Умка
Вакансии
GB
Gaukhar Baigeldiyeva
Выбран компанией
Хочу выразить искреннюю благодарность центру Умке за прекрасное обучение моего ребенка! Благодаря вашим специалистам, он получил базовые знания, которые сейчас помогают учиться на пятерки в 1 классе. Особенно радует, что весь процесс проходил в позитивной атмосфере, и я даже не занималась домашними заданиями. Воспитатели умело прививают детям любовь к знаниям, что, безусловно, является важным залогом успеха. Рекомендую Умку всем родителям!
26 октября 2024, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻, заходите в гост…
БС
Бахыт Сулейменова
Центр образования отличный, все преподаватели прекрасные, но при в ходе сидит человек который позволяет себе кричать на людей за то что от обуви остаются следы на лестнице! Оправдываясь тем что она целый день говорит это всем и что это мои дети ходят сюда учиться. Никогда не здоровается и ведет себя крайне не уважительно. Прошу вас принять меры!
11 декабря 2025, официальный ответ
Наша фея чистоты, очень переживает за чистоту в период слякоти😢в этот период очень сложно поддержив…
Айгуль
С душой к детям
11 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
EK
Elena Kurbanova
Замечательный образовательный центр! Преподаватели что были у нас с 2 х лет, педагоги умеющие найти индивидуальный подход к каждому ребенку и дать лучшие знания по возрасту. Условия созданы хорошие, для нахождения детей в центре. Все продуманно. Ещё хочу отметить тот факт что наши учителя дают деткам не только знания, но и дружный коллектив, теплые взаимоотношения в которых рождается дружба ❤️❤️❤️ а это очень важно !
20 декабря 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся ❤️
ТИ
Тамара Иргебаева
Моей внучке нравится, значит и мне нравится😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Aizhan Abilmazhinova
Нам не подошло. Знакомые ходят. Центр не для всех типов характера детей.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отклик 🫶
Мария Григорова
Добрый день! Были сегодня на первом занятии в группе раннего развития, нам очень понравилось! Приятная атмосфера, чувствуется профессиональная работа педагога. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Ксения Ш
Ребенок за год научился с нуля читать, получил навыки письма и счета, начал говорить слова на англ и казахском языках, нашел друзей. Очень большой прогресс за год. Отдельная любовь - это утренники и праздники: всегда очень весело, интересно и красочно. Искренне рекомендую этот центр.
14 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ОШ
Ольга Шадьярова
Большая благодарность нашему педагогу Асель Бейбитовне!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Айжан Мельникова
Огромная благодарность Ольге Ивановне и центру Умка за тёплый, душевный выпускной вечер и внимательное отношение к детям! 🌸 Артём с радостью посещал занятия, сделал большие успехи в предшкольной подготовке 📚😊 Спасибо за заботу, доброту и профессионализм! 💖
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам!❤️
Marzhan Osken
Асель Бейбитовна самая лучшая учительница 😍🌷 Спасибо ей за все 😘
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LB
Lyubov Berezhneva
Дети ходят с удовольствием .Преподаватели -профессионалы ,научат читать и писать ,считать и самостоятельно делать домашнее задание .Марина Ибрагимовна -наша любимая учительница .
1 июня 2025, официальный ответ
Lyubov, здравствуйте. Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
Много рекламы. Ужасный центр. Не ходите к ним.
MK
Marina Kharsekina
Отличный развивающий центр
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Diamond D
Очень благодарна администрации центра Умка, что настолько налажена работа всего центра и в одном месте собрали очень профессиональный преподавательский состав. Старший сын ходит к Светлане Александровне, бежит на занятия с удовольствием. Светлана Александровна даёт очень сильные знания, ребенок в 5 лет и пишет и читает бегло. как человек требовательная, но очень добрая. Младший сыночек ходит к Яне Турсуновне. Это прям наша уанлав, детей окружает своей любовью и вниманием. Занятия проходят в игровой форме, очень увлекательные и познавательные. Каждую неделю новая тема, по этой теме учим стихи. Все знания закрепляются занятиями и играми Ребёнок прям спрашивает когда пойдём в Умку уже ?
