СөйлеSay
Образовательный центр
ЖВ
Жорик Вартанов
Очень хорошая школа, обучают очень быстро и интересно! За короткий срок научились много интересного! Процесс обучения очень результативный, спасибо вам и желаю успехов! ✊👍🤞, удачи и успехов!
Антон Степанов
Все легко и понятно
Акбота Токтарбекова
За короткое время учитель Тахмина очень хорошо подтянула меня по английскому. Креативное отношение к работе, индивидуальный подход к ученикам, приятные подарки за хорошие результаты😍 Считаю что это мотивирует учеников не пропуская посещать занятия! Всем советую❤️❤️❤️
БМ
Бауыржан Медеугазин
Подготовили к ILES. Лучшие преподаватели. 10/10. Каладан алыс, бIрак, АйгеримдIктерге оте ынгайлы
Aliya Sheyh Ahmet
Классная методика обучения, преподы большие молодцы! Рекамендую всем.
МЖ
Максат Жанибеков
Моя дочка учит английский тут, результат есть. Ходит охотно, нравится учится. Хотя она в целом учится не любит. Учительница грамотная, умеет найти подход к ученику. Вообщем реуомендую
Алия Мурзакеева
Очень доступно и понятно все объясняет так на казахском и на русском! Мне нравится, как построен процесс обучения. За одно занятие мы успеваем узнать много нового. Все занятия разные, интерактивные и динамичные. Скучно не бывает, время проходит незаметно и быстро!
Shukhrat Abdugapar
нам нравиться. Учительница все доступно объясняет, она училась за границей
YM
Yerik Mamanov
Моя дочь обучается у них, больше 2 месяцев. Очень нравиться. Прогресс заметен. Очень вежливая учительница.