Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
SM
S M
с нормальными людьми - я нормальная поверьте ( обращаюсь к комментатору ниже ) те которые плохо пишут , посмотрите их комментарий , везде негатив свой оставляют Внизу есть полная переписка с Балнур Бейсенбек ( ато она заскринила то что ей выгодно ) оставила свой плохой отзыв, причем тут мой ребенок вообще не понятно( так может говорить только бездетный , мое мнение ) , незнает за что зацепиться , делайте выводы
АУ
Арай Умбеталиева
Сая оте керемет мастер 10 жылдан асты барып жургениме Сая сиякты тез и 40 минутта жасап беретин мастер жок оз жумысына оте тиянакты Рахмет Сая ты просто фея 🧚😘
МЖ
Мадина Жумабекова
Осы лэшмэйкерды, жогалтып , арен таптымго , рахмет коп коп , жумысы всегда конилимнен шыгады , аркашанда жолыныз ашык болсын Сая
Elya Danchik
Сая спасибо дорогая за шикарные реснички, не перестану тебя хвалить! 👍💯 Больше года уже хожу оказывается к тебе и в дальнейшем также только к тебе😀 Чётко, быстро, и на долго! Ты самый лучший мастер.👍👍 Ресницы, татуаж, и тату ты шикарна 👍 и рекомендую всегда тебя🤭😉
Azhar Kasymkhanova
Очень рада,что нашла мастера знающего свое дело!Спасибо за красоту и действительно хожу по 2месяца! Очень четкая и по времени быстро,все как хотелось,так и вышло!Процветания вашему делу
ТМ
Томирис Мисс
Сая прелесть моя за тобой хоть на край света! Надеюсь что всегда буду на запись поподать к вам ! Пол часа этот рекорд еще ни кто не побил за 10 лет наращивания. К Сае уже 3 год хожу и не ищу даже замены и не хочу ! С наступающи солнышко НОВЫМ ГОДОМ дай Аллах переехать в бостондыкский район тебе 😅😘😘 Обожаю классная девушка и мастер рекомендую девочки! Главное не опаздывайте на запись!
Amina Emreeva
Все понравилось Мастер Сая делает постоянно быстро и аккуратно все как надо 🤩
🌿🌿
🌿 🌿
Уже не первый раз делаю ресницы ,шикарно могу ходить 1,5-2 месяца точно ,хорошо держится полное заполнение ,всегда с улыбкой встречает Сая ,спасибо большое 🥹💋❤️
ГС
Гупур Саниям
Постоянно делаю ресницы у Сая очень красива и быстро 😍😍😍 Очень хороший мастер ресницы без склеек долго держится спасибо большое 😘😘😘Всем советую очень опытный мастер 👍👍👍👍
Aktoty Kolkanatova
Мастер жумысы унады, оте жаксы аккуратно ари адемы жасайды. И тез жасайды😍😍😍😍😍 советую девочки
BB
Balnur Beisebek
Прям бәрі жазгандай жақсы мастер деп айта алмаймын, жұмысы ұнамады, позже жазгандары- клиентоориентированность))) еще уйде кабылдайды кишкентай баламен если что
Айгерим Нургалиева
Дрлго искала хорошего мастера👍🏻 и наконец то нашла! Сая, золотые ручки, спасибо большое!
АУ
Айдана Уайсова
Сая керемет мастер❤️ 2 жылдан бері только Саяға келемін! Кірпікті естественно, әдемі жасайды, тез әрі сапалы 👍🫶🏼
T N
Уже третий год делаю ресницы у Саяе золотые руки🫠😍💔
Толкын Дуйсембаева
Такая приятная девушка принимает, очень классно наращивает ресницы, мне все понравилось 😍❤️🔥
AO
Aidana Oralbekova
За ресничками хожу только к Саюше 😌🥰 вот уже 5 год не изменяю хожу с Тех пор когда принимала Толеби -Байзакова, ща хорошим мастером хоть за три девять земель 😄 успехов и процветания вам 🥰😘
Z❤
Zhanum ❤️
Билмим киімге калай истегенин отзыв жазған адам бари отрикпа шынба билмедим но отзыв карап барып едим мулдем унамады әр кайсы әр жакта не советую
Айданка Аяш
Просто топ мастер 👍🏻 Все спрашивают где я делала ресницы 😍
Zhibek Kurmanbaeva
Лучший мастер) скорость на высоте) только к ней на ресницы 🥰
А.
