Liena Braid Studio
Студия по плетению афрокос
MV
Miledi_aZ V
Безупречный сервис, тонкое чувство стиля и идеальный результат. Волосы выглядят дорого, ухоженно и естественно. Делала дредокудри Ариэль первый раз 🫰 Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Вы — топ 👌Всем советую ♥️🫶🥰Девушки супер золотые ручки 🤗
Алькапоне Бабина
Приятная обстановка, девчонки просто супер, делала волосы трессы у Ульяну замечательная, делает свою работу быстро чётко
Камила
Классный салон. Девочки там вообще супер. Они мне делали же кудри. Мне так понравилось. И таком дружный коллектив. Потом я не выдержала хотела отучиться чтоб быть как они командой. Меня учила Надежда. Она так хорошо внятно объяснила. И другие девочки не оставались в стороне. Где я не понимала всей толпой помогали мне. Короче девочки вы самые лучшие. Дай бог вам процветания. Пусть сбудутся мечты каждой из вас. 💋💋💋❤️❤️❤️ Вы самые лучшие ❤️❤️❤️❤️
Alina Smolyagovo
Доча давно хотела косички, цветные, выбрали liena braid studio, не пожалели, сделали очень классно, доча довольна, хотя дома вообще не любит заплетаться, получила много комплиментов в садике))) мастера и атмосфера в салоне, очень понравилась))
Julia .
Мастер Наргиз по маникюру профессионал👌
Яна Тетеркина
Там творят красоту ) Мастера Ульяна и Юлия заплели меня точечно за 2.5 часа, я довольна. Есть приятные скидки на готовые комплекты :) Рекомендую !
YL
Yani Lenina
Прекрасная студия ✨ Теплая и дружеская атмосфера 🫂 Мастер Анастасия, профессионал своего дела, золотые ручки ❤️
КУ
Ксения Уваисова
Девочки большие умнички! Ручки золотые!
С.
Снежана .....
Девочки просто супер! Быстро, а главное качественно плетут! Просто в восторге с вас😍
Altyn Sadykova
Профессионалы своего дела.
zeresh ㅤㅤㅤㅤㅤ
мастер Юлия просто прелесть 🤌🏼🤌🏼🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Екатерина Хан
Татуаж делали у мастера Альфии! Очень красиво получилось) спасибо)
💥💥
💥💥💥Олеся 💥💥💥
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Юлии и Нади .Есть желание вернуться снова( и не раз) Результат шикарный. Спасибо!С уважением Олеся
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ☺️ До встречи снова 🤝🏼
ЦО
Цай Оля
Всем привет!!! Сразу не стала оставлять отзыв, хотелось поделиться полным впечатлением, начиная от студии, заканчивая ноской волос... 21 декабря девочки сделали мне вфрокудри. Иииии... я в восторге! Очень приятная атмосфера в студии, чисто, уютно. Мои мастера Юлия и Анастасия, с ними болтали как будто давно друг друга знаем, время пролетело не заметно. Что касается носки, сплю отлично ничего не мешает, бывает, периодически чешется, видимо ещё не совсем привыкла кожа головы.... Нооооо я очень довольна! Спасибо девочки!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ Приходите к нам снова
Любовь Прейс
Спасибо 😘. Все отлично.
И Вам спасибо ❤️
Виктория Мещерских
Все здорово!Заплеталась у мастера Анастасии🩵, уютная атмосфера, время пролетело незаметно)
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв☺️ Приходите еще)
АХ
Анжелина Хуснудинова
Девочки советую этот солон! Вчера у них делала афрокудри очень довольна результатом, сделали шикарно! Выглядит как мой настоящий волос. Отдельно хочу выделить мастеров Татьян за их труд! Вежливые и веселые девушки! Обслуживание 10 из 10!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое☺️ Приходите еще) У нас появились новые кудри и цвета)
Наташа Тарасова
Надежда и Юлия профессионалы своего дела,каждый свой отпуск заплетаю косы и делаю кудри только у них ,хожу месяц ,мою голову 2-3 раза в неделю и всё идеально даже спустя месяц .Обожаю вашу студию ,скоро увидимся снова
Большое спасибо за доверие ❤️ До новых встреч ☺️
Алан Усембек
Студия вообще огонь все комфортно удобно приятное место мастера вообще пушка🛐
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое☺️ Ждём Вас снова))
Saiera Srailova
Лучшие мастера, впервые заплеталась и не пожалела . Очень быстро в две руки, все объяснили , очень вежливые , отличный сервис. Мои мастера Юля и Анастасия, так же спасибо администратору Анаре. Все на высшем уровне.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Приходите снова) У нас появились новые техники и цвета)
Benny Moro
Первый раз делала косички. Была у мастера Анастасии. Мне очень понравилось 🖤🖤🖤
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие☺️ Приходите еще, у нас есть бонусы и скидки для постоянных клиентов)
MV
Marina Vinokurova
Все супер! Плели очень аккуратно, вообще не больно. Большой выбор комплектов для вплетения. Прекрасные мастерицы!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Ждём Вас снова)
Angelina Rof
Девочки молодцы,делала у них снятие кудрей,вежливые,позитивные,работают быстро и слажено 🥰
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой теплый отзыв☺️ Ждём вас на новые плетения
Li !
