Molte Denaro

Ресторанный комплекс
MMA Abdu·47 отзывов
Совсем не понравилось
Мы были в этом ресторане точнее в караоке. Еда очень невкусная, мясные сеты сухие, сосиски недожаренные🤮Горячие блюда принесли с опозданием на 40 минут от указанного времени. Самса тоже была недопечённая, тесто сырое и липкое. Крошечные салаты стоят по 4–5 тысяч. Оформление и вид блюд тоже не очень. В общем, место очень скучное. Поставила 1 звёздочку только из-за официанта и аппаратуры. Ещё здесь берут предоплату за закупку продуктов — 30 тысяч за день до визита. На банкет деп взяли деньги якобы за «закупку продуктов». Какой ещё банкет? Это же не той, а просто ужин на 10 человек! Неужели такое место даже не может нормально приготовить еду для 10 человек?! В общем, у меня это просто не укладывается в голове. Такого я нигде не видела 👎👎 Повара явно нужно менять и не только… Да, место красивое и на этом всё. Не понимаю, откуда вообще взялись все эти хорошие отзывы.Читать целиком
РМ
Рустем Муслим·2 отзыва
KT
Kai Toktassyn·2 отзыва
Кирилл·14 отзывов
Laila Tokhtakhunova·40 отзывов
Aidana Asylhankyzy·8 отзывов
Совсем не понравилось
Проводили в этом ресторане юбилей — остались крайне недовольны. Организация просто отсутствует. Официанты ходили сами по себе, толком не обслуживали, многие просьбы либо игнорировались, либо выполнялись с огромными задержками. Полный хаос и отсутствие контроля. Управляющий или администратор даже не вышел — спрятался у себя в кабинете и не соизволил пообщаться, несмотря на очевидные проблемы. Такое отношение к гостям просто недопустимо. Еда тоже разочаровала: салаты слабые, практически одна трава, вкуса никакого. Горячие блюда посредственные, подача неряшливая и без какого-либо уровня. И самое главное — не ведитесь на то, что ресторан позиционирует себя как “элитный”. Это далеко не так. Качество обслуживания и кухни не соответствует ни цене, ни заявленному уровню. Очень жаль, что такое важное мероприятие оказалось испорчено. Ресторан абсолютно не оправдал ожиданий.Читать целиком
Сакен Саматов·7 отзывов
Лаура Кудерина·6 отзывов
RA
Rozalina Ami·22 отзыва
В восторге
24.01.2026 г был юбилей папы и нам полностью были предоставлены все услуги которые мы ранее обговаривали: 1. Фуршет 2.банкетный стол 3. Аппаратура и лэд экран Блюда всем понравились, и салаты и горячее. Обслуживание немного хромало, но это и не сильно было заметно, не хватало официантов на такой большой комплекс. Звук в аппаратуре чистый, громкий. Зал небольшой, прям под нас 70 человек. Забронировали за 2 месяца заранее, а потом начитавшись отзывов в 2ГИС уже хотели поменять место, но потом поняли, что скорее всего дело не в банкетах или блюдах, а какие то другие моменты. Пришлось полностью доверится руководству комплекса и все прошло хорошо 👍 Пишу отзыв после того как поговорила с многими гостями, которые были с нами в тот день))) всем все понравилось))) Благодарю и Кайнара и Айнура за помощь и сопровождение юбилея.Читать целиком
Зуля Низамова·3 отзыва
SB