Ломбарды
С правом ношения, залог и скупка, высокая оценка золота и техники
ТОО Контакт Ломбард
Онлайн-оценка
ТОО Контакт Ломбард
Saparbekov Nurlan
Выбран компанией
Лидер деген атына сай ломбард екен🔥🔥🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 😁
ЭА
Эльнара Азизова
Всем советую этот ломбард, менеджер Жасулан спасибо вам большое за теплый прием, за то что так быстро внятно четко отвечаете, нужно написать вашему директору пусть выдаст вам премию, не первый раз попадаю к вам и все на четком уровне , спасибо большое
ҰА
Ұлтуар Айсаева
Менеджер Жасұланға үлкен рақмет, жүзі жылы, ашық, сапалы қызмет көрсетті🔥🔥🤝
В нашем городе много ломбардов, но для меня лучший — это Ломбард Лидер! Здесь всегда высокая оценка, а проценты доступные и по карману каждому. Очень удобно, что оплачивать проценты можно не выходя из дома, к тому же заранее приходит СМС-оповещение. Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Отдельное спасибо менеджеру Асылбеку — всегда вежливо отвечает на любые вопросы и идёт навстречу клиенту. Работаете достойно, желаю вам дальнейшего процветания и успехов! Я только к вам 😊
БД
Бико Даму
Вежливый персонал и адекватная оценка золота. Сравнивал с другими ломбардами — здесь предложили лучшую цену. Спасибо за честность.
CC
Ceka Ceka
Срочно понадобились деньги Оформили займ под залог телефона за 10 мин. Всё честно и без скрытых комиссий Буду обращаться еще
Димаш Казбеков
Я в этом ломбарде постоянный клиент,всегда оставляю свой телефон без сомнений и процент не высокий как у других ломбардах🔥👍🏻
PC
Pop Corn
Жаксы ломбард всегда осы жерге откыземын алтындарымды Адилбекке рахмет
LM
Lina Muktarbekova
Телефондц сатып жіберген
РГ
Ревизор Города
06.02.26 г приехали с другом выкупать телефон с данного ломбарда по Толе би 234 Б , на ответ сколько сумма выкупа? Появляется второй менеджер ломбарда, девушка черными волосами и говорит : здравствуйте мы продали ваш телефон по ошибке 😱😡 можем предложить вам другой телефон А там все фотографии и данные моего друга , телефон он не выкупал так как у него не было возможности и продлевал 4 месяца по 12 тысяч примерно. Когда мы им сказали в Каспий этот телефон стоит 300 К покупайте новый или обратимся в 102 Девушка начала искать телефон и начала как мы поняли делала видимость что он на камере хранение .Через минут 20 выбежала из ломбарда , на вопрос вы куда , сказала что принесет телефон сейчас 😂 Прождали ее через минут 40-50 появилась с телефоном , походу дома дала пользоваться телефоном своим родственникам))) Круто хочу тоже работать в Лидер ломбарде) можно так делать оказывается 😂 Когда мы попросили показать телефон , сотрудники ломбарда пошли на отказ , без выкупа не покажем , пришлось идти в банкомат обналичить деньги так как ломбард выкуп отдает только при наличии наличных денег. Пришли через минут 10 выкупили ,телефон без чехла раз, стекла защитного нет , и телефон пустой никаких данных и контактов и фотографий ((( Телефон пустой абсолютно На вопрос где все данные и аксессуары на телефон ,ответ : мы не знаем 😂😂 А кто знает ??? Идите в другой ломбард тут вашими телефонами пользуются сами у себя дома 😅
РА
Руслан Алимбаев
Добрый вечер! Люди не сдавайте сюда ничего , 06.02.2026 г время 19:20 примерно приехали в данный ломбард выкупать телефон. Срок 10.02.2026 а телефона в ломбарде нет , выходит какая то девушка и говорит извините мы продали ваш телефон (( это что такое ? Что за беспредел ? И когда мы говорим что позвоним 102 , это особа выходит с ломбарда и направляется в сторону Сайрана и убегает куда-то и говорит что сейчас принесу ваш телефон. Приходит это девушка через час и приносит мой телефон, на ответ покажите галерею откройте мой телефон .они отказываются , выкупаю данный телефон а он пустой и без чехла , на вопрос где все фотографии и чехол . Ответили мы не знаем. Получается мы сдаём им технику они продают либо пользуются сами дома. Обидно что там были все мои данные и ломбарду Лидер насрть на все это
Самал Садикова
Самый лучший ломбард, спасибо оценщику Адильбек🫶🏻
Мадина Рамазанова
Жаксы ломбард😅 Адильбек деген жыгытке мын алгыс👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный честный отзыв. Мы всё время работаем над нашим качеством и сервисом.