25 апреля 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
YR
Yelena Ryabicheva
Сын ходит в группу 3-х леток к Яне Турсуновне! Очень любит, уважает и ценит её. Занятия проходят интересно, разнообразно, каждую неделю учат стишки, есть разминка, музыка, задания на логику, даже опыты поводили. А какие утренники организовывает - просто класс! (С такими маленьким детками это вдвойне тяжело). Выражаем огромную благодарность всему коллективу Умки! И самое главное уже с маленького возраста есть дисциплина, все по графику, детки учатся самостоятельности и сплоченности 🥰 С уважением и благодарностью Ваш Давид 😎
25 апреля 2025, официальный ответ
Yelena! Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Amina Saif
Мои дети посещают Умку с октября месяца. Лучший детский центр в плане образования и специалистов! Администратор выполняет работу на высшем уровне. Хотелось бы в ближайшем будущем увидеть: Дверцы в кабинках туалета( дети 5,6 лет заслуживают приватность в туалете) Навес для колясок у входа. Спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 и выбрали нас 🫶
TK
Tatiana K
Занимаемся в группе раннего развития у Людмилы Геннадьевны. Очень нравится и мне, и ребёнку. Качественное дошкольное образование, но не для тех, кто гонится за трендовыми подходами к развитию ребёнка (Монтессори и т. п.)
5 февраля 2025, официальный ответ
Tatiana. Спасибо большое за доверие 🙏
ГМ
Гульмира Менянбаева
Огромная благодарность всему персоналу «Умки» на Гагарина. Дочь учиться у Ольги Ивановны с августа месяца научилась читать с 0, писать прописными буквами. Очень интересные утренники проходят. Особенно хотелось выделить работу администратора !!! Всегда приветлива , подробно отвечает на все вопросы ,всегда идет на встречу , а самое главное в сравнении с Умкой на Сулейманова все очень чисто и уютно , на ступеньках сухо ребенок может спокойно подняться по ступенькам ,в классах чистота и в холле чистота ,охрана не пускает без бахил ,нет посторонних людей , с безопастностью до детей тут все отлично.👍 жаль только,что мест мало и в очереди стоять приходиться до 10 месяцев ,но это того стоит.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 спасибо за доверие ❤
ЯТ
Яна Турдиева
Здравствуйте, хотела поблагодарить нашего прекрасного педагога Светлану Александровну. Ребенок ходит с удовольствием в центр, обожает своего учителя, а самое главное есть результаты. Очень нравится методика обучения и тематические недели. Спасибо Вам за ваш труд и любовь к деткам
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
VA
Valeriya Assanova
Мой сын обожает Умку! Если не ходим несколько дней по болезни, он постоянно спрашивает «А когда я уже в развивашку пойду?» И отдельное спасибо нашему преподавателю Светлане Александровне. В меру добрая, строгая, никогда не повысит голос на детей. Если ребенок что-то не понимает, объяснит индивидуально, сама была свидетелем такой ситуации. Сын с удовольствием ходит на занятия!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады знакомству!❤️
ОЗ
Олеся Зеленская
Ребёнок с удовольствием ходит на занятие, есть результат, научились считать и читать
21 октября 2024, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🩷
SO
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤️
OS
Olga Shadyarova
Все замечательно в этом детском центре, начиная от добродушной и ответственной охраны на входе, заканчивая педагогами и администрацией! Действительно, педагоги следуют своему призванию! Огромное спасибо нашему преподавателю Лилие Сергеевне за доброе сердце и внимательность к нашим четырехлеткам.
15 июня 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
LY
Leila Yazdigani
Хочу поблагодарить весь коллектив центра Умка, за доброту, за внимание, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Отдельная благодарность нашему педагогу Елене Станиславовне. Спасибо ей огромное за вклад в моего ребенка, который выпустился с большим багажем знаний, поступил в Умка School. Очень благодарны за такое развитие ребенка, педагог от Бога!!! С удовольствием приведем в Умку младшую дочку!!!
