medBrat
Записаться к врачу онлайн
В здании
CZ
Coffee Zombie
отзывы подставные. Привозили парня, поругался с девушкой, ушел в загул, что бы не натворил делов решили обратиться к специалистам. Теперь я понимаю почему забирают телефон у них, что бы не просил нас забрать его быстрее, так как он сам фельдшер, знает все препараты. Пичкали тупо снотворным, и ставили самый дешевый физ раствор, лежал 3 дня, за это 150.000 ка отдали. С его слов еда полное ..... есть невозможно , лечения никакого не получил, психиатр даже ни разу к нему не зашёл . И научите свою сотрудницу общаться по телефону с клиентами.
АХ
Аслан Хаджамов
В этом центре я наконец-то избавился от своей проблемы, было тяжело, но на протяжении всего лечения меня поддерживали врачи. В палатах было комфортно и чисто, что внушало доверие.
Агнияз Байсеркеев
Долго не признавал проблему. Здесь помогли понять её и дали инструменты для борьбы. Благодарю коллектив.🙏🙏
Аяна Мендиева
Лечение в MedBrat оказалось эффективным, хотя мы были очень сомневались. Специалисты использовали современные методики, и мой муж почувствовал реальное улучшение уже через несколько недель. Очень важно не откладывать обращение за помощью.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие🌺. Очень приятно слышать, что вам процедуры помогли!
Азамат Махазин
Каждый визит, каждая консультация проходили в атмосфере доверия и понимания.
ЖЕ
Жумагуль Ерубаева
Сначала было трудно решиться на лечение, но специалисты медбрат помогли осознать проблему и принять правильное решение. Программа кодирования и психологическая поддержка сработали отлично, и теперь отец стал более уверенным и спокойным.
Алан Гандиров
Если коротко в этом рехабе научили жить трезво, а не просто «держаться из последних сил». Очень благодарен всей команде medbrat🙌🏼
ГД
Гульсим Даутбаева
Очень добрые и позитивные врачи! Не смотря на то, что сталкиваются с такими проблемами каждый день, оказывают поддержку и родным и пациенту☀️
ГТ
Гюльнара Толгенова
Вывели мужа из тяжёлого запоя. Без грубости, всё спокойно объясняли и мне, и ему. Сейчас наблюдается у врача, надеемся, что это был последний срыв. Спасибо бригаде дежурных 🙏
ТУ
Томирис Устенбаева
После программы реабилитации появилась настоящая надежда: человек стал стабильнее, научился держать себя под контролем. Особенно понравилось, что центр работает и с родственниками помогают понять, как поддерживать дальше. Это сильно выручило семью.
РЖ
Рамзан Жидаров
Я очень благодарен специалистам реабилитационного центра за их терпение, профессионализм и веру в меня.
ГС
Гульзира Сейфулина
Лечение прошло эффективно: детокс, работа с психологом и реабилитация дали результат. Чувствуется профессионализм, всё объясняют спокойно и без давления. Мы не пожалели, что обратились главное, что появилось желание меняться.
Ажаргуль Мухатаева
Была сильная зависимость от алкоголя, центр помог хорошо справиться.
БЖ
Булат Жасминов
Современные методики, которые здесь применяются– детоксикация, кодирование, реабилитационные программы– действительно работают.
Благодарим за Ваш отзыв
ББ
Багила Бозжигитова
Палаты отлично обустроены, чисто. А главное очень хорошо помогают в лечении зависимости.
Благодарим за Ваш отзыв
Белла Хадыева
В клинику обращалась по поводу кодирования. Брат слишком много делал глупостей в алкогольном состояние. После разговора с братом ,я убедила его обратится сюда за помощью. Кодировка прошла благополучно,брат живёт спокойной и трезвой жизнью.
BI
Bonu Ikramova
Лечение эффективное, врачи внимательные и понимающие. Мой муж снова начал жить полноценной жизнью. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой алкоголизма
КТ
Калам Тахирева
После нескольких неудачных попыток лечиться дома мы решили обратиться к профессионалам. Реабилитационная программа в medBrat оказалась чёткой и рабочей, а родственникам тоже дали рекомендации, как поддерживать. Почувствовали, что нас не оставили одних.
