Ковчег
Таверна
Stanislav Taratuto
Очень плохое обслуживание! Парень официант был, седели с пустыми стаканами и тарелками. Приносил по одной бытылке колы на два стола. Прошло 40минут принесли шашлык и две колы. Еще 15-два цезаря, еще двадцать-фри, еще 10-пицца, чай не дождались остальных блюд тоже, решили отказаться. Итог: час тридцать прождали и ушли голодные. Вывод: обслуживание в меню 0 тенге, так как его нет от слова совсем. Приехал по отзывам по 2gis с семьей и очень пожалел, никому не советую. Бардак да и только. P.S. Но шашлык действительно не плохой
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Stanislav. Нам очень жаль что у вас осталось плохое впечатление о нашем заведении. Мы о…
YolandiNinja 🥷🏻
Очень вкусно . Даже не ожидали что будет так . Порции хорошие , качество продуктов тоже не плохое . Заказала Том Ям , а там очень много морепродуктов . Очень неожиданно было и вкусно . Пельмени по - китайски хорошие , но с приправой перебор , кушать можно . Обслуживание хорошее , нечего плохого не могу сказать . Однозначно приду туда еще .
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
diana 🤙🏻
Были на трансляции матча, всё было супер, видно, что ребята готовились. Огромный респект официантам и бармену 🤙🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Alena Butina
Хорошее заведение. Очень вкусно. Порции большие. Стейк удивил размером. Рёбрышки очень нежные, сочные. Обслуживание хорошее. Приветливый персонал. В счёт не включено обслуживание.
10 сентября 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова и классные фото.🤗 Мы всегда вам рады!
MC
Misha Chekay
Все очень вкусно большие порций. Единнственный минус что лолгое обслуживания заказали хинкали и порцию мясо в горшочке и про ждали 55 мин. А так атмосфера еда интерер на 5+.
Адия Джанаева
Ммммм 😋😋😋 обожаю этот ресторан! Обслуживание классное! Кухня очень вкусная и разнообразная! Программа веселая по праздникам! С удовольствием с города ездим туда! Рекомендую ♥️♥️♥️
25 февраля 2026, официальный ответ
Адия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Алисанжар Алтынбеков
Очень классное место. Шашлык просто бомба, сочный и мягкий. Обслуживание отличное. И еще появилась восточная кухня, лагман и лазы ру очень вкусные.
9 посещений
Санжик, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ИН
Ир На
Сегодня были в Таверне, отлично пообедали,все было вкусно и ещё в честь праздника получили комплимент в виде баурсаков! Единственное пожелание чтобы официанты встречали гостей,так как зашли и сели и только потом подошла официант. Было бы приятно если бы нас на входе в зал встретили и предложили удобное место. А так 10 из 10! Процветания заведению❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обязательно учтем ваши пожелания. Приходите ещё 😁
Альмира Матасова
Очень понравилось заведение — уютно, красиво и вкусно. Порадовал разнообразный выбор блюд и качественная кухня. Отдельно хочется отметить алкогольные шоты — оригинальные, хорошо сбалансированные по вкусу и действительно вкусные.
25 июля 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Александр Глазков
Кухня точно не больше 3,5. Где то местами шашлык и шампиньоны подгоревшие. Пицца на удивление вкусная. Салаты нормальные. Официанты как будто без настроения. В общем удовольствия не получил ) Интернет кстати почему-то плохо ловит и вайфай слабый, надо усиливать. Рейтинг у заведения высокий, но по отзывам похоже что накрученный. Но а так конечно процветания. Второй раз точно не вернусь.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Нам очень жаль что у вас осталось плохое впечатление о нашем заведении. Мы о…
YM
Yarmagamet Mukhpulov
Бываю тут часто. "Прекрасное место для ужина! Атмосфера очень уютная, а кухня просто великолепна. Особенно мясо— это настоящее произведение искусства! Обслуживание тоже было на высшем уровне, официант был очень внимателен. Обязательно вернусь сюда снова!"