Elya Zh
Спасибо за сотруднику Жасулан всегда помогает
Нұрхат Ералыұлы
Жасұлан өте жақсы жұмс стиды ұнады жұмыстары
БГ
Бобочон Гулов
Спасибо сотруднику Асылбеку за то что скидку дал
АО
Акерке Ордабаева
Келіп кызмет корсету сапасына риза болдым.менеджер балага улкен рахмет,өз ісінің маманы екенін іспен дәлелдеді
Анелька .
Все сделали быстро и аккуратно. Оценка честная, сотрудники вежливые. Хороший ломбард, буду обращаться ещё. Спасибо Жасулану
Aliya Arlanova
Жасулан өз ісінің маманы , рахмет!
Ансар Маратулы
Керемет ломбард Әділбекке рахмет🔥✊🏻
Sabinaaa A
Жасулан өз ісінің маманы,көңіліміз толды🔥🔥
Askar Apbasov
Жасулан деген жигитке рахмет, оз исинин маманы екен 👍🏻
Нурсултан Байбосынов
Чётко, быстро.
Махамбет Кинаятов
Лидер ломбард оте керемет Жаксы, Адилбек коп Рахмет ✊
Makenti Imanaliev
Купили телефон хорошое обслуживание спасибо
Алик Дакеевич
Жасұлан мырзаға рахмет бәрін тиянақты түсіндіріп еш кедергісіз реттеп бергеніне алғысым шексіз.
ZB
Zhanadil Borambayev
Жасулан красавчик
meru kls
Обращалась в данный ломбард несколько раз — всегда всё проходит оперативно и без проблем. Сотрудники внимательные и доброжелательные. Доверяю только им, рекомендую
Zuxra Allamuratova
Асылбек жаксы менеджер телефонды жаксы багалайды жаксы сатады айфон 16 алдм рахмет Асылбек супер
bashon 🤍
обслуживание очень хорошее
Nurs Toleugalieva🤍
Просто супер🙌🏻
Amantai Akniet
Жақсы Ламбарт екен сөз жоқ күшті 😊🥇
SS
Serik Saparov 1812
Өте жаксы ломбард екен адамдарыда жаксы баға лайт екен рахмет а душии истерине береке берсін
S S
Хорошое обслужование, купила айфон 16 пользуюсь уже 2недели состояние все еще отличное, спасибо эксперту за консультацию.
dosym6ekv1ch 1
Самый лучший ломбард
Шельби Бобик
Хорошое обслуживание спасибо
Айдын Сагындык
Жасулан агай обслуживание керемет,тез ары тамаша
E
ERRR
Қызмет көрсетулері өте қатты ұнады менеджер Жасулан өз ісінің маманы
Вагиф Рашидов
Жасулану спасибо хорошый эксперт 👍
DK
Di Kk
Спасибо менеджеру Жасулан👍🏻 Благодарю за качественное обслуживание и помощь в решении моего вопроса.
Данияр Оралбеков
Спасибо дали скидку купил айфон
ББ
Бек Бек
Хороший ломбард, если иду в ломбард то только в этот филиал . Ребята и девчата очень любезны и всегда приветливы . В особенности хочу отметить менеджера Адильбека, красавчик , все быстро и четко делает .
HR
Кайрош Кайрошович
Класс
МО
Марат Оралбай
Жаксы ломбард👍🏻 Адильбек деген менеджер жигитке рахмет
13 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз!
Махмет Айбын
Очень хорошо обслуживания Девушка Айда очень приятная пити из пити !
Жасулан Искаков
Оте Керемет ломбард товарлары жаксы Багада
Bazkaaa Nya
Взял себе Айпад все быстро дешево и отлично Большое спасибо Айдаға
БК
Бахтияр Камберов
Отличный ломбард по всем категориям 10+ А особенно менеджер Аида респект и уважение От души желаю вам удачи и успехов во всем