Silver Moon
Салон красоты
Інкар Жаксылык
Өте нашар салон бармаңыздар Өтірік елдерге отзыв жаздыратын шығар Кератин жасатып эффект мулде жоқ шашым өте көп мөлшерде түбімен түсіп жатыр бармаңыздааар!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻😡😡
SM
Silver Moon, салон красоты
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наша студия не занимается кератиновым выпрямлением волос. У нас есть наращивание волос…
Анастасия Шамсутдинова
Сняла одну звезду за запах туалета. Пришла в салон только из-за ногтевого мастера Валентины. Была в разных местах, с хорошими интерьерами и сервисом, где мастера резали в кровь, после которых маникюр выглядел ужасно уже на второй третий день. Валентина - мастер со стажем, без лишнего пафоса, знает свое дело на все 300%, после проб и ошибок вернулась к ней, не смотря на то, что переехала в другой район и стало не совсем удобно.
Асем Жунусова
Қайырлы күн!! Инстадан рекламадан көріп, бүгін бардым кератиновый выпремлениеге. Мастер акциямен 7999 ға келдіңіз ғой, 3 күн жумайсыз деді. " Мен үнемі жасатамын, қалай 3 күн жумаймын, ол бұрын сондай болатын, кейінгі жылдары жаңа составпен жасалатын да, бірден 2 сағаттан соң жуа беретінмін дедім", ондай выпремление 10 мың деп, соны жасаттым. Сондықтан айтарым ұсыныс, акцияға бірден соны айту керек еді,3 күн жумау керектігін !!! Мысалы маған 3 күн жумай, олай жүрген ұнамайды, шашың жапырайып. Мен айтқан соң, бразилиский составпен жақсылап жасап берді.Мастердің атын сұрамаппын.Көңілді қыздар өздері😍. Және сыйлыққа без сульфатный шампунь берді. Енді қанша уақытқа жететінін көре жатармыз., әзірше шашым тегістеліп қалды
MI
Mariya Ivanova
Была у мастера Лауры, освежили старое тату, такая красота получилась))) оставлю фото, когда заживет. Спасибо большое, однозначно 5 звезд
Диля Лиля
В жизни не было лучше мастера по наращиванию волос, чем Эми. Самый лучший мастер, говорю без преувеличений ❤️ Всем советую ❤️☝🏻
Nara Ospan
Прекрасный салон сделала тату мечтала всегда сделать не решалась, и вышла точно как я хотела спасибо Лауре
Kisss 😺
Самое лучшее место ❤️❤️ Советую сходить на наращивание волос самое лучшее качество 😘
Виктория
Самый лучший салон по наращиванию♥️ Самый приятный персонал 🥰 Мастер профессионал своего дела 😎 Самое лучшее обслуживание ♥️ Особенно понравился сотрудник Роман 🙂
Tatyana K
Отличное качество! Супер - ни одна капсула не падает до следующей коррекции. Быстро, профессионально, отличные цены!!!
AB
Adiya Bakibaeva
Шикарный мастер-подолог! Нужно было полностью удалить ногтевую пластину, всё сделали чисто, аккуратно и совсем не больно. Прошло примерно 2-3 месяца и уже здоровый ноготь🫢 Самое приятное, что мастер очень заботливо относится к клиентам и часто интересуется самочувствием🥰
SM
Silver Moon, салон красоты
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ГА
Галчонок Антонова
Сегодня впервые посетила этот чудесный салон. Срочно нужно было наращивание перед нг и днём рождения, девчонки вошли в положение и втиснули меня в свой плотный график. Бесконечно благодарна им за это. Ушла красивая и довольная. Очень позитивные сотрудники. Капсулы маленькие. Наращивание качественное, на мой тонкий волос нарастили так, что никто не догадается, что у меня наращивание волос. Ожидания оправдались. Благодарю за отзывчивость и профессионализм. Теперь только к вам.
LL
Lyazzat Laz
Хожу 3 года к Эмилии. До этого я поьывала во многих студиях. Хололное наращивание это лучшее. Волосы не слазят. Держутся крепко. И цены супер
NN
Nadya Natalchenko
Моя Эми!!! Это лучший мастер по наращиваю волос! С ней мы уже почти 4 года, всегда работа идеальная, подбор волос по качеству и структуре тоже всегда идеально! Добрая, отзывчивая и очень щепетильная, мастер своего дела Эмилия!
Рисалят Ботабаева
Отличный салон. Замечательная хозяйка Эмилия, позитивная, радушная. Молодец
МФ
Мира Файзуллаева
Эмилия спасибо Вам огромное что переделали мне тот кошмар что было у меня на голове 🔥🔥🔥 всё так натурально,аккуратно а главное как себе с любовью 🙏 Лучше Вас нет никого ! Процветания вам с каждым днём. С любовью Гульмира ❤
Yoon A 💖
Эмилия лучший мастер по наращиванию волос! Не первый год хожу только к ней💗 это единственный мастер который нарастит именно столько, сколько вам нужно, она не старается пихнуть побольше материала чтобы больше заработать. Она сделает так, чтобы все смотрелось аккуратно и естественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Mister Джек Форт
Лучшая Эми!!! Обожаю ее салон❤️❤️❤️❤️
Oksana Galieva
Самый лучший салон ! Мастера по наращиванию волос просто боги ! Очень рекомендую!