5 октября 2025, официальный ответ
Yarmagamet, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости сн…
НТ
Наталья Ташкова
Классно
Добрый день, спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 🤗
Talshyn Remkulova
Отзывчивый персонал, вкусная еда.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
БМ
Баглан Мукатаев
Пришли на ауызашар. Все вкусно кроме шашлыков. Смирились с тем что его готовили мин 40, принесли остывшим. Сказали подогреть и пропал еще на мин 20. Грели походу в микроволновке полностью сухой. И само мясо если честно оставляет желать лучшего. Сюда пришли за вкусным шашлыком надежды не оправдались
Григорий Фомиль
Как всегда встал вопрос. Надо замутить поляну с шашлыком с водочкой с ассортиментом закусочки ну конечно танцпол. А да парковка и удобный подъезд. И вот решение
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Григорий! Спасибо вам большое, за такой оригинальный отзыв! Ждём вас снова 🤝
РР
Рамиз Р
Соотношение цены и качества ужасное! Заказали стейки… Дорого и не оправдывает еда своим качеством! Попросили средней прожарки, принесли пережаренные резиновые малюсенькие куски мяса… цена за 7 тыс переваливает 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Рамиз. Нам очень жаль что у вас осталось плохое впечатление о нашем заведении. Мы обяза…
KZ
Kaulenov Zakir
Хорошее заведение, Большой выбор по бару и по меню, бармен Толя тигр
17 декабря 2025, официальный ответ
Kaulenov, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
A7
Adil 7
Кухня отличная, шашлык на уровне, вежливый персонал 👍🏿👍🏿
28 октября 2025, официальный ответ
Adil, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Иванов
Шикарное заведение. Чисто, уютно, хорошая кухня. Рекомендую к посещению
28 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Байдалина
Отличное место. Чек не из дешевых конечно, но кухня стоит того - очень вкусно.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Nicole Watterson
Тамақ ішуге арналған керемет орын. Кәуаптары өте дәмді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Официант Дианаға көп рақмет, жақсы көңіл күй сыйлады.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Nicole! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рақмет. Біз сізді қарсы алуды асыға күтеміз.
Л
Лиля
Недавно заходили, приятно посидели в большом зале, чай просто замечательный. Это был будний день, спокойная фоновая музыка, прохладно, в общем все были хорошо.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Антон Соболев
Бармен самый лучший 😜
28 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! Бармен будет рад...)
Yyyuu 🤪
Бармен самый лучший тут
5 посещений
28 октября 2025, официальный ответ
Yyyuu, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас! Больше всех рад бармен)))
Анара Тетеева
Вкусно , обслуживание долгое
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно примем к вниманию ваше замечание и будем работать над…
YL
Ya_tebya_vizhu Lu
Хорошее заведение и хозяева молодцы. Сломалась машина в из дворе. Не остались равнодушными.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся! Надеемся что с машиной все в порядке)))
Александр Кисляков
Место очень хорошее все очень вкусно палка баранины 2.300 но оно того стоит кусочки очень большие
Andrey Syshkov
Понравилась нежная форель на гриле и свежий салат с ароматной заправкой. Атмосфера тёплая, персонал приветливый. Хорошее место для приятного вечера!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
❤️ ❤️😉
Не первый раз здесь отдыхаем и как всегда всё на высшем уровне, вкусная еда, салаты Каждый праздник только в Таверне 💪🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️Ilham❤️! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
AT
Arman Ten
Делали мини банкет, все понравилось спасибо вам большое за вкусную еду и хорошее обслуживание !
9 августа 2025, официальный ответ
Arman. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Denis K
Обслуживание отличное, официанты отзывчивые и хороши в своем деле, а главное все вкусно и сытно 👍
8 посещений
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Айым Окас
покушали манты, было очень вкусно и сытно! интерьер хороший, приятный! персоналы внимательные💝
24 июля 2025, официальный ответ
Айым, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алтынай Кусаинова
Недавно посетили кафе «Таверна Ковчег», и впечатления остались самые приятные. Атмосфера здесь особенная: интерьер оформлен со вкусом, уютно и одновременно оригинально, чувствуешь себя как в гостях у друзей, а не просто в заведении. Много мелких деталей в оформлении, которые создают ощущение тепла и уюта. Обслуживание хочется отметить отдельно — персонал вежливый, внимательный, но при этом ненавязчивый. Заказы приносили быстро, официанты знали меню и могли посоветовать блюда, исходя из предпочтений. Было приятно, что к каждому гостю здесь относятся с уважением. Кухня — выше всяких похвал! Порции щедрые, всё приготовлено очень вкусно и с душой. Особенно понравились мясные блюда и свежие салаты. Рыба была идеально прожарена, гарниры — ароматные и разнообразные. Десерты — отдельный восторг, видно, что повара вкладывают любовь в каждое блюдо. Напитки также на высоте: хороший выбор вина, коктейлей и безалкогольных вариантов. Цены вполне адекватные для такого уровня кухни и сервиса. Чувствуется, что здесь главное — качество, а не просто «поток».
