VR Service
СТО
A N
Хорошее СТО. Проффесионалы ребята. Всем рекомендую.
OM
Oskar Mir
Отл
Александр Тумандеев
Очень крутой сервис. Валера и Ринат суперские мастера. Всегда всё чётко БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ И ДЕЙСТВИЙ. Обслкживаю Fj только у них. Смело приходим.
Азиз Акбарходжаев
Отличный сервис, быстро нашли причину неисправности и все исправили.
Артур Ким
Отличный сервис! Все сделали на совесть. Управились в обговоренные сроки и исправили поломку. Всем рекомендую данное сто!
Ilya Pogozhev
Был 28.11, записывался на диагностику и последующий ремонт. Заменили, отреставрировали что нужно, работой доволен 👍
Мансур Кызык
Обратился на это СТО с внедорожником, и теперь точно знаю, куда буду приезжать в следующий раз! Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только знают свое дело, но и заботятся о клиенте. Все прозрачно: если что-то сломалось, мастера всегда достанут, покажут и подробно объяснят, что произошло и как это исправить. Никаких скрытых услуг или непонятных накруток — только справедливая цена за реально качественную работу. Машину сделали быстро, а главное — надежно. Теперь чувствую себя уверенно на дороге. Если нужен ремонт или обслуживание, особенно для внедорожников, смело обращайтесь сюда!
ТЖ
Тамерлан Жексенбаев
Отличный сервис, все было выполнено в срок и качественно👍
RM
Ruslan Maksat
Отличный сервис, все в срок, благодарю за работу 👍
Alla
Отличный сервис. Работа выполнена в срок. Результатом довольна.
ЗА
Зульфияр Ахметов
Здесь когда-то работали ответственные люди. Ездил к ним более 13 лет, сейчас начали выбирать клиентов а подход стал лишь бы сделать. Гарантия действует пока вы в боксе. Все на словах, ничего вам не устранят по гарантии. Однозначно уже не тот сервис. Однозначно больше не рекомендую.
VS
VR Service, СТО
21 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста: Когда вы были у нас в сервисе…
Alex Dubov
Здесь работают профессионалы своего дела 👍
Anatoliy Mun
Отличный сервис!!!
СТ
Саня Тумандеев
Самые крутые ребята работают здесь недавно в одном сервисе пососедству сказали что рулевая моя восстановлению не подлежит и нужно покупать новую. Держали машину три дня. Приехал к Валере и его ребятам показал сказали рулевая рейка в полном порядке. Убрали стук за 03:00 часа. Обслуживаюсь всегда здесь по крайней мере стараюсь. Всем искренне рекомендую. Клиент Александр Toyota Fj Cruiser
G.E .
Сказали нет желания заниматься моим авто
МВ
Максим Васильев
Качество обслуживания супер!
Alexey MZ
Честно, качественно, с душой
DM
Dev Mz
Отличный сервис, давно тут обслуживаюсь, все честно и качественно