М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
ЖО
Жансая Омиртай
Ломбард жақсы. Сотрудниктері өте сыпайы
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Э
Ali Myrkadynov
Удобный локация проверенный ломбард
27 декабря 2025, официальный ответ
Зулхумари Ушурова
Очень вежливый специалист все быстро и просто👍 оценка тоже лучше чем в многих местах 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Айдана Тлеулинова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Акнур Айнабекова
Әбітаева Ақбота ханым өз ісін өте жоғары деңгейде жасайды 👍 сервис өте жақсы бізге ұнайды
13 декабря 2025, официальный ответ
KD
Kulmaganbetova Damehan
Ең мықты сенімді ломбард.
11 декабря 2025, официальный ответ
Baglan Jarmen
өте жаксы қызмет.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мунирам Махмут
Отличный ломбард. Очень вежливая консультант. Этот ломбард всем советую.
22 ноября 2025, официальный ответ
AI
Aiaulym Inkarbekova
Керемет! Жоғары деңгейде
13 ноября 2025, официальный ответ
Меруерт Нургожаева
өте жақсы қызмет жасайды! рақмет!
13 ноября 2025, официальный ответ
Айдана очень отличная сотрудница, умеет работать с клиентами🌺
12 ноября 2025, официальный ответ
GK
Gulinur K
Сегодня обращалась в ломбард — осталась очень довольна обслуживанием. Девушка-сотрудница встретила с улыбкой, всё объяснила спокойно и понятно, провела оценку честно и профессионально. Очень приятное общение, чувствуется, что человек на своём месте. Большое спасибо за доброжелательность и внимательное отношение! Теперь обращаться буду только сюда 💛
7 ноября 2025, официальный ответ
ND
Nurbol Dayrenbek
Керемет Ломбард
СИ
Салтанат Ибраева
Спасибо Вам Огромное, за очень внимательных, заботливых и воспитанных людей вашего коллектива, которые обслуживают с любовью.спасибо, что Вы есть.
Асем Ануарбек
Жылы лебізбен қарсы алып, мұқият түсіндіреді. Ерекше қамқорлық көрсетті.
MI
М-ломбард мыкты
21 октября 2025, официальный ответ
ЖУ
Жомарт Усабаев
Керемет ломбард,бәрі тез және қолайлы
17 августа 2025, официальный ответ
SA
Sezim Alimbekova
Обслуживание хорошее, девушка менеджер вежливо понятно всё обьяснила. 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Супер цена, низкие проценты
10 октября 2025, официальный ответ
КА
Калдыкул Алтынбекова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудника Мломбард. Всегда рады, очень удобно. Все под рукой. Работают отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и доверие. Нам приятно быть полезными для вас. С уважением, М-Ломбард 💛
Р
Разия
Мыкты ломбард
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін алғыс білдіреміз. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард 💛
БГ
Бибигуль Гусманова
Сіздердің ломбардыңыз өте Тамаша сбебі тез Сирвис ыңғаилы Қыздар өз істеріне жауапты Рахмет сіздерге
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рахмет! Қызметіміздің жылдамдығы мен сапасын атап өткеніңіз біз үшін үлкен қуаныш. Құрметпен, М-Ломбард 💛
SS
Sabit Shyndauletov
Мықты ломбард
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет! Бізге берген сеніміңізді бағалаймыз. Құрметпен, М-Ломбард 💛
РА
Рабига Аманжолова
Надежный, лучши сервис, обслуживание высшее!🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
ПС
Перизат Садыкова
Добрый день, спасибо Ломбарду всегда выручает. Самый Надежный, верный ломбард!
12 сентября 2025, официальный ответ
KT
Kaynar Tolep
Отлично
5 сентября 2025, официальный ответ
G
Guldana
Лучший ломбард в Казахстане! Работают быстро и качественно!
5 сентября 2025, официальный ответ
1 сентября 2025, официальный ответ
Али Бақыт
Харам
31 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! М-Ломбард компаниясына жүгіну барысында қиындықтарға тап болғаныңызға өкінеміз. Осынд…
Арай Касеновна
Қыйналған кезде өте ыңғайлы ломбард Алтындарыңды өте жарғарғы бағамен өткізе аласың Алғандада бір жерін құртпай қайтарады Қыздарыда сыпайы өзіме қатты ұнайды 😍
27 августа 2025, официальный ответ
Айко Ибрагимова
Осы орталык унады,демалыс кундерыде жоғары денгейде жұмыс істейді👍🏻👍🏻рахмет
27 августа 2025, официальный ответ
Мыкты ломбард
23 августа 2025, официальный ответ
ЭД
Эльнара Дигант
Спасибо большое специалисту Абитаеву Акботу Жайлаубайкызы за профессиональный подход к своему делу ! Она подсказала как лучше сделать благодарю ее за это ушла с подарочком и довольная
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова :) С…