Zarul-Auto
Автошкола
Асем Ушатова
Спасибо Zarul-Auto за качественное обучение🫶🏻 Сдала с первого раза и теорию и практику
Kurban Х
все четка отдельное спасибо Светлане Алексеевне
RB
Rufina Badalova
Проходила обучение в Zarul Auto , хочу поблагодарить всех кто обучал и сопровождал . Сдала и теорию и практику с первого раза. Осталась довольна обучением.
Intu Sonurov
Проходил обучение в автошколе Zarul Auto — всё на высшем уровне! Теорию объясняют доступно, с примерами из реальных ситуаций. Инструктор терпеливый, всегда подскажет и поддержит. Благодаря им сдал экзамен с первого раза. Спасибо Zarul Auto за отличное обучение!
zhansayyyaaa .
Очень благодарна этой автошколе🙏🏻 Всё получилось с первого раза, учат очень хорошо, всё по плану🤍 Рада, что у них отучилась и получила свои права🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Рекомендую!!!!
💕 💕💕💕
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход. хочу отметить преподавателя по теории Светлане Алексеевне . Ваши занятия всегда были интересными , понятными и очень полезными. Спасибо всей команде ЗарульАвто, за вашу работу и поддержку. и огромное спасибо хочу выразить Николаю который преподавал практику . просто научил меня всему и быстро благодарна автошколе ❤️💋
Любовь 🎀
Прошла обучение в автошколе “Zarul-Auto” и осталась полностью довольна! Теория подается очень понятно, много реальных примеров, благодаря чему легко все запоминается. Инструктор по вождению терпеливый, всегда объяснял ошибки и помогал уверенно чувствовать себя за рулем. Итог — теорию и практику сдала с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет качественного обучения и уверенного результата!🥰
Саида Мамаразиева
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход. Отдельное спасибо инструктору Владимиру за терпеливость и спокойствие. Благодаря вам я почувствовала уверенность за рулём. Также хочу отметить преподавателя по теории Светлану Алексеевну. Ваши занятия всегда были интересными , понятными и очень полезными. Спасибо всей команде ЗарульАвто, за вашу работу и поддержку.
ТБ
Тома Б
Огромная благодарность всей команде автошколы за терпение, поддержку и профессионализм. Благодаря вам обучение прошло легко и уверенно. Спасибо инструкторам за спокойствие, внимание к деталям и веру в меня. Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу!
Лиза Литвиненко
хочу выразить огромную благодарность автошколе Zarul Auto! обучение прошло на высшем уровне: теорию объясняют очень доступно, подробно и понятно. преподаватели настоящие профессионалы, которые знают, как донести материал так, чтобы не осталось ни одного вопроса отдельное спасибо инструкторам, они терпеливые, внимательные и компетентные. на каждом занятии чувствовалась поддержка и уверенность, а сложные моменты разбирались спокойно и детально я очень рада, что выбрала именно эту автошколу и от всей души рекомендую Zarul Auto всем, кто хочет качественно и спокойно подготовиться к получению прав! 😍
Balhiya Nigmet
ZarulAuto автошколасына үлкен рахмет🫶🏽 Саяхат филиалында Светлана Алексеевнада оқыдым, теориядан 39/40 алдым, вождениеде инструктор Қазбек ағай болды, бәрін досконально күшті түсіндірді, 0 балл штрафпен өттім. Сіздердің арқаларыңызда ешқандай қиындықсыз ұзақ күткен правамды алдым, Алла істеріңізге береке берсін😘🫶🏽
Айым Бекенова
Я благодарна автошколе Зарулавто, по теории обучалась у учительницы Светланы, по практике у Казбек, все понравилось и наконец-то получила права🥰
Swag_Lad
Я успешно сдала все экзамены, уже получила права сегодня, а всё благодаря данной автошколе❤️ Больше всего понравилось что сопровождали на все экзамены, поддерживали, проводили инструктаж. Отдельная благодарность инструктору Владимиру Тимофеевичу, он всё хорошо объяснял, не кричал, не ругал, спокойно объяснял всё что не понятно, придал уверенности в том что я сдам практический экзамен, так и вышло, я сдала его на 0 штрафных баллов;) Всем рекомендую данную автошколу, так же они ведут тик ток и там много интересного ☺️
Нелли Ступникова
Я проходила обучение в автошколе Zarul-Auto. Рекомендую всем это место. Объясняют доступно и понятно. Спасибо большое всем за участие .
