 2023, официальный ответ
Даурен, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Abay Ayazbay
Магазин рядом с нашим домом, всегда свежие цветы и не дорого
15 апреля 2023, официальный ответ
Abay, добрый день, благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
MK
Maksat Kurmangazy
Спасибо за красивые цветы.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maksat. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
Ереке Т
Шикарные букеты и свежие цветы. Флорист профессионал своего дела. Приду еще.
25 января 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алия Кайрамбаева
Ужасно, не умеет собирать букет элементарный😵💫😵💫😵💫 не подстригла концы роз, нет элементарной ленты, цветы уставшие
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! В этот день флорист отдыхал и на замене была новенькая девушка. Приходите еще, для Вас будет скидка.