Хожу уже не первый раз, все очень нравится! Качество и время то что надо! Девочки всегда работают в две руки что значительно хорошо по времени, ну и конечно же всегда все держится в лучшем виде!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что вы уже много лет с нами☺️ Носите ваши прически с удовольствием и ждём в гости…
Елена Вертьянова
Дочь просила косички и я заранее списалась с салоном, обсудили детали. Фото волос ребенка я скинула. К сожалению, администратор не предупредила что вес косичек не подходит для таких волос. Косички стали оттягивать очень сильно ещё и потому что в мокром виде они ещё тяжелее. Что косички для отпуска я сказала сразу. Через 6 дней пришлось расплести все косички. Здорово конечно, что желание клиента для вас закон, но мне было бы куда приятнее если бы салон анализировал входные данные и предлагал альтернативные варианты если то что хочет клиент не подходит для волос. На фото состояние косичек перед расплетением (5 июня). Заплели 31 мая.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Прическа ЗИЗИ отлично подходит для детей. Эти косички мягкие по структуре, лёгкие по в…
ВШ
Виктория Швец
Лучшая студия и отличные мастера )) проконсультировали и помогли с выбором цвета , Анастасия заплела все быстро и четко ❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🩷 Рады будем видеть вас снова)
Наташа )
Отвратительный сервис. Запись ведётся через ватсап. По 2 дня администратор не отвечает. Хотя я постоянный клиент и уже знаю что хочу заплести и у какого мастера. А в этот раз вообще записала меня, я приехала через весь город в утро выходного дня, а студия закрыта.... Мастера нет. Стою возле двери 30 минут, пишу на ватсап. Никто не читает. Позвонила. Администратор ЗАБЫЛА... С таким администратором вряд ли бизнес будет прибыльным... Больше к вам ни ногой. Моё утро и день были испорчены. Я ценю свое время. И очень жаль, что сотрудник студии не уважает клиентов и не ценит их время
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Запись ведется именно через Вотсап, потому что каждому клиенту нужно индивиду…
Ольга Кохан
Девченки молодцы мастера своего дела!!Обстановка крутая,приятное общение,ну и конечно крутой мой новый образ
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии и доверие😊 Носите прическу с удовольствием
Juldyz Nurgalieva
Хорошая студия, все понравилось, мастера опытные. Администратор очень приятная, вежливая и доброжелательная девушка, все подробно объясняет. Ставлю заслуженные пять пятерок👍
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Ждём в гости снова 😊
Асем Муратова
Отличная студия,адменистратор Анара все обьяснила грамотно,мастер Надежда сделала все как я хотела,уютная обстановка,по временни сделали все быстро,советую всем🔥✨
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв😊 Приходите к нам еще
Марина Белобородова
Лучшая брейд студия в Алматы! Была у них 3-4 раза и с удовольствием приду ещё ☺️ Чистая студия, приветливый персонал, отличный сервис 🔥
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии. Ждём вас на прически снова:)
ДП
Дарья Половникова
Отличное место, приятный персонал, не смотря на мое опоздание почти на час, приняли. Напоили кофе с конфетками. Быстро и аккуратно заплели. Много уже готовых комплектов на выбор. Удобно, что плетут в 4 руки.
16 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось😊 Приходите еще. И спасибо за такой отзыв)
Марина Вихрова
Самая атмосферная студия брейдинга, уютно, тепло. Мастера на высшем уровне. Хожу к ним в течении 3 лет, жалоб нету. Прекрасные мастера своего дела. Мой мастер Ульяна и Юлия. Спасибо им за помощь в выборе причесок и консультации. Никогда не изменю своему выбору студии и мастеров. Процветания Вам. С большой любовью Марина.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой искренний отзыв☺️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии)
Анастасия .
Мне всё очень понравилось, хорошие мастера, вкусный кофе и конфетки ))) классная атмосфера в студии. Далеко правда, но это не проблема. Спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень рады, что вам все понравилось. Ждём в гости снова, для постоянных клиентов у нас действует система скидок
Сделали боксерские косы , за удлинение взяли доплату. Теперь сижу думаю , если бы без удлинение сделали бы наполовину оставили бы свои же волосы?? В общем обманули и взяли лишние деньги
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили по датам вашу запись. У нас с вами есть консультация в переписке, где мы обс…
mariko kim
Отлично заплели брейды.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходите к нам еще. У нас появились бонусные карточки для постоянных клиентов.
alanskiy ^^
Мастера хорошие, претензий нет. Над сервисом стоит поработать. Воды предложить, к примеру)
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку мастеров) Очень сожалеем о том, что не предложили вам воды( Обычно мы предлагаем…
Юлия Дроздова
Очень хороший подход, всё очень культурно, аккуратненько, чистенько. Мастер своего дела Лиена! Результатом осталась довольна. Порекомендовала своим друзьям! Спасибо 🌷🌷🌷
Viktor Gorbatov
Самая крутая студия 🔥🔥