Di Lebedeva
Проходила обучение в автошколе Zarul.auto и осталась полностью довольна. Теоретическая подготовка была чёткой и понятной: преподаватель Светлана Ким объясняла материал доступно и подробно, благодаря чему экзамен по теории сдала на 40/40 без единой ошибки. Практические занятия проходили с Евгением. Он всё разбирал спокойно, последовательно и уверенно, поэтому на экзамене по вождению получилось выполнить всё без штрафных баллов. Автошкола дала действительно качественную подготовку. Смело рекомендую тем, кто хочет уверенно и спокойно пройти обучение и экзамены.
Altynay Ashimkhan
Лучшая автошкола в городе! Помогали и поддерживали с начала и до конца. Ни разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу. Все обучение проходило легко и понятно. Спасибо вам !
A B
хотелось бы поблагодарить преподавателя теории-Абдрасула Аблизовича! профессионал своего дела 🤍
Наиль Багаутдинов
Отличная школа, провели за ручку от начала и до получения прав, рекомендую!
Дильбар
Спасибо автошколе 👍🏻
Айдана Ибраева
Zarul- Auto Мектебыне коп рахмет! Светлана Алексеевна теориядан жогары денгейде сабагын откызгены ушын! Барлык ужымына рахмет❤️
ФИ
Фируза Ибишева
Хочу выразить огромную благодарность @zarul-auto! Благодаря вам я научилась не только теории, но и практике вождения. Отдельное спасибо инструктору Алику, который помог мне преодолеть страх и научил быть уверенной на дороге, и преподавателю теории Светлане Алексеевне, которая так доступно и интересно объясняла материал, что он легко запоминался. Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу. Благодаря вашей помощи я успешно сдала все экзамены и теперь с уверенностью могу сесть за руль!
Асель Аселёк
Сегодня хочу сказать огромное спасибо автошколе @zarul_auto! Благодаря вам получила свои заветные права🤗 Преподаватели — Светлана Алексеевна профессионал, инструктор — Александр терпеливый и внимательный, красавчик👍,а администрация всегда поддерживала и помогала. Спасибо за уверенность за рулём и отличное обучение! 💛 Рекомендую всем, кто хочет не просто права, а уверенность на дороге 🙌
Луиза Ахметова
Окончила обучение в этой самой лучшей автошколе. Теория и практика проходят на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Алекссевне за то что объяснила теорию, инструктору Владимиру за то что научил водить транспортное средство, а также Алмасу Данияровичу который сопровождал с самого начала до самого конца на каждом экзамене. С их помощью я наконец-то стала обладательницей водительских прав!🥳
РГ
Рахилям Газиева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход! Преподаватели теории объясняют всё доступно и понятно, всегда готовы ответить на вопросы. Отдельное спасибо инструктору по вождению — за терпение, внимание к деталям и уверенность, которую он помог мне приобрести за рулём. Очень рекомендую эту автошколу всем, кто хочет учиться в комфортной обстановке и получить реальные навыки вождения. Спасибо!
Rikonti _05
Спасибо автошколе за подготовку,все на уровне.Советую😁
ayba 🎯 .
