Naruto sushi
Нормально
А.
Ужасное заведение
Dauren Talgatov
Бұзылып кеттіңіздер, бұрын жақсы еді
23 мая 2023, официальный ответ
Үлкен рахмет! Ұнағанына қуаныштымыз 😊
БС
Бриллиант Сейфуллаева
Два года заказывала у вас И все было отлично Но к Сожалению кажется поменялись хозяева и качество сразу 0 Много риса,мало начинки , салфеток даже нет Очень грустно …
Alzhan Seitov
Хорошая место
DA
Di Askarova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!Начиная от оператора которая отвечает на пх это во первых ваша работа. Во вторых рыба в Филадельфии тонкая ужасно вкус рыбы вообще никакая!Жаренный ролл пахнет старым маслом , курица не свежая. 😵💫В инстаграме какие фотографии ожидание и реальность! Деньги на ветер. Даже элементарно салфетку не могли положить . Напишу всем группам отзыв . Полно конкурентов , работали бы на совесть !
Айдан А
👎
Alina Imanbekova
Сушилері өте дәмді мен всегда заказ беремін 🤩
Сандугаш
Қайырлы кеш!Біз Отбасымызбен,Бала-шағамызбен Текқана Наруто Сушидың Пиццасын и Крылышкиларын жиміз. Еді дәмін Сөзбен айтып жеткізу Мүмкін емес.Балғындығы Соншалық ауызда ериді. Наруто Суши Алматы Топ 1. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.Еңбектеріңіз жансын.Сіздерге Мың Алғыс!!!
Balnur Eshnazarova
Суши пицца дәмді болды, бәрі свежий 😋 тез әкелді, сервис ұнады. Тағы да заказ берем 👍
АЕ
Айша Ерланкызы
Очень испортились. Не вкусно, дешевый сыр, тонюсенький лосось. Еще тоньше порезать не могли? Вкус масла старого на крылышках.
ЛЖ
Л ЖС
В последнее время испортилось всё, такое ощущение что хозяева поменялись. Крылышки маленькие, не докладывают количество. А в последний раз сказали что нет в наличии,спустя несколько часов после заказа.
NB
Nurda Buy
Бәрі өте керемет. Өте дәмді. Тез жеткізді. Рахмет.
Мадина Серикжан
Күшті өте дәмді
ZN
Zliha Nurdaulet
Өте дәмді жеткізу қызметі де өте жылдам тағы заказ береміз бұйыртса бізге ұнады👍🏻
Айнаш Қайыржанқызы
Суши от , пицца топ болды ! ☺️🔥Жеткізу тез болды, бәрі жылы күйінде келді. Қызмет көрсетуге де риза болдым. Тағы да тапсырыс берем 😍
БМ
Берик Муратов
Оте керемет т дәмді .тез әрі арзан. Калада басқа жерлер қымбат. Айтындаршы каладан жеп жургендер сендерге де айтарым осы жерден сатып алындар. Куштттттт
адиля
вкусно,быстрое обслуживание
АЛМАТ Бақытұлы
Канохадама орналаскан жеры
Даниель Крутой
Данный доставщик один из лучших
Dina Y
Заказываем ни раз, вроде все нормально, но..забывают периодично ложить палочки. Уже не смешно. Как можно начинать есть, если нет прибора?
Anel Lesbay
Бәрі дәмді керемет топп
Дәмі жақсы екен бүгн заказ берген едік
Даяна Алим
Начинки маловато, фила рыба тонкая, курочка вкусная, за свою цену пойдет
Asyl Muratovna
Очень вкусно хорошо и быстро 👍🏼🫰🏼🫰🏼😘Рекомендую !
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Asyl, за теплые слова, очень приятно ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Aigul Zh
Не дно. Хороший середнечок. Есть куда стремится
МД
Марзия Досанова
Шикарные суши. Очень щедрые порции и реально качественные ингредиенты. И обслуживание хорошее, были некоторые предпочтения на будущее и персонал очень адекватно отреагировали на предложения.
