Адвокат Попов С.В.
Юридические услуги
3.3
3.3
Oxi D
Перебрали кучу специалистов пока не нашли Сергея Валерьевича , человек определенно знает свое дело, работаем давно и выручал нас много раз 10/10, рекомендую
Евгений Жаров
Рекомендую! Грамотный надёжный специалист и большим опытом. Договоры составляет уникальные, найдёт любые документы/справки, нужного человека💪. Всегда отвечает на смс, если занят, и перезванивает Сам. Интересуется итогом. Сергей, благодарю 🤝
ИK
Илья Kz
не компетентный адвокат. Работу не делает вообще, после полной оплаты не отвечает ни ватсап, ни телефон. Абсолютно ни какой помощи не оказывает! Крайне не рекомендую обращаться, зря потратите время и деньги!
User X
Еврейский ч3рт, не верьте. Кинет на деньги
АЖ
Аида Жанысбаева
👍👌 спасибо 🙋🏻
q
qlabavto
Спасибо за оказанную помощь! Очень грамотный профессионал!
ata Stoner
Осторожно, работает в паре с ментами