Большое спасибо, авто школе zarul-auto Сегодня получил права с первого раза благодаря им ✊❤️ Отдельный Респект учителям , преподавательница Светлана Алексеевне И учителю по вождению Казбек , Лучшие в своем работе ✊❤️
Fatima Ismagilova
Лучшая автошкола в Алматы, Сдала экзамен с первого раза☺️ Отличные преподаватели — и по теории, и по практике. Особенно благодарна за сопровождение на экзаменах — это очень помогло справиться с волнением
Наталья Демина
Прекрасная автошкола! Начиная от теории и заканчивая сопровождением на экзаменах) Не дают ничего лишнего, все преподаватели нацелены на твой успешный результат Я выбрала тариф Комфорт, т.к. там больше часов вождения, это очень вселяет уверенность непосредственно на экзамене) Я сдала теорию и практику с первого раза🤍
暗萊DarKRai
Отличная школа
Akmaral Nusipaly
Спасибо Zarul Auto, учителю Светлане Алексеевне, инструктору Казбеку 🫶 Сдала все с первого раза, начала обучение в июне получила права в октябре, все это время нас оповещали, сопровождали, всегда были с нами до самого результата ❤️ Это было лучшее вложение для себя, выбирайте zarul auto))
ПШ
Полина Шиняева
Благодарю коллектив автошколы за высокий уровень организации учебного процесса и профессионализм преподавателей. В ходе обучения получила не только теоретические знания, но и практические навыки безопасного и уверенного вождения. Экзамен сдан успешно, и в этом — большая заслуга инструкторов и администрации автошколы. Спасибо за качественную подготовку!
Ким Андрей
автошкола для настоящих сигм, с начала автошколы и до получения прав полностью сопровождали во всем. рахмет 🐯🐯
Виктория Стрельцова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Zarul Avto! ❤️ Обучение здесь превзошло все ожидания — уроки были интересными, понятными и действительно полезными. Тесты, которые мы проходили, отлично запоминаются, а самое приятное — именно они потом встречаются на экзамене, что очень помогает! Отдельное спасибо моей преподавательнице по теории Светлане Алексеевне Ким — объясняет всё доступно, с примерами, благодаря ей я наконец-то действительно поняла ПДД, а не просто выучила их. Огромная благодарность инструктору по вождению Алику — терпеливому, внимательному и очень профессиональному. Он давал возможность больше водить самой, чтобы быстрее приобрести уверенность за рулём, всегда подсказывал и поддерживал. И конечно, спасибо всей администрации школы — сопровождали на экзаменах до самого конца, помогали со всеми организационными моментами, пока не получила права. Рекомендую Zarul Avto всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно научиться водить с уверенностью и удовольствием!
VF
Veronika Fedorenko
Спасибо автошколе zarul_avto, Светлана Алексеевна прекрасный учитель, объясняет абсолютно все нюансы, инструктор Владимир профессионал- всё супер доступно объясняет , еще и приятный человек в беседе , нет неловкого молчания 1,5 часа, классно что есть сопровождение - Алмас Даниярович 👍🏻, будет с вами от сдачи теории до получения прав , ответит на любой вопрос. Очень рекомендую именно эту автошколу, даже инструктора в цоне говорят только положительное об этой автошколе 👍🏻
Анастасия Дробязко
Проходила обучение в автошколе Zarul-Auto- все на высшем уровне. Спасибо моему инструктору Алику и Светлане Алексеевне за обучение и терпение🫰🏻 Светлана Алексеевна объясняла теорию понятно и интересно, если где-то было не понятно объясняла повторно. Инструктор Алик был очень терпелив, все отлично объяснял, всегда подсказывал если где-то забывала. Огромное спасибо Zarul-Auto за отличное обучение. За сопровождение на экзаменах. Всем рекомендую автошколу Zarul-Auto💋
Сальбина Ахметова
Очень классная школа 😍спасибо Светлана Алексеевне,она все внятно объясняет от и до 🙂↔️ спасибо моему инструктору Александру🙏🏻он сказал слушать только его,благодаря этому я сдала с первого раза 🥰😍
Асель Кыдырмурат
Zarul-Auto автошкола просто топ школа!!!🔝🔝 Светлана Алексеевна и инструктор Қазбек лучшие учителя!!!🤍🤍🤍 Сабақ орыс тілінде өтсе де, мен қазақ тілді азамат үшін барлығы нақты, әрі түсінікті болды! 👍🏻 Көп рақмет!🥳🥳🥳
Alina Alina
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Zarul-Auto за отличное обучение! Светлана Алексеевна прекрасно объясняет теорию — всё чётко и понятно. Инструктор Евгений — настоящий профессионал, спокойный и терпеливый, с ним быстро появилась уверенность за рулём. Получила права с первого раза! Отличная автошкола, рекомендую! ❤️
Алина 🌸
Проходила обучение в автошколе ZarulAuto — всё на высоком уровне!🤩 Отдельное спасибо инструктору Евгению за терпение, спокойствие и профессионализм. Объясняет понятно, помогает почувствовать себя уверенно за рулём. Сдала с первого раза. Рекомендую!👌🏻🔥
altynay .
