Directshop.kz
Интернет-магазин
Очень хороший сервис, отвечают быстро и вежливо, всем советую. Купил видеокарту Inno3d brutal by Nature, очень доволен покупкой, приехал человек все объяснил.Все пломбы на месте.
MG
Maxs Grater
По личному опыту, сервис оказался хорошим. После заказа комплектующих, позвонили и сообщили о дефектах.
r
rakamakafo
Ну что я могу сказать: Заказанная материнская плата MSI Mortar B850 была получена в хорошем состоянии. Упаковка выполнена качественно, повреждения отсутствуют, внешний вид товара аккуратный и полностью соответствует заявленному. Выбор данной модели был сделан благодаря оптимальному соотношению цены и характеристик. Благодарю за корректную работу и качественный сервис. Желаю компании дальнейшего развития, стабильного роста и успехов в профессиональной деятельности
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился товар и наш сервис…
ВГ
Владимир Гейгер
Понравилось обслуживание.Доставка в оооворенное время и разъяснением за что уплачены деньги. Особо хочу отметить предоставление гарантийнтка заранее приобретённый товар. Консулбтация продавца была безупречна.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владимир! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей…
Александр Воронков
Заказывал материнскую плату с доставкой в другой город. Все пришло целое и раньше срока! Цена тоже была ниже чем в других магазинах. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании!
T
Temirlan
Пишу отзыв спустя некоторое время после заказа. Хороший магазин, брал у них процессор 7500F, башню, корпус и ссд. Всё новое, оригинальное и работает исправно. Оформил заказ на сайте в субботу (выходной день) Перезвонили в понедельник, уточнили детали и в тот же день доставили, очень быстро
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Temirlan! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей…
Aliden Tulepbek
Выгодные цены и быстрая доставка
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Aliden! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании!
PAIN
Заказывал на сайте directshop.kz материнскую плату MSI PRO B850-P WIFI, SSD Kingston KC3000 1 ТБ и видеокарту Palit RTX 5070 Ti GameRock 16 ГБ. Все с гарантией. Сделал 100% предоплату, доставка из Алматы в Уральск через транспортную компанию Expert Logistic обошлась в 6 000 тенге, груз весил примерно 5,5 кг. Всё приехало вовремя, цены оказались ниже, чем в других магазинах. Покупкой доволен, рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв PAIN! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей ком…
ИР
Иван Русс
Отличный магазин, работают на совесть.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Иван! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании!
Алмаз Матишев
Все доставили, цены низкие, все с гарантией Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алмаз! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании!
Art K
Оформлял заказ из Шымкента, все пришло хорошо упаковано и целым, покупал материнскую плату и консультация хорошая.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Art! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании!
Максим Тайхерт
Заказал видеокарту rtx 5080, цена ниже,обслуживание отличное,доставка быстрая...
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании!
Maxim Pribylov
Заказывал видеокарту, часов в 10 утра. Привезли в районе часа дня, того же дня. Были крайне вежливы при доставке. Магазин отставил приятное впечатление. 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Maxim! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей ко…
Lil Pip
Заказывал процессор (r7 9800x3d) и материнскую плату (MSI MAG X870E), цены были ниже чем в других магазинах, доставка заняла 4 дня (эконом). Товар пришел целый, упаковали добротно, сегодня наконец собрал свой пк. В общем доволен покупкой.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Lil! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей комп…
AZ
Anatoliy Zhukov
Можно заказывать. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Anatoliy! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании!
DB
Denis Butrimov
Очень вежливый персонал, проконсультировали по всем вопросам. Заказывал видеокарту, пришла быстро - в целости и сохранности.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Denis! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей компании!
ЕА
Ерлан Алжанов
Самый топовый сайт по продажам комплектующих для ПК, цены на порядок ниже чем во многих других местах и маркетплейсах, покупал SSD M2 память и башенный куллер, привезли в тот же день с гарантией все как положено
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ерлан! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим Вас за выбор нашей ко…
TT
Tester Testov
Периодически покупаем технику для компании в этом магазине. Как правило тут лучшие цены. При определенной сумме заказа - доставка бесплатная. Удобное расположение магазина. Персонал вежливый. Спасибо Вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы искренне ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей к…
Good Morning
Был приятно удивлен уровнем сервиса, т.к. часто сталкиваюсь с интернет-магазинами. После заказа на сайте мне сразу же перезвонили и подтвердили заказ. На следующий день позвонили утром и уточнили время доставки. Курьер воспитанный, интеллигентный, старался помочь, не торопился уйти. О магазине Directshop и о курьере осталось только хорошее впечатление. Чувствуется, что клиенты важны для этой компании.
Заказал процессор, материнскую плату и видеокарту. Все привезли в тот же день. Гарантию прислали в WhatsApp. Оплатил kaspiqr при получении, после того как проверили что все цело и приехало, то что заказывал. В чеке все позиции прописаны и стоимость каждого. Все вежливо и быстро.
Sergey
Товар доставили очень быстро, в этот же день, даже не ожидал, всё понравилось, рекомендую
Великий Кукурузо
Просто реально удивили заказал видеокарту привезли сами через час без предоплат и прочей ерунды оплатил на месте , цена хорошая есть дешевле но там взяли деньги и тянули 5 дней хорошо я настырный и забрал деньги обратно без ругани и полиции , что касательно рейтинга магазина то просто посмотрите у пульсера и ветра какой и сколько у нас недовольных гнилых людей.
RK
Ryosuke Kai
Заказал сборку ПК. Подсказали, собрали, привезли практически на следующий день. Цена ниже чем во многих магазинах по городу. Операторы дружелюбные, оперативно отвечают. Позже заказал еще монитор. Спасибо магазину👍
Артём Саидов
Делал заказ, всем доволен
ТС
Тот Самый
Все окей, хорошее место
Анри Монэ
Решили на деньги развести, привезли поломанный монитор, а потом заявили, что животные матрицу покусали (у меня нет животных).
Dias Alpysbayev
Цены неплохие, но вот менеджер своей бестактностью испортил все впечатление