Frutobuket
Магазин по продаже цветов и съедобных букетов
Aishabibi Ganikyzy
Свежие ягоды,красивая упаковка,яркий вкус.Все что нужно! Спасибо большое ☺️
ТО
Татьяна Отзывы
Мне очень понравился мужской , позвонили, все рассказали и уточнили детали. Муж доволен! Спасибо большое ☺️
БА
Баглан Ауесханов
Все отлично
Александр
Разочаровала клубника, приобрел конус, клубника которая была не в шоколаде уже местами начала подгнивать, пакет в котором был сам конус был изрядно помят и мокрый, к сожалению впечатление все это испортило. По размерам так же клубника очень сильно уступала фото
ЕТ
Ерлан Тойлыбаев
Звук и сопровождения
Асель Абдурахманова
Брали тут клубнику несколько раз, всегда ягоды были крупные, красиво упакованы,вчерашний заказ разочаровал, положили мелкую клубнику, которая каталась по коробке, явно не для такой мелкой ягоды, положили еще какие-то обрезки, еще и цены подняли
Куаныш Жакенов
Здесь готовы исполнить любое пожелание для клиента, умеют работать с людьми, ответственные сотрудники
Айсауле Балапанова
Букет из шоколада и шары пришли в лучшем виде и вовремя, очень довольна🥰
ЕЖ
Еламан Жалабаев
Спасибо за ваш сервис. Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально
МТ
Махаббат Т
Увидела ваши букеты в инстаграм и сразу заказала, очень необычные оригинальные букеты на любой вкус и событие 🫶🫶
ГГ
Гаухар Галымова
Благодарю менеджера и флориста Асем за оперативность и шикарную работу, доставили своевременно, желаю побольше довольных клиентов❤️
ЖК
Жибек Камыран
Барынша осы жерден алуға тырысамын себебі гүлдері сапалы! Жылдам әрі тез жинақтап береді, менеджер сыпайы, маған ұнады
НИ
Надира Иманбекова
Отличный филиал👍 менеджера вежливые, ответят в любое время, доставили аккуратно, свежие цветы😊
ЯШ
Яна Шаляпина
Флорист Арина собрала букет именно под мой запрос старательно выслушала предложила разные варианты, высокий сервис 👏👏👏👏
ВА
Виктория Абрамова
Заказывала цветы заранее, их привезли свежими под мой запрос. Очень приятно работать с профессионалами
Махаббат Аргынова
Букет собрали именно так, как я хотела🫶Цветы свежие, доставка быстрая. Спасибо за индивидуальный подход👏
Айсана Мустафина
Огромное спасибо за такой внимательный подход! Заказывала клубнику в шоколаде сделано идеально, аккуратно и дорого выглядит. А чай в подарок приятный бонус🥰
Ирада апчхиэ э
Очень вкусный шоколад на клубнике, спасибо 🔥
Александр Ж
Брали здесь, все понравилось, хорошее обслуживание .
Антон Труш
Заказывал пионы через Wolt, цветы пришли засохшие, с подгнившими стеблями. Короче весь сюрприз испортили, спасибо блин большое
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Предоставьте пожалуйста нам Ваши…
Niko Belik
Отлично, клубника понравилась, вкусный шоколад👍🏻👍🏻👍🏻
Ludmila Ludmila
Даже одной звезды это много для этой шарашки! НЕ Заказывайте здесь! Это непорядочный продавец! Не ведитесь на красивое фото! Заказывали через Каспий мужской букет за 17тыс тг, а по факту получили какую то фигню! Сделано на отвали! Отвратно! Заказывали на подарок, так такое дарить даже стыдно! Читайте коменты, отзывы прежде чем заказывать. Хотя здесь они накручены. А из инсты все плохие коменты удалили. По фото можно оценить качество их продукции
KК
Katrin К.
Ужас просто, обходите их стороной, заказали вчера у них мужской букет на Каспи, привезли полный ужас, полностью не соответствует картинке на сайте, хлеб порезан кусками обычный, колбаса кружочками, такое ощущение, что не букет, а объедки со стола. Стыдно дарить такой, колбаса самая дешевая. Возврат принимать отказываются. И одной звезды жалко.
ShaoLin 🥷
Очень хорошее место, отзывчивые и приятные продавцы, отлично выполнили заказ
inst: mirzalimovaaa.s1
Все просто супер,красиво,сочно ,мощно🔥
✨✨✨ ✨
Очень вкусно, стоит своих денег 😋😻
sssultan_02 almaty
Букеты очень красивые, клубничные букеты отдельное исскуство, изысканное сладостное наслаждение, все сделано по красоты и высшему уровню, а самое главное цены очень приемлимые и доступные😍👍 5 звёзд не раздумывая
Мика Демеева
Брала букет с клубникой подруге на др. Всё максимально свежее, выглядит всё аппетитно и очень красиво. Сам букет оформили аккуратно и эстетично. Именинница была довольна 😌
Adalyat Mukhtarova
Я В ВОСТОРГЕ 🥰 не магазин а просто сказка, продавцы милые добрые а букеты вообще офигеные и по цене отличные👍🏻 С уверенностью могу сказать что приду еще и не раз☺️ Спасибо вам порадовали❤️
Almas 777?