Айгерим .
Наращивала ресницы 2 недели назад. Сая очень классный мастер, быстро, аккуратно, качественно, 5+, Сая теперь только к Вам! Съездила на отдых, ни море, ни горки с аквапарком, ни пар с процедурами не испортили мне ни одной реснички. Приехала и у меня до сих пор такая же красота на глазах, всё на месте, шикарно!
Аяна Таалайбекова
Нарастила реснички у мастера Сая, мне ооочеень понравилось 😻 Мега шикарные реснички💔 теперь только к ней.
Akerke Abitaeva
Уже 3 года как наращиваю реснички у Саи, даже когда была в Астане я приезжала в Алмату чтобы она мне налепила красоту. Обожаю ее работу и ее подход к работе. Ни разу не пожалела что когда то я к ней записалась.🫶
Ж
Жанара
Честно сказать, пару раз грешила и ходила к другим мастерам, но быстро об этом жалела. У Саи наращиваю примерно 4 года, лучше и качественней нет ни где🥰
ЮШ
Юлия Шар-Оглы
Тот момент, когда чертовски сильно хочется оставить отзыв! Сая творит настоящее волшебство✨ Мастер высокого уровня !!! Говорю уверенно как постоянный клиент уже как лет 5 наверно !!! Скорость наращивания зашкаливает 🔥💯💫 В моем случае этот главный факт , на первом месте !!! Так как не могу лежать по три часа, здоровье не позволяет !!! 😍😍😍 Огромное спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной☺️ Реснички держатся как положено !!! Все зависит от Вас самих !!! Как следите сами и носите !!! Ледис, даже не думайте сомневаться! Приходите к Сае 🥰
ВЛ
Валентинка Л.
Сая лучший мастер по наращиванию ресниц!!! Хожу к ней уже несколько лет, быстро, качественно, красиво! Ношу реснички месяц- полтора. Рекомендую всем кто дорожит своим временем и хочет красвые реснички❤️
НА
Ника А
Мы с дочкой Наращиваю ресницы уже года 2-3 у нее, как мастер вообще классный , быстро, качественно, я очень довольна!!!
Диана Ким
Топ мастер по наращиванию ресниц 😍👍👍👍 обслуживаюсь у Саи уже больше 5-6 лет. Качество супер, по времени очень быстро, ресницы держаться замечательно 👍 Всё как я люблю, всегда поможет и подскажет как лучше и какой изгиб подойдет 👍 Ради такого мастера и на край света можно уехать 👍👍👍👍
ЗТ
Зарина Таипова
Знаю уже очень давно!! Шикарная работа!! И эконом времени!! И мастер очень приятная девушка!! И больше месяца можно ходить без проблем!!))))
Gulnara z
Просто лучшие реснички , хожу спокойно месяц , и самый большой плюс это скорость ❤️спасибо что вы есть Саечка ❤️
ГК
Гульнара Кулабекова
никогда не писала отзыв но здесь без этого никак ) Сая спасибо за наишикарнейшие ресницы, вы просто без слов поняли что мне нужно честно 😘 теперь только к вам ! плюс сеанс психотерапии обеспечен
Elina T
Ресницы держаться очень долго, а главное наращивают очень быстро, спасибо большое Сае😻😻😻😻😻😻😻
А Корягина
Сая с тобой хоть на край света😇🤩И землетресение не повлияет 😍Самый лучший мастер своего дела.Приходя к ней, ложишься и встаешь время просто летит со скоростью.Я на протяжении с тобой многих лет.Результат всегда восхительные и воздушные ресницы🤩Спасибо за такую качественную и великолепную работу❤️😍
Асемай Ракатова
Я пошла в этот салон первый раз и после стольких отчаянных моментов от других салонов это был просто отвал башки.Работа Саии это просто нечто😍мне рекомендавала одна подружка к ней сходить,оказ-ся она не ошиблась.Она шикарно выполняет свою работу.Поставила лайк за скорость и за красоту.
Mi Amore
Единственный плюс мастера Саи это ее скорость. Но отвратительное манера общения,бескультурье и грязнульство перекрывает любую хорошую работу.Носка ресниц слабая недели 2-3 от силы.
Асель Аблаева
Сая классный мастер по ресницам 🥰 7 лет уже с ней. Советую. Доступно и качественно, красиво.
Diana Zhumahanova
👍🏻👍🏻👍🏻 классно