Очень довольна автошколой! Теорию вела Светлана Алексеевна — объясняет понятно, с примерами, всегда можно было задать вопрос. Вождение проходило с Нурболом, отличный инструктор: спокойный, терпеливый, поддерживает и вселяет уверенность. Благодаря им экзамен сдала без проблем, теперь уверенно чувствую себя за рулём. Спасибо большое!
Margarita💎 Shishkina
Рекомендую автошколу «Zarul-Auto». На всём пути до получения прав сопровождали, отвечали на сообщения очень быстро, поддерживали. Преподаватель Светлана Алексеевна всё очень подробно рассказывает, понятным языком, у неё Вы получите 100% знания по пдд. Практика проходила очень интересно, инструктор Евгений мастер своего дела. Благодаря таким профессионалам, получила права с первого раза и осталась довольна. Приходите в «Zarul-Auto» и тоже останетесь довольны и с правами😌
Zhiger Kairat
Спасибо автошколе ZarulAuto за обучение. Хочу выразить особую благодарность Светлане Алексеевне за понятное объяснение теории 🫰🏻🫰🏻🫰🏻и инструктору Қазбеку Асқарбекұлы за отличные практические занятия и поддержку за рулём. Теоретический и практический экзамены сдал с первого раза, остался доволен. Рекомендую!👍🏻
b.
beibaryyyys .
Самая лучшая автошкола ZARUL AUTO Тарифы конечно не дешевые но они оправдали права получил с первой попытки
Вероника Храброва
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Алексеевне и инструктору Евгению. Прекрасная автошкола, нереально круто проходит обучение, то место где реально учат, а не бросают на произвол судьбы🙈😊
Анастасия Проценко
Спасибо огромное автошколе Zarul-Avto за их прекрасную работу всей команде я очень рада что проходила обучение именно у Вас профессионалов спасибо огромное моему преподавателю Светлане Алексеевне а так же инструктору по вождению Рамилю 🥰🥰🥰🙏🙏🙏
Екатерина Панькина
Самая лучшая автошкола!Спасибо огромное Светлана Алексеевне, Владимиру Тимофеевичу, Алмас Данияровичу, Рима Вам огромное спасибо за ваш инструктаж!!!Желаю процветания вашей автошколе,Вы лучшие!))))
D.
Dilyar .
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Алексеевне инструктору Азизу и всему коллективу Автошколы Zarul-Auto.. Сопровождение курсантов на все с первых минут обучения и до получения водительских прав Спасибо
EK
Erbol Koksegen
Хочу выразить благодарность автошколе Zarulauto.kz! Обучение прошло на высшем уровне: теория объясняется доступно, инструкторы терпеливые и всегда поддерживают на практике. Благодаря грамотному подходу и вниманию к деталям, с первого раза сдал и теорию, и вождение. Отличная школа, рекомендую всем, кто хочет уверенно сесть за руль и получить права без лишних переживаний! Рекомендую преподавтеля теорий Светлану и преподователя практики Алика.
Doina Gyska
Спасибо автошколе ZARUL AUTO! Светлана Алексеевна отлично объясняла теорию — всё было понятно и интересно. Инструктор Владимир терпеливый и внимательный, научил чувствовать себя уверенно за рулём. Очень довольна обучением!
Акерке Карымхан
Сдала на права благодаря автошколе Заруль! Все учителя профессионалы своего дела, все понятно и доступно объясняют, есть сопровождение от и до. Спасибо вам за ваш труд🙌