FLORAL
Цветочный магазин
Дарим 1000 бонусов и 5% кешбэка*. Быстрая доставка
*1.03.25–31.01.26. Подробнее по т. +7-706-429-79-97.
Заказать букет в WhatsApp
НТ
Нурдаулет Тилеген
Выбран компанией
Спасибо большое, ответили, собрали букет и доставили очень быстро, оперативно 😊 Букет просто шикарный, моя сестра осталось довольной и я тоже, обращайтесь именно этот филиал работает 24/7
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурдаулет! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Aziza Abuova
Спасибо за оперативность!!
Камила Бексеитова
красивые цветы😍 и цены хорошие. люблю Floral🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Камила, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Almas Serikuly
Спасибо менеджеру Жанель😘😘😘
25 декабря 2025, официальный ответ
Almas, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Аяулым Рымханова
Самые лучшие 😍😍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Аяулым! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
N N
Очень аккуратно и красиво)
N, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alua
Очень хороший сервис. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Персонал вежливый и внимательный, приятно иметь дело с такими людьми. Осталась довольна, обязательно обращусь ещё раз!
25 декабря 2025, официальный ответ
Alua, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Нуржан Ергалиев
Спасибо за ваши услуги, очень грамотно собрали цветы, все на высшем уровне❤️❤️❤️
Здравствуйте, благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НЦ
Надия Цой
Сегодня заказала композицию зимнюю на стол, внимательная менеджер, быстро ответили в 9 утра , и доставили заказ ко времени, я сама с Караганды, заказ был для коллеги в Алмате. Благодарю 🎄С наступающим!
Надия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
Дарья Якименко
Вкуснейшая клубника в шоколаде ✨🩷
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам 🤝
Elena Zebold
Спасибо цветочному магазину FLORAL за красивый букет для моей подруги. Составили красивый букет и доставили адресату очень быстро. Сервис на высоте! Все сотрудницы очень вежливые и милые! Приятно обращаться к вам.
Elena, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам 💛
Илона S
Всегда обращаюсь именно в этот филиал,ни один раз выручали,все вовремя и со вкусом!🔥🤝🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Айнур Ахметжанова
Лучшие цветы и композиции, всегда помогут с выбором и отвечают очень быстро 🌸 спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
E
Elya
Заказала букет лучшей подруге, очень удобно, что работают круглосуточно, все быстро оформили и отправили 🥰 Спасибо за оперативность 💫
23 декабря 2025, официальный ответ
Elya, добрый день! Большое спасибо за отзыв, были рады знакомству ❤
AG
Ainur Gabdulla
Обслуживание на высшем уровне❤️ очень вежливые сотрудники🤍 цветы свежые😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Ainur! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
bieboom_ mb
Жұмыстары өте тиянақты, жақсы жасалған. Клиентпен сөйлесудің өзі слишком әдемі. Советую. Букет гүлдері прям свежий и әлемі😍😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Bieboom_, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Были рады помочь!
Miras B
Все быстро и классно👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дионисий Михель
Отличный сервис! Не в первый раз заказываю букеты. Всё на хорошем уровне и хорошие цены!!! 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам.
Ару Ару
Менеджер Жанельге үлкен рахмет🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будьте здоровы 🤗
Shugyla Z
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты оформлены со вкусом. Отдельная благодарность менеджеру Жанель — внимательная, вежливая и помогла выбрать идеальный букет. Рекомендую!
Shugyla, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤝
zhaneka 🪽
Спасибо
Добрый вечер, zhaneka. Спасибо вам за доверие! Ждём снова 💛
a.
akonitta .
Спасибо менеджер Жанель, помогла с выбором и быстро оформила доставку 💞🌸
Добрый день! Спасибо, akonitta, за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
BY
Balzhan Yeshenova
Спасибо менеджеру Жанель за помощь в выборе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будьте здоровы.
GS
Gulzhan Sarsenova
Огромное спасибо Салону Floral и менеджеру Жанель,за прекрасный букет!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AD
Aliya D
Спасибо за качественный сервис! Забота в каждом сообщении и действии! Наборы красивые и вкусные!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Мы старались 🙏🏼
Nightmare lover
Благодарю Менеджер Жанель, быстро и качественно оформили заявку 🤍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nightmare! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас ❤
AZ
Aqzhuldyz Zhomartkyzy
Я сегодня заказал цветы очень мне понравился☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ❤
Амиран Искаков
Делал заказ поздно ночью, но даже так они оперативно со мной связались и зафиксировали доставку на раннее утро. Букет и клубника шикарные Очень выручили
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
AI
Altynay Ibrayeva
Очень оперативно приняли заказ и доставили ровно в том промежутке времени как просила. Молодцы! Остались только приятные впечатления. Именинница довольна. Менеджер Алёка принимала заказ, спасибо!