Спасибо, Leila, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Kseniya Kulakova
Для моего ребенка Умка стала местом где все дружат, где занятия интересные, а учитель - друг. Дочка стала более открытой в социуме, завела много друзей, проснулся интерес к учебе и здоровая конкуренция. Это большого стоит! Благодарю Вас🤗❤️🌹🌷мы были у Ольги Ивановны и очень этому рады! Замечательный педагог, сына тоже отправим к ней😊👍🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Emma Kamenskaya
Сегодня закончили обучение в Умке, 3 года дочка ходила на занятия с удовольствием, предвкушением интересных занятий, утренников и презентаций Последний год дошкольной подготовки был особенно активным, педагог Елена Станиславовна вложила в детей максимальное количество знаний! Очень внимательная, добрая, отзывчивая! Дети просто в восторге Сегодня плакали все 🥹
Здравствуйте, Emma. Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
Karina Dursunova
Спасибо за развитие деток! Спасибо преподавателю Елене Станиславовне — потрясающий человек и педагог от бога, ребенок с удовольствием посещает занятия!
Karina. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
MB
Mariya Basheva
Прекрасная развивашка для деток. Все педагоги высокого уровня, занятия все разнообразные и интересные, атмосфера очень дружелюбная, дети с удовольствием посещают этот центр.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Mariya, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Krista Smagina
Любимая Умка🫶🏻 Татьяна Николаевна педагог любимый🩵 очень грамотная и любящая деток👍 к каждому найдет подход🥰
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Marina Ussova
Отличная развивашка! Начала водить дочку в 2,7 лет, сразу заметила улучшения в развитии речи. Многому научили за учебный год. Очень благодарна педагогу Татьяне Николаевне, за профессионализм, чуткость к каждому ребенку.
Здравствуйте. Спасибо, Marina, за доверие, очень приятно 🙏🏼
ВР
Валерия Романовская
Отличный образовательный центр , преподаватели высокой квалификации , к каждому ребенку индивидуальный подход. Ходим третий год , особая благодарность Татьяне Николаевне за её чуткое сердце и понимание!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
R
Rashida
Доброй ночи! Хочу выразить огромную. Благодарность центру Умка. За очень ответственность и подход к каждому ребенку! Особая благодарность учителю от бога Марине Ибрагимовне! Профессионал своего дела, очень щепетильное отношение к каждому ребенку как к своему! Спасибо вам большое за навыки и умелки моего ребенка!! 💐💐💐
14 июня 2024, официальный ответ
Rashida, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас!
КС
Ксения Скрынская
Мой ребенок с радостью посещает занятия уже три года, каждый раз узнавая что-то новое и интересное. Я вижу, как он растет и развивается благодаря усилиям педагогов центра. Особая благодарность за индивидуальный подход, внимание к деталям и искреннюю заботу о каждом ученике.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
JM
Jelena Muhamedyeva
Прекрасный центр! Отличные педагоги, которые не только профессионально готовят деток к школе, но и заботятся о них. За учебный год дети стали практически одной дружной семьей. Отдельное спасибо Марине Ибрагимовне, нашему учителю, которая к каждому ребенку относится с большой теплотой и заботой. Сын научился читать, писать, словам на казахском, английском и многому другому. Всегда креативные праздники! Дети очень любят Умку и ходят с удовольствием
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jelena. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть…
Dinara Kassymbekova
Мы просто обожаем нашу Умку на Гагарина 242, ходим очень давно, сын отучился с 3 до 6 лет, сейчас ходит дочка. Все педагоги профессионалы своего дела, умеют находить общий язык с ребёнком. Какие шикарные праздники проводят в Умке это память на всю жизнь. Огромное спасибо Марине Ибрагимовне недавно отучились у неё в 5 летках, учитель от Бога ❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
MN
Madi Name
Хотела бы написать отзыв с огромной благодарностью центру Умка по Гагарина 242 . Спасибо всей вашей команде за колоссальный труд и терпение в работе с детьми. Огромное спасибо нашему педагогу Марине Ибрагимовне за ее профессионализм,подход каждому ребенку 💐❤️
Madi, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЖ
Анастасия Жмудова
Самый любимый центр 🤗 Лучшие педагоги, спасибо большое Светлане Александровне . Ходим с 3 лет , переходим в группу 6 лет. Ни капли не пожалели что попали именно в этот центр 🩷
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Мы старались 😉
А Л
Преподавательский состав оставляет желать лучшего. Не умеют вести диалог с детьми, нетерпеливые , грубые. Пришла посмотреть с ребенком, почитав положительные отзывы , в итоге получила полное разочарование. Не рекомендую!
