ЖИЛСЕРВИС
Риелторское агентство по продаже квартир
Поможем выгодно продать квартиру! С нами быстро и безопасно!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вакансии
ZK
Zarina Kulbaeva
Алматы, улица Утеген батыра, 11а
Осы компания аркылы ойымыздығы квартираны сатып алдық рахмет улкен Ғалымжан аға өте керемет өз ісінің маманы болып шықты 👍басынан аягыга дейін жүріп қызметін көрсетті .Рахмет үлкен
Елена Скрипкина
Алматы, Абая проспект, 115а
Хочу выразить благодарность риэлторскому агентству и лично Александре Вышинской за отличную работу. Квартира была сдана быстро с соблюдением всех моих условий, без лишних показов и потери моего времени. Александра — грамотный, ответственный специалист, всегда на связи, всё чётко и по делу. Очень приятно работать с профессионалом, которому действительно можно доверить свою недвижимость. Рекомендую!
. .
Алматы, Абая проспект, 115а
Хотела выразить огромную благодарность Вышинской Александре! Душевное тепло, внимание, забота этого человека трогает до глубины души. Долго искала жилье и никак не получалось. Жилсервис и очаровательная Александра помогли решить проблему быстро. Желаю здоровья, счастья, процветания и карьерного роста 💐❤️
Alina B
Алматы, улица Утеген батыра, 11а
Хотим выразить благодарность риелтору Галымжану за оказанные услуги и сопровождение от начала до конца. Не в первый раз обращаемся к нему, его отличает пунктуальность, добросовестность и ответственность.
БК
Бекбол Кузембаев
Алматы, Абая проспект, 115а
ЖИЛСЕРВИС копаниясына көп көп рахмет! Оның ішінде Айгүл ханымды ерекше атап өткім келеді ,жұмысы тиянақты әрі жылдам жұмыс жасайды.Сізге көп рахмет!
РА
Руслан Авдугалиев
Алматы, Абая проспект, 115а
Бізге үй сатуға көмектескен Айгүл, Ғалымжан, Рината сіздерге алғысым шексіз. Жақсы жылдамдықта, бәрін рет-ретімен ұйымдастырып жұмысымызды бітіріп берді. Жаңа жылдарыңыз құтты болсын! Жаңа жылда денсаулық, табыс тілеймін.
ИЯ
Ислам Яншанло
Ребята очень хорошие
Алинка Мирных
Алматы, Абая проспект, 115а
Снова здравствуйте!Меня зовут Олеся.Моя предъистория такова,что мы 3года назад обратились в компанию Жилсервис чтоб купить квартиру,нашим риелторам стала Рената,преобрели квартиру,где первый просмотр привел к покупке квартиры,далее мы ее сдали в аренду.Сейчас мы искали новых квартиросъемщиков и конечно же,без раздумий и полным доверием обратились к Ренате,не прошло и несколько дней как был подписан договор о сдаче жилья!Меня восхищает профессионализм и коммуникабельность Ренаты. Поэтому от всей души желаю процветания компании Жилсерсис,а в особенности Ренате,спасибо за то что вы есть. Желаю вам карьерных высот и конечно же личного счастья!!!
ШС
Шынгыс Сагиев
Алматы, Абая проспект, 115а
Очень благодарю компанию жилсервис, а в частности Виктора, а также риелтора Айгуль за быструю продажу квартиры! Очень рекомендую!
Дамира Мельс
Алматы, Абая проспект, 115а
Профессиональный подход, сопровождение до конца. Отзывчивая команда! Благодарю Александру за отличную работу!
