Магазин автокрасок
Автоэмали
Андрей Писаренко
Для меня этот магазин очень важен. Столько лет мы знакомы и всегда улыбка на лице. Однозначно вы лучшие!!!
ФЖ
Фархат Жанбулатов
Профессиональный подход к делу! Процветания в вашем бизнесе
Telegram Bot
Всегда все есть, Сухраб всегда подскажет что нужно взять, всем советую 🙌🥷🏻
Ростислав Файков
Хороший магазин, продавец Сухраб молодец
Влад Марченко
Рекомендую даный магазин имеется всё необходимое для покраски авто доступные цены отличное обслуживание
Азиз Алимходжиев
Всем ассалям уалейкум !кто знает маляр продукт . Материалы для авто машин по молярке . Очень хороший выбор .продавцы привественные цены приемлемые, рекомендую всем !!!!
НГ
Ниязов Гоша
Цены очень доступные, рекомендую!
Аршидин Имеров
Хороший магазин,цены адекватные Вежливые прадовцы Всегда объяснят расскажут за материал Ассортимент товаров хороший
Нұртай Атымтай
Бәрі арзан қол жетімді постоянный клиентке скидка бар
ASDD aSDd
Очень хороший магазин. Нашел что искал Вежливые продавцы. Подарки и бонусы обрадовали🔥
Alisher Suleimenov
Широкий асортимент товаров. Спасибо за качество
Данияр Касымов
Хороший выбор материалов. Бонусы от магазина очень радуют.Всем одназначно рекомендую!!!
СТ
Сухраб Тохтиев
Специализированный магазин для Маляров. асортимент автомалярных материалов Лаки, Грунты Шпатлевки и т.д. Магазин по подбору коллера. Удобный Паркинг