Арыстан
Детский футбольный клуб
Asel Tolegenova
Отличный клуб! Тренера позитивные, внимательные, отзывчивые. Часто проводят соревнования тем самым улучшая навыки игры !
a_akzelya
Самый лучший клуб,огромная благодарность тренерам, мой сын ходит уже на протяжении 5 лет🥰🌸🫶🏼
ТЖ
Татьяна Железняк
Сын ходит в этот клуб уже 6 лет!Лучший тренерский состав,внимательная администрация.Нв каникулах выезды на турниры👍
ГК
Гульзина Кыздарбекова
Очень хороший клуб, мой сын 2 год ходит с удовольствием! Успехов и процветания.
Б
Булат
Наш любимый клуб "Арыстан" сын ходит с 8 лет и уже за 4 года объездил пол СНГ. Главный тренер Бейбут вкладывает в развитие футбольного клуба очень много сил и времени, достойные тренера и отличные ребята игроки. Мои два внука ходят и скоро поедем ещё одного. Всем советую ФК "Арыстан" Процветания и успехов!
Gulsaya Ualtaeva
Сыну очень нравятся тренировки.Тренера профессионально дозируют нагрузку, понятно объясняют технику. Занятия интенсивные и разнообразные. Рекомендую! Сын с удовольствием бежит на тренировки, развивается физически и улучшает свои навыки владения мячом. Спасибо нашим тренерам Куат и Стас
KB
Kamilla Bal
Занимаемся в клубе более 5 лет, тренерский состав отличный, админы и руководство очень доброжелательные. К каждому ребенку у тренеров индивидуальный подход. Сын ходит на тренировки с огромным удовольствием и всегда ждет следующего занятия. Команды клуба участвуют во многих турнирах, городских, международных и занимают призовые места. Ежегодно организуют сборы на Иссык-куле. Также хочу отметить атмосферу: дети учатся работать в команде, поддерживать друг друга и верить в свои силы. В клубе атмосфера единства. Это не просто футбольный клуб, а вторая семья❤️ Благодарю ФК Арыстан за вклад в наших детей, профессионализм и любовь к своему делу.
Элеонора
Мой сын ходит третий год в Арыстан. Администраторы очень внимательные к каждому родителю и ребёнку. Тренерам особая благодарность! Индивидуальный подход к нашим маленьким футболистам, выезды-отдых за пределы клуба, служат примером для ребят.
ПС
Пархат Самиев
Клуб Арыстан лучший клуб города. сын тренируется уже 2года тренера высшего уровня профессионалы своей работы отдельное спасибо тренеру Руслану и тренеру Станеславу
ГБ
Гаухар Багжанова
Футбольный клуб Арыстан нам очень нравиться, ребёнок с радостью ходит на тренировки, виден прогресс и интерес к спорту. Спасибо тренерам за профессионализм и внимательность к детям 👍👍👍.
Нуралы Мырза
когда был школьником, играл за этот клуб!!!!
AM
Aisultan Myrzabek
Там мой друг играет
Арыстан
Крутая футбольная школа побольше бы таких!!
ИТ
Ильшат Тохтахун