Akmaral Kassymbekova
Алматы, Абая проспект, 115а
Хочу выразить огромную благодарность риелторам Айгуль и Наталье за их помощь в покупке нашей квартиры. Они профессионально сопровождали весь процесс от начала и до конца: всё объясняли простым языком, оперативно решали вопросы и всегда были на связи. Благодаря их опыту и заботливому отношению, внимательности, грамотности покупка прошла гладко, спокойно и уверенно. Айгуль и Наталья — специалисты, которым можно доверять. Смело рекомендую! 🙏🏻
СХ
Сания Хасеновна
Алматы, Абая проспект, 115а
Добрый день, хочу от всего сердца выразить благодарность риелтору агентства Жилсервис, Александре Вышинской.Благодаря высокому профессионализму, трудолюбию и особенно доброму и чуткому отношению к людям,Александра помогла нам найти отличное жилье,в почти нереальной ситуации.Желаю Александре самого крепкого здоровья, благополучия в семье и всех всех благ❤️💐А также желаю процветания агентству Жилсервис!
Olga Hegay
Алматы, Абая проспект, 115а
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль, за внимательность и оперативную работу! Всегда на связи, всегда подскажет и проконсультируется. Помогла быстро продать квартиру! Спасибо ❤️
ДН
Дауленбек Нурсеитов
Алматы, Абая проспект, 115а
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ринате ❤️за профессионализм, внимательность и человеческое отношение! С самого начала было ощущение, что я в надёжных руках: всё чётко, грамотно, без лишних слов — только дело. Поддержка была на каждом этапе: от первого звонка до окончательного оформления. Все вопросы решались быстро, честно и прозрачно. Спасибо за терпение, советы и за то, что всегда были на связи! Очень рада, что обратилась именно к вам. Рекомендую от души! 💯
Мадина Маханова
Алматы, улица Утеген батыра, 11а
Работала с Дмитрием. Оперативно продал квартиру. Профессионально отработал все условия продажи. Рекомендую.
ГШ
Гаухар Шакенова
Алматы, Абая проспект, 115а
Купили квартиру братишке! Благодаря Елене! Хочу поблагодарить Елену ! Очень ответственная, грамотная, всё объяснила всё нам подобрала , до последнего момента с нами ходила , бегала! Спасибо вам большое!!! Очень очень рекомендую вам!!!
Azamat Akshamov
Алматы, Абая проспект, 115а
Рекомендую Елену Танкову! Быстро подобрала мне квартиру по моим параметрам и первая же квартира идеально подошла и понравилась мне. Профессионал своего дела, гибкий подход, лояльность к клиентам.
БА
Бауыржан Аринов
Алматы, Абая проспект, 115а
Спасибо Елене. Очень грамотная, честная и добропорядочная. Обьясняет внятно, без обмана. Приятно иметь дело с такими профессиональными реелторами. Удачи Вам во всем
АО
Асет Омаров
Алматы, улица Утеген батыра, 11а
Спасибо сотрудникам Дмитрий, ЖИЛСЕРВИС за их работу и профессионализм! Помогли мне и поддержали в приобретении и оформлении квартиры!
SY
Saule Yeszhanova
Алматы, Абая проспект, 115а
Хочу выразить благодарность Айгуль и Дмитрию!! Помогли продать квартиру. Работают быстро, качественно и результативно!! Айгуль всегда отзывчива, предлагает помощь в случае необходимости! Спасибо!!
БД
Бакытжан Джандарбеков
Алматы, Абая проспект, 115а
Осы клмпанияға және қызметкерлеріне Үлкен алғысымды білдіремін. Пәтерді сату келісімін жоғарғы кәсіби деңгейде жүргізді. Әсіресе, Рената ханымға ерекше рахмет. Жұмыстарыңыз алға бассын👍
Алексей Соколинских
Алматы, Абая проспект, 115а
Хочу выразить свою благодарность компании и риелтору Галымжану и юристу Наташе которые помогали мне не только с продажей квартиры но и с полезными советами,от начало до конца помогали в продаже моего ипотечную квартиру и в черном списке в банках. Очень благодарна им за то что продали квартиру в столь короткое время,за из профессионализм,желаю успехов и карьерного роста и развития в вашем бизнесе
ЯК
Яна К.