Altynay, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Julia Kim
Очень хороший сервис. Отвечают быстро и вовремя подготовили букет. Цветы свежие, букет пышный и красивый. Осталась очень довольна, спасибо!
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ФФ
Фирюза Фарадова
Спасибо большое магазину, доставили быстро, все было красиво упаковано🌷 самое главное все по требованию )
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Angelina K
Собрали красивый букетик по моему запросу . Консультанты вежливые и отзывчивые. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЕН
Елена Ногай
Отличный цветочный магазин! Быстро отвечают , всегда свежие цветы, доставка организована четко ! Заказывать буду теперь только у вас ! Спасибо большое!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Мухамедали Медетулы
Rahmet bolwoe! Skol’ko raz pokupal ni razu ne zhalel🫰TOP FLORAL😍🫂
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
aylin
Персонал работает очень быстро, отвечают за минуту и делают все от души, также есть вкусная клубника в шоколаде вместе с букетом!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🙏🏼
LK
Li Kate
Цветы свежие, как на фото. Цены приятные, консультант Алёка всё объяснила 💯 Доставили вовремя, никаких проблем не возникло. Спасибо! 🙏
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😉
NN
Nurzhan Nurgazy
Благодарю Быстро и красиво обслужили
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
ZK
Zhanar Kazhgaliyeva
Отличный сервис! Компания оперативно выслала каталог на WhatsApp, приняла заказ и, самое главное, в указанное время рано утром доставила букет получателю.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Жасын Рысбек
Менеджер Жанель супер!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасын! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Гулбакыт Наси
Туған күнмен құттықтау үшін гүл мен бентоға тапсырыс бердім. Түнгі 12де уақытында келді. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Клиентке ұзақ күттірмей тез жауап береді. Гүлдері балғын, иісі керемет. Рақмет үлкен!🥰🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Гулбакыт, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Zere Zhakupkhanova
Очень оперативно работают сотрудники, приятная музыка внутри) Сделали букет за маленькое время, букет пышный и красивый, стоит своих денег 🥰🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Zere, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Обращайтесь!
Raimbek Kaliakparov
Доставка топ все быстро и кайф
Добрый вечер, Raimbek. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Саша Роздобудько
Девочки прям молодцы! Я дур4к случайно заказал на другой филиал, и они предложили быстро сделать букет так как нужен срочно Сказали ожидание минут 25 но сделали за мин 10 такой красивый букет Огромные спасибо!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Камила Камила
Менеджер Гаухарға көп рақмет. Бізге дәл уақытында әдемі букетті таңдап берді. Өте тез, кәсіби, білікті маман екен.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Данияр Кыдыралиев
Самый лучший цветочный магазин, спасибо вам за отличный сервис, мобильность, оригинальную упаковку букета, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Данияр! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Khafiza S
Лучшие цветы в городе🙏 Очень свежие и красивые, также не дорогие, буду обращатся еще не раз🩷
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕЮ
Евгений Юраев
Очень красивый букет, человеку было очень приятно. Цены адекватные особенно за наборы
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗
Александр Ю
Отличный цветочный, всегда свежие и красивые букеты. Менеджер Ардак, всегда была на связи и со всем помогла
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Aigerim B
Заказывала букет с доставкой до 24:00 и обратилась к ним уже в 22:30. Многие цветочные магазины сразу отказали говорили, что не успеют собрать заказ так быстро. Но именно этот магазин пошёл навстречу и действительно помог. Отдельная благодарность менеджеру Алёка🫶🥹 очень быстро подсказала подходящий букет и помогла определиться. Огромное спасибо, искренне желаю вам процветания! Несмотря на позднее время, букет собрали буквально быстро, отправили фото для уточнения и сразу организовали доставку с курьером. Всё прошло чётко, быстро и без лишних вопросов, я осталась в полном восторге! Я долго искала именно лилии, и только здесь смогла найти то, что хотелось. Всё уточнили, сделали аккуратную открытку и тут видно, что работают с душой. И отдельное спасибо за торт🫶 Я сама уже забывала про него, а они вовремя предложили и включили в заказ. 🥹❤️ На протяжении всего процесса постоянно были на связи. И, пожалуйста, не думайте, что это “купленный отзыв” пишу от чистого сердца. Фото от получателя ещё нет, она празднует день рождения 😂❤️ Сервис на высшем уровне, искренне рекомендую! 💐✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
dilya r
Сервис на высшем уровне, сразу ответили, все как надо подобрали, решили ситуацию, оперативно доставили, цветочки свежие кстати, спасибо большое 🙏🏻♥️
Dilya, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