БО
Беласар Оразов
Огромная благодарность за профессионализм и внимание! Жизнь без алкоголя это реально
Лейла Абишева
Мой сын прошел курс лечения в этом центре, и я хочу выразить огромную благодарность врачам и реабилитологам. Умелые специалисты помогли ему осознать свою проблему и принять правильное решение. Мы вместе работали над его социальной адаптацией после лечения, и это дало отличные результаты. Чистота и заботливый персонал создали атмосферу доверия. Очень важно своевременное лечение оно изменило нашу жизнь!
София Албаева
Отчим проходил лечения от алкогольной зависимости. Сейчас живёт новой жизнью, спасибо специалистам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ГА
Гульназ Алдыбаева
После лечение от алкогольной зависимости отлично оказали поддержку. Центр хороший.
Анаркуль Бексултанова
Медбрат помогли моей сестре выйти из 14 дневного запоя, наша семья не могла справиться с этим горем. Они быстро приехали и оказали поддержку в такой трудной день 10/10. Буду рекомендовать.
Бай Сырлыбаев
Я прошёл курс и чувствую, что получил инструменты для новой жизни. Лечение было честным и продуманным, персонал поддерживал каждую минуту. Если сомневаетесь не тяните, своевременная помощь меняет всё
Заума Ашимова
Атмосферасы тыныш, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Өзіңді қауіпсіз әрі қолдау сезілетін жерде жүргендей боласың. Самое главное появляется надежда🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз бен сеніміңізге көп рақмет🌺. Сізге процедуралар көмектесті деп естігеніме қуанышты…
Доп Борисов
Бірақ мамандардың қолдауы, дұрыс бағдар беруі және жылы атмосфера маған қайтадан күш берді. Қазіргі таңда денем де, ойым да біршама жеңілдеп, өмірге деген көзқарасым өзгерді.
29 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебіздеріңіз үшін рақмет!
Алмаз Кудайбергенов
Центр очень помог мне справиться с алкозависимостью, было сложно но всё выдержал. Лечение отличное я очень рад. Спасибо всем сотрудникам.
ДД
Диаш Даукеева
Муж кодировался несколько раз. Но после того как за кодировался здесь, не пьет уже долго. Очень хорошее лечение.
БА
Балжандыр Абдрахманов
Если нужна компания которая эффективно избавляет от запоя) Советую обратиться сюда. Medbrat Все по-настоящему анонимно и быстро приехали
ЗО
Зара Омарова
Коп рахмет 🙌🏻 оте тиянакты адам жумыс ыстейды
ГЖ
Гулистан Жумановна
Реабилитационная программа отличная, в палатах комфортно и персонал относится хорошо.
LA
Laura Amanzhurova
Наш опыт с этой клиникой сплошное разочарование. Неделю лежал человек на «лечении», заплатили 675 тысяч Обещали серьёзную кодировку и сопровождение психолога. Психолог Александра должна была провести заключительный, самый важный сеанс в итоге его просто не сделали. Через две недели после выписки снова запой, никакой реакции на их «кодировку». Вместо реальной помощи клиника начала перекладывать ответственность на нас: будто бы мы «недостаточно поддержали». Но за такие деньги мы рассчитывали на профессиональную работу, а не на оправдания и попытки свалить вину на родственников. Абсолютно не рекомендуем. Потрачены огромные деньги и ноль результата.
Алия Султанкулова
Хочу оставить отзыв Нурахмету за корректную и внимательную работу. Он действительно обращает внимание на проблемы пациентов. Не было навязывания или расплывчатой информации. Я благодарна Нурахмету за честность и открытость в разговоре: что сказал — то и сделал, без лишних обещаний. Это особенно ценно, потому что раньше много обещали, а по факту ничего не делали.
