Ломбарды
С правом ношения, залог и скупка, высокая оценка золота и техники
РекламаТОО Контакт Ломбард
LM
Lina Muktarbekova3 отзыва
РГ
Ревизор Города1 отзыв
06.02.26 г приехали с другом выкупать телефон с данного ломбарда по Толе би 234 Б , на ответ сколько сумма выкупа? Появляется второй менеджер ломбарда, девушка черными волосами и говорит : здравствуйте мы продали ваш телефон по ошибке 😱😡 можем предложить вам другой телефон А там все фотографии и данные моего друга , телефон он не выкупал так как у него не было возможности и продлевал 4 месяца по 12 тысяч примерно. Когда мы им сказали в Каспий этот телефон стоит 300 К покупайте новый или обратимся в 102 Девушка начала искать телефон и начала как мы поняли делала видимость что он на камере хранение .Через минут 20 выбежала из ломбарда , на вопрос вы куда , сказала что принесет телефон сейчас 😂 Прождали ее через минут 40-50 появилась с телефоном , походу дома дала пользоваться телефоном своим родственникам))) Круто хочу тоже работать в Лидер ломбарде) можно так делать оказывается 😂 Когда мы попросили показать телефон , сотрудники ломбарда пошли на отказ , без выкупа не покажем , пришлось идти в банкомат обналичить деньги так как ломбард выкуп отдает только при наличии наличных денег. Пришли через минут 10 выкупили ,телефон без чехла раз, стекла защитного нет , и телефон пустой никаких данных и контактов и фотографий ((( Телефон пустой абсолютно На вопрос где все данные и аксессуары на телефон ,ответ : мы не знаем 😂😂 А кто знает ??? Идите в другой ломбард тут вашими телефонами пользуются сами у себя дома 😅
РА
Руслан Алимбаев2 отзыва
Самал Садикова1 отзыв
Мадина Рамазанова6 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный честный отзыв. Мы всё время работаем над нашим качеством и сервисом.
Нұрхат Ералыұлы3 отзыва
Кайрош Кайрошович6 отзывов
МО
Марат Оралбай2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз!
Махмет Айбын2 отзыва
Жасулан Искаков14 отзывов