Алматы, Абая проспект, 115а
Безмерно благодарны вашей компании и в особенности риелтору Виктору! Обратились с продажей двух квартир, квартиры не ликвидны для рынка, сложно было до этого продать, но Виктор очень грамотный специалист. Даже люди который приходили к нам на просмотр отмечали его профессионализм. Никогда не лезет, не навязывает, всегда спокоен, что для меня самое главное было - никогда не навязывал сбавить цену, не давил на меня. Продали квартиры в наиболее возможные короткие сроки. Еще раз благодарю ☺️ в списке рекомендаций знакомым вы всегда будете на первом месте)
RB
Raikhan Bainazarova
Алматы, улица Утеген батыра, 11а
Огромные спасибо в компанию!Сотрудники Наталья и Галымжану большое спасибо отдельно!Очень приятные и знающие свои работы.Никаких проблем не было и все решилась так как мы не ожидали.Сопровождали до конца дел,молодцы!Вашу компанию желаю удачи и много хороших клиентов!💯💐🙏
Кара Коже
Алматы, Абая проспект, 115а
Отличная компания. Особую благодарность хочу выразить риелтеру Ренате за профессионализм и ответственное отношение к делу! Рекомендую!
БЕ
Бауыржан Есенаманов
Алматы, Абая проспект, 115а
Очень хорошая компания, продавал квартиру, очень быстро и качественно предоставляют услуги, особенно хочу подсветить работу Ренаты, просто в восторге от её работы, компетентная, грамотная и просто хороший человек! Молодцы, так держать!!!
AB
Abil Badalov
Алматы, Абая проспект, 115а
Хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риелтора Закирова Рената Насиповна, специалист обеспечил полное сопровождение сделки, проявляла эмпатию, снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Прекрасный человек и просто профессионал своего дела!В общем-Отличный Риелтор! Буду рекомендовать ее всем.
AB
Azret Badalov
Очень профессиональное агентство.👍🫂
Antonina Shvets
Алматы, Абая проспект, 115а
Очень профессиональное агентство, риэлтор Айгуль проявила внимание, профессионализм и экспертность на каждом этапе сделки. В ней чувствуется опыт и искреннее желание помочь, а не просто продать. Были учтены все наши пожелания, даны советы. Рекомендую Айгуль всем, кто ищет надёжного специалиста в сфере недвижимости.
Мисс А
Алматы, Абая проспект, 115а
Спасибо Галымжану, за 3 месяца продал квартиру, давал свои советы, обратную связь каждый раз. Желаю процветания компании и самому Галымжану!
Гибадулла Хусаинов
Алматы, Абая проспект, 115а
Риэлтор данной компании Галымжан,показал обьект недвижимости,сопроводил до совершения сделки.Выражаю компании благодарность,все было на высшем уровне.
ВТ
Виталий Терехов
Всё чётко разъяснили
Гулим Гулим
Алматы, Абая проспект, 115а
Очень хочу поблагодарить Ренату за ее профессионализм, терпение, и всегда была на связи. При продаже квартиры столкнулась с тем, что с документами проблемы. До этого консультировалась с нотариусом(сказала все в порядке можете идти на сделку). Рената не только нашла покупателя в короткий срок, но и помогла с оформлением документов. Держала на контроле каждый мой шаг при оформлении документов. Я была на грани срыва, пока бегала с документами.( некомпетентность работников цона). Думала из за этого сорвется сделка. Рената удачи вам в нелегкой вашей работе.
AI
Ayoka Ismail
Алматы, Абая проспект, 115а
Самое лучшее агентство в Алматы!
LM
Lii Mun
Алматы, улица Утеген батыра, 11а
Спасибо Алмату за нелёгкий труд. Очень уважительно относится к клиентам. Помог с оформлением договора. Профессионал своего дела!
