Мой ковер
4.2
4.2
FA
Fariza Aitkulova
Керемет тап таза болды🫶🏻жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Барлығы ұқыпты. Ойланбай химчистка жасатсаңыздар болады
СА
Салменбаев Асет
Өте жақсы жуылды
ki
kenzhebai itemir
Рақмет өтте керемет жуады біз тұрақты жудырып жүрміз барша кеңес беремін. Жаңа жыл құтты болсын құт береке әкелсін
иИ
индира Индира
Спасибо хорошо простирали, белый ковер вообще как новый
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
OL
Omar Love
Привезли быстро и по цене приемлемо 👍🏻
Azata Service
рахмет истеринизге береке берсин
ЕТ
Екатерина Терехова
Приняли заказ утром. Говорит курьер как раз в вашу сторону едет. Днем уточнила, где курьер. Говорит, что к вечеру ближе приедет. Вечером просто перестал отвечать на звонки и сообщения. Скажите, вы зачем вообще заказы тогда принимаете??
Динара Копежанова
Ужасная работа диспетчера, приняла заявку и сказала что заберут в 15.30, после 16.30 и после и ещё позже, и после ответила ну хорошо отмените заявкУ, если не умеет работать и принимать заявки, зачем работать так и ещё грубить клиентам
ОА
Ольга Александровна
Ковры чистые, ворс подняли, доставка отличная. Благодарю вашу компанию за качественную работу. Буду советовать вас своим друзьям и коллегам. Рахмет.
ЖС
Жазира Сазабекова
Мен кілемдерімді 4-ші рет жуғыздым таза жуып береді үнемі. Мой Ковер ұжымына үлкен рақмет.
ШБ
Шокан Бабаханов
Өте таза жауапкершіліктері зор "Мой ковер" жақсы жауды 🙌✨✨✨✨✨
Аскар Аскаров
Өте таза жуады екен ұнады маған
КБ
Кайрат Баймуханов
«Мой ковер» ұжымына үлкен рахмет ! Жақсы таза жуады екен және айтылған уақытында жеткізіп берді кілемдеріңізді жуғызуға кеңес беремін !
SK
Shokan Kassymkhanov
Уже не первый год пользуюсь услугами компании «Мой Ковер», и каждый раз остаюсь полностью доволен результатом. Редко встретишь сервис, где качество, аккуратность и отношение к клиенту всегда на высоте.
BK
Bolat Kutymgaziyev
Керемет жуады, тап-таза.
Marzhan Alshynbay
Отлично почистили ковер ! Быстро работают , привезли чистый ковер через день. Спасибо)
.Г
... Григорьевна
На сайте указанна минимальная сумма 6000,а в переписке сказали 10000. Странные ребята, с такими отзывами ещё и с ценой путаница
Екатерина С.
Отдаю ковры в чистку только сюда. Ни разу не было проблем. Ковры чистые, свежие, мягкие, как новые. Лояльное отношение по доставке.
ГР
Галина Рязанцева
Мне испортили дорогой ковер из чистейшей вискозы,сожгли ворс и его теперь не восстановить,в своих показаниях путаются,сначала говорили что он такой и был,когда я показала фото до,начали говорить что они его просто намочили и пятна вышли сами по себе,потом вообще перестали отвечать на смс и брать трубку.Очень пожалела что обратилась в эту компанию!!!!!ковру еще и года нет,хотела просто освежить и я никак не рассчитывала на такой исход!!!! Управление компании мой ковер,жду от вас обратной реакции иначе я буду подавать на вас в суд за прочу чужого имущества !!!!!
Екатерина Андреева
Никогда не обращайтесь сюда!!!ковры забрали а теперь не берут трубку и не отвечают на сообщения ! Просто игнорируют! Буду обращаться в полицию !
Aru 🤍
Мой ковёр ,спасибо!очень хорошо чистят ковры,ковры приехали чистыми, отличная работа!👏🏻👏🏻👏🏻
KI
Kamilla Inkarbekova
Долго искала, по отзывам смотрела, почти у всех есть недовольные. Не смотря уже на отзывы доверилась этой компании, тут же приняли заявку, через пару часов приехали, забрали, сегодня, через 3 дня получается, привезли. Ковры чистые, сухие, не воняют на удивление. Так что, норм цех - рекомендую!
BM
Botik M
Ужасная компания , сервис на нуле, неграмотные, никакой дипломатии с клиентом. Обещают много, а на деле ничего не сделали. Больше никогда не буду у них заказывать. Администратор вообще не умеет слушать и слышать клиента. Казак десен намыстанасын.
Asel Amanbekova
Не рекомендую обращаться в это заведение,иначе не назовешь.Стирают ,сказать плохо,не сказать ничего!!!!!! Не привозят в назначенный день,приходится названивать,ждать.ковер подпортили.Видно что ковер грязный,они же убеждают что чистый,и это кажется что грязный.
И1
Ирина 1
Добрый вечер. В четверг написала на WhatsApp. Заявку на чистку шерстяных ковров приняли сразу, спросили когда забрать, как срочно - сегодня или завтра. Договорились на завтра. Заранее позвонили, приехали, забрали. Сегодня в обед уже чистые и сухие привезли, заранее позвонив. Спасибо.
ДЗ
Динара Закирова
Не рекомендую. Утром приняли от меня заявку через ватсап. Ждала, что заберут ковры. Потеряла день в ожидании. Так дела не делают. Думаю могли предупредить, чтобы человек искал другую фирму.
