Курмет
Производственная компания
3.9
3.9
Стефания Монтихо
Профессиональная работа! Быстро, качественно. Клиент в приоритете. Цена=качество! Рекомендую!
Амирхан Курмашев
Качество окон на высоте ! Все далеют в срок , быстро и четко ,поставили окна теперь каждый день любуюсь ими . Короче всем советую
Andrey Skorikov
Заказал установку пластиковых окон и остекление балкона — всё сделали быстро, качественно и в срок. Монтаж аккуратный, окна отлично работают, без щелей и сквозняков. Остался доволен результатом, рекомендую!
Assel U
Качество окон оставляет желать лучшего. Даже про +5 уже холодно будто на улице сидишь, а зимой так вообще🫨 ветер гуляет как у себя дома. Хотя приходили представили и проверяли, нет ветра поэтому не можем проверить сказали и ушли. Сервис тоже ниже нуля Не советую даже рассматривать не то чтобы устанавливать
Д0
Дмитрий 0308
Здравствуйте. Обращались в эту фирму нам очень понравилось отношение. Они прислушиваются к пожелания,пунктуальные,быстро делают заказ. Нам понравилось как они работают.
СБ
Сауле Бердикул
Очень довольны новыми окнами, стало тепло и моя мама просто в восторге от качества работы и быстроты установки ! Все окна заменили и установили откосы за несколько часов всего за один день! Также погода фортовая была: солнечная погода всего несколько часов , за это время установили окна и после обеда пошел дождь с переходом в снег. Сразу почувствовали тепло, от снега и непогоды были защищены) За собой мусор убирают ! Очень оперативно и удобно, особенно для людей пожилого возраста, которые быстро утомляются от шума и беспорядка в доме) Рекомендую производственную компанию Курмет! Благодарю за профессионализм , качество и быстроту установки ! Всех вам благ! Вы дарите людям радость и приносите в дома своих клиентов свет и тепло !
Sabina Almaty
Очень классные окна. Наконец-то решила свою проблему и теперь в моей квартире не холодно. В начале сомневалась в них, но в итоге была приятна удивлена. Однозначно молодцы
Айдана Бейсековна
Хороший сервис, мне понравилась их работа! Установили раньше срока, быстро и качественно! Всем рекомендую!!!
ДБ
Данияр Бегалинов
Отличное качество! Сделали все в срок, качественно установили, хороший сервис, рекомендую.
Aidos Azbekov
Производственная компания «Курмет». Изготавливают высококлассные пластиковые окна. Заказывали установить пластиковые окна на балкон. Оперативно сделали замеры и установили, хорошее качество. Очень профессиональные сотрудники, сделали все грамотно и аккуратно.
Мадина Касаин
Очень понравилась их работа! Установили все в срок, даже раньше. Посоветовали правильный вариант и сейчас все нравится 👍🏼 Большое спасибо🤗
ЖТ
Жаннета Тургунбаева
КОМПАНИЯ КУРМЕТ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ЭТО КОМПАНИЯ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ОНИ ОТЛИЧНО, КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ РАБОТА РЕБЯТ ЭТОЙ КОМПАНИИ КУРМЕТ СДЕЛАЛИ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА БЕЗ ПЫЛИ, БЕЗ ШУМА, ЧИСТО ОСОБЕННО ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧИНГИЗУ МЕНЕДЖЕРУ ОТЛИЧНО СДЕЛАЛИ РАБОТУ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА 👍👍👍РАБОТУ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ АККУРАТНО КАЧЕСТВЕННО БЫСТРО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍👍👍. ЖЕЛАЮ ВАМ ПО БОЛЬШЕ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ И В ПРОЦВЕТАНИИ КОМПАНИИ КУРМЕТ. РЕБЯТА ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО 👌👌👌 РАБОТАЮТ.
TM
Tair Musaev
Это не компание а просто забегаловка. Ужасное качество, делаешь замечание грубят кричат асобенно есть такая Жанна ужас. Работники гастрабайтеры из Узбекистана.
D
DeNnEe
Делают в срок , цена и качество соответствуют
МЗ
Майя Здорникова
Осторожно заплатите деньги компания прислала замерщика составили договор оплатили теперь оказалось что это человек у них не работает !!!!
A U
Заказывали окна у них. Окна ужасные, везде дует. Не рекоммендую у них брать. Говоришь им замечания начинают ругаться. Установка окон как попало.