Амина Азизбеккызы
Быстро доставили мой заказ, все было вкусно)
OK
Oksana Komardinova
Рекомендую очень вкусно готовят 👍
Нурай Айсултан
Невероятно вкусные блюда. Самый лучший ❤️
Спасибо, Нурай, за такой приятный отзыв 💛 ждем вас снова 🤗
БУ
Балжан Уаканова
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и невероятно вкусные роллы! Когда всё на высшем уровне не могу не оставить отзыв. Роллы добротные, большие и действительно вкусные. Отдельно хочу отметить рыбу такая щедрая нарезка, толстенькая, свежая, не сравнить с теми, где рыба почти прозрачная. Видно, что здесь делают ставку на качество, а не на количество и это чувствуется с первой вилки. Доставка чётко в обещанное время, без задержек. Всё аккуратно упаковано, свежо, аппетитно. Спасибо вам большое за вкус и подход к работе. Теперь вы точно в списке моих любимых!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан. Мы очень рады что вам понравились наши роллы 😊Огромное спасибо, что оценили н…
ГГ
Гульнара Г
Вкусные суши. Порции большие. Оформление шикарное. Приехали теплые. Курьер вежливый. Все прям понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 😊🫶
Lui S
Вкуснятина, большие!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lui. Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарина Данилова
Здравствуйте Большое вам спасибо 🙏 мы с вами с вашего открытия и Вы ни разу не подвели нас Всегда все свежее, горячее и очень вкусное 🙏 Процветания вам☺️
Здравствуйте, Дарина. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
KS
Kristina Sorokina
Очень вкусные роллы, заказывали в первый раз, но впечатлений море, доставка приехала быстро, по поводу пиццы ставим отдельно 5 звёзд, тесто тонкое, начинки не пожалели, рекомендуем❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова в ч…
Asem Ahmetjanova
Очень вкусный? Вежливый персонал Мне очень понравилось советую всем Особенно суши
Спасибо большое, Асем! Рады что вам понравилось 😊
Нурайка .
Очень сочный и вкусный суши и гунканы😍😍😍 и доставка быстро.
Здравствуйте, Нұрай! Спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады. ☺️❤️
Айдана Дастанбаева
прям вкусно советую ❤️🙌🏻
AQ
Altynai2025 Qwerty
Туган кунге коп заказ жасаттым. Пиццалар оте дамди, улкен. Заказ уакытылы келди. Заказ тек осы жерден жасайтын боламыз енди. Оте керемет пиццалар!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Алтынай! Үлкен рахмет. Ұнағанына өте қуаныштымыз 😊
𝘽𝙖𝙜𝙖𝙨𝙝𝙖𝙧𝙤𝙫𝙖 𝘿𝙞𝙖𝙣𝙖 🤍
Барлығы өте дәмді үнемі заказ беремін барлығын молынан көңілмен жасайтыны көрініп тур. Улкен ракмет🤭🤭
Sako S
Өте керемет!
10 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Суши пиццамыз ұнағанына қуаныштымыз! Негізі крыльямыздың маринады арнайы приправамен…
ЕШ
Елена Шарпило
Приготовили вовремя, на выдаче очень любезный молодой человек, брали сет, в подарок дали бутылку приятного холодненького морса. Там можно и посидеть, поесть.
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады что Вам понравилось 😊
АО
Асия Оразбек
Все супер , всегда и сразу доставляют 🩷 Жунисова 12/7 кВ 33
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам ❤️
Madi Yrgaibek
ДИ
Джамиля Имамадиева
Порций большие и вкусные и все свежие заказала первый раз и осталась очень довольная прям как я хотела теперь буду заказывать только здесь.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Asem A
Самые вкусные бургеры🥹🥹😍😍😍 цена адекватная и размер большой.Всегдав привозят горячими и фри хрустящий вкусный.Крылышки тоже отвал бошки
31 марта 2025, официальный ответ
Asem, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Асылхан Кулназаров
У них всегда телефон недоступен
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Асылхан! Вы же знаете что у нас в Алма сити связь плохая, к тому же вечером когда много…
Veronika Kan
Очень вкусно. Особенно крылышки. Всегда горячее и свежее👍 Всем рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤️
SB
Sayat Baurzhan
Курьер мейірімді және тез жеткізеді 👌
ОД
Ораста Джумаева