А&
Асем & Нурым
Кілемім сұмдық кір болып барып еді,жап-жаңа болып қайтты👍Күшті, таза жуыпты. Ғалымға көп рахмет, айтқан уақытында жуып берді 1/күнде... Сеніп тапсырыңыздар,сапалы жұмыс істейді екен👍👍👍
A A
Тюль пришла грязная, помятая и в затяжках. Нам обещали снять и повесить, повесили криво и косо, пришлось снимать и вешать самостоятельно. Дома старики, представьте, как подниматься и спускаться с подоконника. На фото видны большие круглые темные жирные пятна. 10 тысяч тенге на ветер. Обратились к менеджеру по имени Жазира, которая газлайтила нас, что пятна у нас были якобы изначально. Тюль между прочим висит в гостиной, где ни-че-го не могло так заляпать эту тюль жирными темными пятнами. Не рекомендую. Работают непрофессионально, при приеме не сделали ни фото отчета ни видео отчета и никак не могут доказать, что пятна там были уже при поступлении. Соотвественно, пятна эти они посадили сами и теперь врут, что это наши изначальные пятна.
УЕ
Улжан Еламашева
"Мой ковёр" ұжымына Рақмет! Ғалымға ерекше рақмет. Істеріңізге береке, сәттілік тілеймін. Өзім бірінші рет тапсырыс бердім. Көңілімнен шықты Сіздерге кеңес беремін!
GЕ
Gulzira Еслямова
Вообще какие-то недобросовестные и нестабильные по ценам. Каждый раз новые цены говорят. В пред.раз ничего не сказала, так и в этот раз стало ещё дороже туда сдавать ковры. Вообще не рекомендую. Есть намного выгоднее места рядом, куда можно сдавать ковер по адекватным условиям и ценам. И ковер пред.после них стал каким-то тонким и жестковатым в некоторых местах, думала сдать еще раз т к рядом они были. Ну нафиг, не стоит вообще.
hh iss
Всё чисто - всё быстро 🚀
26 апреля 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Nazerke Kalzhanova
👍👍👍👍👍
zhaneka 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
AB
Aiman Beisenova
Тоже не советую, сервис отвратительный, грубо отвечают, без ответственны, всегда у них новые работники и на это списывают свои недочеты. Приняли заявку и до десяти вечера не приезжали. Трубку не берут. Когда дозвонилась, ответили машина полная разгрузится и снова приедет, бред сумашедшего…
ДЕ
Дариға Ерғалиқызы
Не советую, мой ковер забрали 2 дня назад еще не стирали, и на телефон грубо отвечают
Амина Жаирбекова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рады вам!
ГГ
Галым Галымбек
Ассалаумағалейкум өтте керем жұмыстарыңызға ризамыз Рахмет
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова 😁
OI
Oral Ilyassova
Спасибо!!! Очень довольны👍
12 марта 2025, официальный ответ
Oral, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё 🤝
Айжан Куттымурат
Спасибо Вам большое! Почистили ковры очень классно, чисто и доставили в обговоренное время, в срок.
2 февраля 2025, официальный ответ
Айжан. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
СТ
Салтанат Тукенова
Екінші рет кілемдерімді өткіздім, өте таза жуған. Рахмет.
2 февраля 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дильмурат Самандаров
Доволен работой, ковёр стал чистым, свежим. Доставка и обслуживание на высшем уровне. Советую всем. Оправдали ожидание куда больше. Больше рахмет)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ЛЖ
Лизахан Жаксымуратова
Рахмет таза жуады тез сизлерге Рахмет жумыстарына табыс тилеимин.
Рахмет сізге
SD
Seitgapar Dyisebekov
Үлке рахмет хан кілем жақсы әрі таза жуады екен айтқан уақытында келіп ж/е алып келді ризамын .
23 января 2025, официальный ответ
Рахмет сізге бізді таңдағаныңыз үшін
AБ
Aида Боданова
Кілемдерді таза жуды.Істеріңіз алға баса берсін.
Айдар ТУКЕНОВ
Улкен рахмет тап таза кылып жуып акеп берди иси деген гулдин исиндей анкып тур рахмет коп коп 🙏
Досжан Айдар
Бала сідігі сасыған кілемдерді алып кетті, гүлдің исін аңқытып алып келді! Тамаша
Шынар Алтынбек
Керемет жуып берді кілем, рахмет!!! Тап таза, химчистка жасауға шақырамыз 👍👍👍
23 января 2025, официальный ответ
Рахмет біз сізбен әр дайым біргеміз
Аманжан Молдажанова
Ханкилем коп рахмет! Жумыстары оте таза,адал,укыпты. Килемымды тазалап жуып,целофанга орап акелып берды. Оте жауапты! Химчисткадан кейын килемым жап жана сиякты. Сыздерге рахмет!!!
ГБ
Гульзина Байтуриева
Хочу выразить свою благодарность за отличную и своевременную работу!! Спасибо, ребята!!! Успехов и процветания Вашему цеху!! И конечно, советую пользоваться услугами Khankilem!!
Спасибо, что выбрали нас
ЭЖ
Эльмира Жакупова
Керемет жуып, тазалап берді. Рақмет. Осындай жұмыстарына адал адамдар барына қуаныштымын