Акбота
Рафхат Ренатовичке көп рахмет керек кезде ініме қатты көмектесті Аллаға Шүкір жағдайы жақсарды осы центрге көп рахмет барлық жағдай жасалған. Аллам разы болсын
Ergamir
Недавно мы имели честь взять у них интервью по сложной и актуальной теме лудомании. Хотим отметить исключительный профессионализм, открытость и глубокие экспертные знания их сотрудников. Интервью прошло в очень конструктивной и доверительной атмосфере, и предоставленная информация была исчерпывающей, структурированной и, главное, полезной для нашего времени. Также выражаю огромную благодарность специалисту Рафхату!
mK
mEl0n K
Спасибо большое клинике «Свободные Люди», мы обратились к ним, как группа студентов для помощи с проектом дабы узнать побольше о остросоциальных проблемах, очень быстро нам ответили и провели интервью, спасибо большое. Отдельная благодарность Рафхату, ответы были очень содержательные и вдумчивые.
rosha besh
В рамках исследовательского проекта по теме лудомании мы провели интервью с представителями компании, занимающейся реабилитацией и профилактикой игровой зависимости. Хочу выразить искреннюю благодарность за открытость и готовность поделиться своими знаниями и опытом. Беседа получилась содержательной и помогла глубже понять масштабы и особенности проблемы лудомании, а также возможные пути её решения. Особенно ценно было услышать интересные и продуманные мысли специалистов, отражающие их профессионализм и искреннюю заинтересованность в помощи людям. Спасибо за уделённое время, тёплый приём и ценный вклад в развитие нашего исследовательского проекта🤍 Рафхат легенда
Аssel Co
Спасибо медбрату Рафхату, помог нам разобраться в нашей проблеме, ответственный и внимательный человек, благодарю, советую данный стационар
Захидам Ильярова
Здравствуйте Сегодня ровно месяц как наш сын в чистоте Мне хочется выразить огромную благодарность Рафхату за его доброе, понимающее сердце, мне было сложно принять такое решение положить сына в ребу, было отрицание нет не может быть, а может пройдёт, страх и не понимание, у сына было отрицания, я не такой у меня все в порядке, я справлюсь. И только благодаря Рафхату его нужным словам, его нужной поддержки его доброте и огромному сердцу, сегодня мы с сыном выздоравливаем, зависимость - это семейное заболевания, сегодня наше не большое достижение я очень рада, что сын сейчас у хороших, классных специалистов рц Открытие, я хожу на собрания на зумы начала 12 шагов, я буду идти только вперёд и в сына я тоже верю. Моя бладарность Рафхату всем кто причастен к выздоравлению меня и сына. Ведь просто не возможно описать словами и даже не выразить чувствами, когда твой сын молодой, красивый, умный убивает себя это страшное горе, поэтому не раздумывая лечитесь обязательно Огромная благодарность Рафхату как первому специалисту, который правильно нашёл слова,и это очень важно и ценно 🙏💖
БО
Бақытжан Оразымбет
Проста молодцы каманда
ЭА
Эм А
Полное разочарование, взяли деньги, толку ноль, якобы все процедуры сделали, а по факту обманули. Не рекомендую обращаться к ним по поводу алкоголизма.
МГ
Марьям Гафурова
Отличная клиника, помогли моему брату вылечить от зависимости алкоголи. Лечение длилось не долго, но результат есть!
Дана Мусина
Лечение проходил брат,а после лечения закадировался для надёжности. Живёт сейчас нормально и не жалеет,о кадировки.
СЕ
Сауле Еменова
Мужу помогли пройти кодирование и восстановление. Спасибо центру!
Римма Халикова
Отчима лечили,курс лечения был обширным,сам отчим ни сколько не пожалел ,что согласился на лечение. Сейчас живёт обычной жизнью и трезвой.
Мстислава Калинина
Мой брат проходил лечение в medBrat, и результаты были заметны уже через пару недель. Персонал очень внимательный и поддерживает на каждом этапе.
Малик Рахимов
Привёз брата в центр, он был на грани. Врачи нашли к нему подход, убедили пройти курс. Сейчас он уже полгода трезвый, общается с семьёй и даже устроился на работу. Огромная благодарность!!!
Алиса Алмабекова
Кодирование по современной методике. Очень хорошо помогает.
ДР
Данияр Русланев
Хочу выразить огромную благодарность центру medBrat восстановительного отделения за помощь и поддержку оказанную мне . Также хочу выразить отдельную благодарность всему персоналу за помощь в решении моих проблем.
ЮБ
Юлий Безру́ков
Прошёл лечение в medBrat полгода назад. Алкоголь держал меня сильно, но врачи нашли подход и вывели аккуратно, без жёстких срывов. Сейчас живу трезво, благодарен что не отпустили.