21 сентября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Большое спасибо за такой объемный и развернутый отзыв 🙏 Приходите к нам ещё…
Фарида Жыргалбаева
Кухня шикарная , все вкусно! Всем советую! ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Айдархан Нукенев
Вкусно! Цены приемлемые.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще.
AD
Aisulu Davletyarova
Очень вкусно, спасибо Фахриям за гостеприимство.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
НН
Наталья Некрасова
Были несколько раз, персонал приветливый, официанты и бармен общительные, блюда очень вкусные, приятная атмосфера, была рада посетить данное заведение.
5 посещений
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, жд…
Александр Куренков
Очень вкусный шашлык и салаты
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Ерема Светомузыка
Всё супер, обслуживание, еда , Рахмет
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ляля .
Приятное обслуживание и вкусная кухня 🙂🙂
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
A T
Сколько раз заезжаем,всегда вкусно,всегда все свежее,приветливый персонал,хочется все время туда только ходить и ходить 🌷😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады гостям!
Николай Борщов
Всем рекомендую. Хорошее местечко. Классный интерьер. Кухня огонь, готовят очень вкусно. У нас был там корпоратив. Администратор щепетильный человек, помогла с выбором блюд на 20 человек, спланировала подачу по времени. Всем всё понравилось.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова 😉
Daniyar Askarovich
Вкусная кухня, приветливый персонал, особенно администратор Сауле. Атмосферное место, да и в целом рекомендую к посещению всей частной компанией. Супер классные и стильные вечеринки 💥✨🌟🎉🎊🥂🍻🎂 Просто очаровательное место в котором тебя накрывает волной заботы и уюта!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥Такие отзывы очень мотивирую…
Айнагуль Умарова
Были с подругами в этом заведении… Кухня вкусная,со вкусом😍, подача коктейлей радует глаз! В зале играет ненавязчивая музыка, все чисто и аккуратно! Персонал приятный и любезный, официанты вежливые и приятные , знают свою работу🤗🤝 Спасибо, мы еще вернемся! Процветания и удачи вашей команде, по больше благодарных гостей Вам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Аля <3
Я в полном восторге от этого заведения, атмосфера просто вау, персонал очень вежливый, еда свежая горячая а самое главное очень вкусная, шашлыки очень вкусные сочные и не сухие , однозначно это заведение одно из моих фаворитов в которое хочется возвращаться снова и снова!!!
Добрый день Аля! Большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
ЕЯ
Елена Яровикова
Я не первый раз посещаю,, Ковчег,,и каждый раз остаюсь в восторге.Шашлыки здесь просто великолепны,а атмосфера всегда тёплая и гостеприимная.Отдельно хочу отметить внимательный и доброжелательный персонал. Всем рекомендую это замечательное место и конечно будем приходить ещё)))
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
ДТ
Динара Т.
Очень красивое и уютное место, еда очень вкусная и подача красивая🤩 персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Взрослые и дети в восторге!
25 февраля 2026, официальный ответ
Динара. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Евгения Бурнашева
Прекрасный ресторан, можно отдохнуть всей семьёй! Очень уютно, красиво! Вкусная кухня, вежливый персонал! Рекомендую всем!
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Zahira Kurbanova
Хочу поблагодарить администрацию кафе «Ковчег Таверна» за прекрасно организованную работу. Это один из немногих залов, где чувствуется настоящая «хозяйская рука». Персонал вежливый, всё работает слаженно, как часы. Администратор лично подходил к столику уточнить, всё ли в порядке — это очень приятный знак внимания, который поднимает настроение и уровень заведения в глазах посетителя.Обязательно закажите шашлыки, пальчики оближешь . Спасибо за ваши старания!
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались 😁
Жансая Т
Потрясающее место! Шашлык — просто тает во рту, особенно баранина и люля, очень сочные и с ароматом дымка. Официанты вежливые, принесли всё быстро. Цены приятные, обязательно вернемся снова!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