medBrat

Центр лечения зависимостей
Аяна Мендиева25 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие🌺. Очень приятно слышать, что вам процедуры помогли!
Азамат Махазин28 отзывов
Анаркуль Бексултанова9 отзывов
Бай Сырлыбаев26 отзывов
Заума Ашимова14 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз бен сеніміңізге көп рақмет🌺. Сізге процедуралар көмектесті деп естігеніме қуанышты…
Доп Борисов64 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебіздеріңіз үшін рақмет!
Алмаз Кудайбергенов31 отзыв
Зара Омарова43 отзыва
ГЖ
Гулистан Жумановна60 отзывов
Захидам Ильярова1 отзыв
Здравствуйте Сегодня ровно месяц как наш сын в чистоте Мне хочется выразить огромную благодарность Рафхату за его доброе, понимающее сердце, мне было сложно принять такое решение положить сына в ребу, было отрицание нет не может быть, а может пройдёт, страх и не понимание, у сына было отрицания, я не такой у меня все в порядке, я справлюсь. И только благодаря Рафхату его нужным словам, его нужной поддержки его доброте и огромному сердцу, сегодня мы с сыном выздоравливаем, зависимость - это семейное заболевания, сегодня наше не большое достижение я очень рада, что сын сейчас у хороших, классных специалистов рц Открытие, я хожу на собрания на зумы начала 12 шагов, я буду идти только вперёд и в сына я тоже верю. Моя бладарность Рафхату всем кто причастен к выздоравлению меня и сына. Ведь просто не возможно описать словами и даже не выразить чувствами, когда твой сын молодой, красивый, умный убивает себя это страшное горе, поэтому не раздумывая лечитесь обязательно Огромная благодарность Рафхату как первому специалисту, который правильно нашёл слова,и это очень важно и ценно 🙏💖
БО
Бақытжан Оразымбет4 отзыва