OA
Olesya Afanasyeva
Алматы, Абая проспект, 115а
Хочу выразить огромную благодарность команде ЖИЛСЕРВИС за профессионализм и внимательное отношение на каждом этапе сделки. Сделка была проведена грамотно и максимально прозрачно — ребята всегда были на связи, подробно объясняли все нюансы и помогали с оформлением документов. Особенно порадовало, что учитывали наши пожелания и искренне старались помочь, а не просто «продать». Работа оставила только положительные впечатления, будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
СА
Сергей Афанасьев
Алматы, Абая проспект, 115а
Всем здравствуйте. Благодарю Виталия и агентство за добросовестный труд. Больше года занимались продажей квартиры. Большое терпение на такой значительный срок. Не бросили на пол пути.
МО
Маржан Орынбекова
Алматы, Абая проспект, 115а
Спасибо Айгуль за терпение, умение находить подход к людям.
Anita Anita
Алматы, Абая проспект, 115а
Благодарю Наталию за помощь в проведении сделки. Все четко, грамотно и профессионально. Доступно объяснила всю информацию! Спасибо и удачи в дальнейшем!
ЭС
Э С
Алматы, Абая проспект, 115а
Выражаем огромную благодарность специалисту Ренате и всей команде агентства «Жилсервис»! Продали нашу квартиру быстро и за цену которая нас устроила. Как и обещали. Все было профессионально и качественно. Рената – специалист с большой буквы, вежливая, пунктуальная, добросовестная, всегда была с нами на связи. Желаем удачи и процветания! С уважением, Эльмира.
Sanzhar _174
Алматы, Абая проспект, 115а
Нурманов Галымжан Несипбаевич - настоящий профессионал своего дела! Весь процесс сделки прошел гладко и без каких-либо проблем. Галымжан всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы и учитывал все мои пожелания. Очень рекомендую его как надежного и ответственного риэлтора! "Рахиля"
ЮБ
Юлия Биукшанс
Алматы, Абая проспект, 115а
Хочу написать и поблагодарить риэлтора Ринату. Очень внимательная и отзывчивая. Всю нашу сделку была с нами и помогала в непонятных вопросах. Очень ей благодарна.
РК
Райгул Куралбековна
Алматы, Абая проспект, 115а
Доброе утро. Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Айгуль за её профессионализм, за душевное отношение и отзывчивость,за полное сопровождение сделки,она быстро, грамотно справилась со своей работой.Спасибо большое агентству Жилсервис.
ЛО
Ли Оксана
Алматы, Абая проспект, 115а
Работала с риэлтором Виталием, всегда был на связи . Грамотно и быстро решает все вопросы по покупке и оформлению квартиры. Коммуникабельный, добросовестный и пунктуальный риэлтор. Рекомендую!
ГД
Гульзахира Дарибаева
Алматы, Абая проспект, 115а
Спасибо Ренате за быструю продажу моей квартиры! Очень пунктуалная, вежливая, грамотная и добросовестная! Буду советовать её моим знакомым!
Константин Макаров
Алматы, Абая проспект, 115а
Хотел выразить благодарность, специалистам Наталие и Дмитрию, за грамотную и оперативную работу, с их помощью был подобран оптимальный вариант под мои критерии требуемой недвижимости, грамотно помогли с документацией и ответили на многие интересующие вопросы, еще раз благодарю за помощь и сопровождение сделки.
Алматы, Абая проспект, 115а
Хочу поблагодарить риэлтора Виталия из компании «Жилсервис» за профессионализм и отличную работу. Он очень быстро нашёл надёжных арендаторов для моей квартиры. Виталий — вежливый, внимательный и пунктуальный специалист, с которым приятно и легко работать. Всё прошло спокойно, чётко и без лишней суеты. Рекомендую!
РВ
Розалина Величко
Алматы, Абая проспект, 115а
Спасибо риэлтору Наталие, за то что быстро все сделала, очень позитивная, общительная! Оформили все быстро без нареканий! И вообще пришли к выводу что через агентство намного легче и быстрее можно найти то что хочешь! Спасибо вам)
КИ
Карлыгаш Икрамова
Алматы, Абая проспект, 115а
Благодарю Елену и Виталия за профессиональный подход к клиенту и оперативность
磊任
磊 任