Мой ковер

4.4
4.4
Ulpan Beisen4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Ulpan, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
СА
Салменбаев Асет1 отзыв
иИ
индира Индира3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Azata Service2 отзыва
Аскар Аскаров4 отзыва
BK
Bolat Kutymgaziyev2 отзыва
hh jj4 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Nazerke Kalzhanova3 отзыва
zhaneka 🤍4 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Амина Жаирбекова2 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рады вам!
ГГ
12 марта 2025, официальный ответ
Oral, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё 🤝
Айжан Куттымурат2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Айжан. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.