Огромное спасибо вашему магазину за потрясающий съедобный букет! Я была в полном восторге от креативности и свежести всех ингредиентов. Букет получился не только невероятно красивым, но и вкусным! Продукты идеально подобраны и гармонично сочетаются между собой. Все было доставлено вовремя и аккуратно. Это лучший подарок, который можно преподнести – эстетика и удовольствие в одном. Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать друзьям!
ШГ
Шухрат Газиеа
Продавцы шустрые Милые добрые хорошие. Мне все понравилось буду ходить каждый день
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем очень рады видеть Вас еще😊
Балкыз Даутбай
Бұл жерде барлық гүлдер балғын екен.Флорист әпке де ашық-жарқын күшті адам екен. 😍🔥👍
Айдана Бақытқызы
спасибо сотруднице Асем за отличный сервис🩷 очень красивые цветы и клубники🫶🏻 благодарю!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем всегда рады видеть у нас в магазине😊
Екатерина Бедарева
Я заказывала букет для своей подруги и деньги потрачены не зря! Цветы оказались свежими, красиво оформленными, и букет выглядел даже лучше, чем на фото. Доставка была быстрой. Подруга была в восторге и сказала, что это самый красивый букет, который она когда-либо получала(угадывание ее вкуса и предпочтение сыграло мне на руку). Огромное спасибо, обязательно буду заказывать снова! Отдельное спасибо менеджеру за приветливость,вежливость и подход)) ---
A Demeeva
Брала мужу на день рождения, оценил🔥 Спасибо за сервис , менеджер был очень вежлив❤️
Дидар Mussayev
Оригинально и вкусно . Жене понравилось . Доставили быстро , вовремя. Буду заказывать еще .
Anel Kydyrbek
готовые цветы в ужасном состоянии. даже предложила купить ветки что ь заменили плохие но даже на это поленились
Anton Suhoi
Заказал сегодня жене цветы, через каспи магазин. Спасибо Andor, цветы понравились. Очень красивые
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас вновь.😊
ТЗ
Темирлан Зейнолла
Быстро, вкусно, великолепно
Скотч
Заказал на 1 сентября для детей, все вовремя, сделали как на фото, привезли вовремя. Рекомендую!
ALI 002 kaz Kz
Заказ клубнику !! Везли 4 часа ; пришло совершенно не то что на фото!!! Качество клубники. И шоколада на 3- цена 18.000 за что ? Дело не в сумме а в сервисе и качестве продуктов !! Очень плохо Сервис плохо Доставка плохо Клубника плохая Упаковка плохая Упаковка бургер 24.08.23 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Оксана Чалова
Доставили быстро. С первого взгляда все хорошо ,но когда начали разбирать съедобный букет, ящик оказался бракованным. Ещё спросили положить записку, я даже надпись сказала. А оказалось когда курьер забрал заказ, записка осталась на столе.
TM
TTohA Mr
спасибо за доставку, заказывал с другого города. молодцы, не подвели
S R
Замечательный магазин, все понравилось. Продавцы отзывчивые и приветливые. Покупаю уже 5ый раз и все нравиться. Спасибо большое за вашу работу 👍👍👍👍🫰
КА
Кристина А
Заказывали букет на день рождения тёти, букет сирени, заплатили 14к и получили завядший букет, который курьер вручил имениннице с требованием оплатить доставку , которая оказалась стоимостью в треть цены букета🤧🙄 по итогу доставку оплатил мой муж, как изначально и планировалось ! А после этот же курьер пол ресторана поднял на уши, потому что не мог завершить заказ! К слову в этом магазине я и мой муж были постоянными клиентами! И подобных ситуаций не было, но сейчас все впечатление напрочь испорчено, к тому же менеджер не удосужилась хотя бы извиниться! И последующие мои смс были просто проигнорированы
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, это Анастасия. Приношу извинения за курьера, я так понимаю вы заказывали через каспи м…
Евгения Саипова
Спасибо большое! Заказала букет из клубники для мамы. Клубника вкусная, сладкая, и мне и маме очень понравилось. Красивый, хорошо упакованный, курьер вежливый. Менеджер помог с выбором. Всем советую!
Асель Ешмагамбетова
Подарили Вашу клубнику и цветы сегодня. Спасибо большое, лучшая клубника которую я пробовала.♥️👌🏻
СИ
Сергей Иванов
Ребята молодцы, очень хороший сервис, букеты собирают сразу из свежих цветов, оформление топ.
YK
Yana Kim
Молодцы ребята, все как я хотела.
Solnce Sveta
Шикарная вкусная клубника😍 во вкусном шоколаде🤎 и плюс стильное оформление.👍👍👍