r.
raksamc .
Старшая дочь ходила в «умку» и завершила обучение там перед поступлением в школу. Естественно мы также решили зачислить младшего ребенка тоже в этот же филиал на Гагарина. Однако прием был отвратительный. Собеседование с 4-х летним ребенком прошло очень грубо, бестактно и я бы сказал циничном с запашком шовинизма. Так называемый педагог навис над ребенком, грубо задавал вопросы и постоянно перебивал. Ребенок был подавлен, но при этом старался отвечать на вопросы. В принципе для нас не критично, с таким варварским подходом к детям думаю это к лучшему, что мы увидели отношение «педагога» с порога. На сегодняшний день есть много других достойных альтернатив. Туда и пошли. На приеме была жена, я бы конечно такого отношения проявлять к ребенку не позволил бы. Рекомендую руководству задуматься над бестактностью своих сотрудников. Это не приемлемо и показывает уровень халатности и некомпетентности. Более в эту богадельню ни ногой, хотя раньше там училась наша старшая дочь и ни кому советовать даже не стану.
ЧК
Чингиз Кудусов
Прекрасная предшкола! Светлана Петровна - самый чуткий, добрый, справедливый и внимательный преподаватель, который может раскрыть потенциал ребенка и помочь стать ему увереннее. Очень благодарны! С любовью, мама Оливии. Уходим, потому что идем поступать в первый класс, но Умка, Светлана Петровна, администрация и весь пед совет в нашем сердце навсегда❤️❤️❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
AL
Aigerim Lo.
Новый охранник-портит все впечатление о центре. Не приветливый, не здоровается ни с детьми, ни с родителями. Уже дети спрашивают почему он молчит когда с ним здороваются.
NT
Nana Tsipo
Ходим в Умку уже месяцев 5-6. Очень рада, что выбрала именно этот центр. Все замечательно! Наша любимая Татьяна Николаевна самая лучшая! Внимательная, доброжелательная! Если мы пропускаем занятия она обязательно напишет, спросит о самочувствии. Нас много , а она одна, но все равно найдет время и напишет. Отдельное спасибо охраннику, который каждого приветствует, обязательно пожелает хорошего дня! Не страшно оставлять ребенка в таком замечательном месте! Желаем вашему центру процветания! Всему персоналу крепкого здоровья, сил и терпения! Вы лучшие!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие ❤️
RV
Roman Voronin
Хороший центр, с лёгкостью пошли в первый класс, Всем советую!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Ksenya Papkina
Замечательный центр, очень хорошее образование и отзывчивые,добрые преподаватели
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
КГ
Кристина Гурина
Детский центр просто супер!🤩 Отличная подготовка к школе,отличное образование! Прекрасный,вежливый администратор!🥰
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие ❤️
Азиза Супищева
Наталия Анатольевна самая лучшая, добрая и ласковая ! Спасиба Вам за все !!! ❤️❤️❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Mariya Rychkova
nice place for the development of a small kid
4 октября 2023, официальный ответ
Thank you so much for choosing us ❤️
КМ
Кристина Мальцева
Отличный центр, грамотные педагоги👍 и ребёнок мой ходил с удовольствием! К своей работе относятся очень ответсвенно и с любовью. Тут я оставлю большое человеческое спасибо!!!🙏
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️