Euro Defile
Магазин женской одежды
4.3
4.3
Алтынай Исаинова
Очень хороший магазин, всегда большой выбор стильной качественной одежды, хорошие разумные цены! Продавцы всегда приветливые, хорошо консультируют!
8 октября 2025, официальный ответ
Рады всегда видеть💐💐
Светлана Макарова
Прекрасный магазин
Kamilla IOI
Заказывала онлайн доставку, менеджеры очень вежливые и сопровождали вплоть до получения! Качество платьев очень высокое! Желаю вам больших продаж и процветания!
KT
Kingi TT
Хороший магазин с большим выбором ассортимента, качественно проконсультировались и помогли подобрать нужный размер
Лейла Махмутова
Большой и красивый ассортимент платьев, рай для девушек, здесь столько всего и качество шикарное, рекомендую всем и цены приемлемые, классный магазин!
Аяулым Керимбекова
Самые красивые платья здесь девочки, такой большой выбор, шикарное качество, очень довольна покупкой, лучшие в городе, спасибо большое вам!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Aika ❤️
Взяла тут два красивых платья😍 Консультант в этом очень помог, отличное обслуживание и цены просто огонь 🔥🔥🔥 Рекомендую)
Алия Берикова
Приятное место, куда хочется возвращаться! Продавец посоветовала крутой наряд на день рождения. Спасибо ❤️
Dina Eshmetova
Выбор просто шикарный😍Хороший сервис, приятная девушка консультант, а главное - доступные цены. Купила платье на день рождения и осталась довольна покупкой😊Приду ещё !
Kymbat Ruslankyzy
Лучший магазинчик, платья шикарные, есть еще красивые костюмчики, много выбора, консультанты всегда помогут и добродушны😇👍🏼
Айнара Кудретова
Очень рада, что нашла этот магазин! Здесь всегда можно найти что-то стильное и модное. Продавцы приветливые, всегда готовы помочь и что то порекомендовать. Примерочные просторные, так что можно спокойно оценить, как платье сидит. В общем, однозначно рекомендую всем!
Айжан Алпысбаева
Отличный магазин! Я в восторге, спасибо большое за большой выбор! Платья очень красивые, аксессуары есть в комплекте, персонал вежлив и учтив! Девочки советую!
Елена Устинова
Я в раю или что это, очень большой выбор платьев, на пока что взяла 4 платья, в след месяце обязательно приду к вам еще!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Maira BEAUTY
Проходили мимо , решили зайти Очень понравилось соотношение цен и качества + сервис Попали на отличные скидки и акции , очень довольны спонтанными покупками
Nargiza Yahyarova
Была в магазине, осталась очень довольна. Красивые платья, большой выбор. И чудесный консультант! помогла определиться с выбором и найти идеальное платье ❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiza, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
Слухан Кумарбекова
Отличный уровень обслуживания, огромная благодарность консультантам за помощь в подборе платюшек! Также хочу выделить большой и качественный ассортимент ☺️ мне редко что может понравится и подойти из одежды, но в вашем магазине у меня примерочная ломилась от количества вещей😂 буду заглядывать к вам почаще!
Сания Жолдасбекова
вещи очень качественнные, хороший магазин в центре города, у вещей хорошая текстура, обожаю ваш магазин, выбор платьев большой, спасибо дамы
Сауле Имашева
Большой выбор платьев на лето! Вежливый персонал и консультанты со вкусом которые обязательно помогут выбрать наряд! Сервис это то, что заставит меня вернуться к вам еще раз! Спасибо вам большое!
Aigerim .
Магазин приятно удивил. Приемлемые цены сочетается с отличным сервисов, не была в магазине, заказывала доставку, всё быстро оформили, консультанты подобрали грамотно размер, перед отправкой прислали видеообзор. Мне очень понравилось)
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
MADINA BKMRTV
Огромный ассортимент, можно найти для себя. Цены демократичные. Удобное расположение, в самом центре. В инстаграм в сторис каждый день свежие фото на модели это очень круто! Вы молодцы! Процветания вам!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MADINA. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Нургуль Жапарова
Доброго времени суток ❤️ Купила сегодня платье Только руки дошли оставить отзыв Оно великолепное Благодарю персонал за быструю доставку 🙏🏻
Жания Амангельды
Сегодня купила 2 платья ,качество отличное платья летние очень легкие,качество супер, девочки подсказали с размерами и хорошо проконсультировали , спасибо вам!
5 июня 2024, официальный ответ
Жания! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Atabek Kadiraliev
На одеждах есть пятна при примерке был запах не приятный
17 мая 2024, официальный ответ
У меня к Вам и к Вашей подруге, убедительная просьба удалить Ваши лживые коментарии. В противном слу…
Akerke Zhalynkyzy
Очень грубая, одежда грязная есть не приятный запах!
Дэвид Линч
Замечательный магазин - супруге понравилось. Продавец услуживая, вежливая женщина. Не вижу поводов для стол негативных комментариев. Для кошатников: хозяйка каждое утро кормит бродячих котов, такое вот доброе сердце
18 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим 🔥 Будьте здоровы ❤ Всегда рады видеть!!!
ЮА
Юлия Асенина
Вчера впервые посетила этот магазин, хороший выбор одежды, своей покупкой осталась довольна, продавец Светлана помогла с выбором. Не понимаю почему столько негативных отзывов🤔
SS
S S
Можно покататься и что нибудь отыскать , но из за хозяйки ходить туда не хочется , грубая , высокомерная. И цены очень загнутые , в 5 раз накручивают Половина товара из алиэкспресса , а врут что турция!
Аида Сайлаубекова
Все продавцы, совместно с хозяйкой магазина, грубиянки, как на подбор. Заинтересованности и клиентоориентированности - 0. Разговаривают отвратительно даже тогда, когда ничего не спрашиваешь и им в ответ на грубость ничего не говоришь.
Толганай Нуржановна
Вещи хорошие, но цены завышены, в инсте ту же Турцию можно найти дешевле. Плюс хозяйка сама кажется сидит продаёт, грубиянка ещё та! Сидит гавкает и всех клиентов отпугивает. Как бы вещь не понравилась но только из за этой женщины не хочется ничего брать!
Бота Жан
Продавец конечно "без комментариев". Витрина красивая, выбор вроде нормальный. Ценников нигде нет. Одно платье было вообще без бирки, одно платье в катышках весит, ещё одно висело потрёпанной, как будто за него дрались на блошином рынке (ужасно потрёпанное). Уточнила не секонд Хэнд ли. Так продавец как возмутилось "девушка разве это похоже на секонд Хэнд. Это Турция". И начала цены называть (мне показалось завышенные из воздуха)... Дальше даже не стала смотреть ничего... Просто ушла
MM
Mi Mi36
Хороший магазин, цены доступные, выбор неплохой. Продавец молодец все показала, рассказала, хорошо обслужила.
Алуа Хан
Магазин то может и хороший, но продавец оцтой, высокомерная особа какая то сидит. На вопрос где цены, а цены все в инстаграмм смотрите. Ага, очень удобно, спасибо. Даже смотреть дальше не стала вещи, я ушла. Никакой заинтересованности.
Софья Матвиец
Обожаю этот магазин Выбора оооочень много, одежда на любой вкус!
Вундер ™
Очень хороший магазин женской одежды