Ясли-сад №187

Bruce Shaikh_khozha7 отзывов
Наталья Карасёва15 отзывов
MT
Makpal T3 отзыва
187 бөбекжай- балабақшасы мен үшін ең үздік балабақшалардың бірі. Екі балам да сол балабақшаға барады. Бір балам биыл бітірді. Шыны керек балапандарымның көп уақыты сол жақта өтеді. Апайларымыздың арқасында қандай тамақ ішті екен, нені үйренді екен деп еш уайымдамаймын. Себебі барлық нәрсе көңілімнен шығып жатқан соң сенемін. Бұның барлығы ең бірінші басшылықтың арқасы деп білемін. Себебі басшылықтың талабы өте жоғары деңгейде, оны атқарып жатқан істерінен де көруге болады. Меңгерушісі Фарида Қызырхановнаға, әдіскер Фариха Каримовнаға, тәрбиешілер: Ғазиза Мелісқызына, Аида Талғатқызына, Айдана Манатқызына, Баян Әміртайқызына, Жанар апайға, Майра апайға, Гүлшат Әшірбекқызына, музыкант апайға алғысым шексіз. Әсіресе Ғазиза Мелісқызы мен Аида Талғатқызының еңбектерін ерекше атап өткім келеді. Нағыз біліктілігі жоғары кәсіби маман. Баламның жақсы жаққа дамуына, ортада өзін еркін ұстап ашылуына, ойының ұшқырлығына бірден-бір себеп осы кісілердің берген тәрбиесі, білімі. Ғазиза Мелісқызы сұрақ қойғызбай ақ бәрін по полочкам түсіндіріп береді. Барлығы нақты, түсінікті, жоғары талғаммен.
AE
Aida Elubayeva6 отзывов
Хочу оставить отзыв воспитателю 187 детского сада, группы «Алау», Суджековой Гульмире Махидиновне. Она просто профессионал своего дело, добрая, чуткая, душевная, внимательная, обладает удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Мой ребенок с радостью ходит в сад. Потому, что знает что там ждет любимый воспитатель, с которым ему легко и интересно, ребенок чувствует как его любят и заботяться о нем. Для нас это очень важно. Мы как родители очень рады, что наш ребенок попал к ней. Постоянно проводит какие то интересные занятия с детьми, лепят, рисуют, танцуют, поют, мы родители, всегда с огромным интересом рассматриваем все творческие работы нашего ребенка. Она очень ответственно подходит к каждому мероприятию, столько души вкладывает в свою работу, а какие театрализованные утренники проводит, родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций. Наш воспитатель- самый лучший.
BY
Benazir Yessimbekova6 отзывов
Здравствуйте ☀️ следующий отзыв настоящий! Не купленный, как говориться от души! Это лично мои наблюдения! Сын ходит в 187 гос садик с 2-х лет сейчас ему уже 5)) садик невероятный😍 Заведующая Фарида Кызыркановна 💪 методист Фариха Каримова умнички, никогда не видела такое руководство, действительно болеющих за своих детей и коллег🙏 всегда тактичны, лояльны, каждого ребенка знают поименно! Попасть в садик не так-то просто! 3-го сына ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЛИСЬ! ВСЯЧЕСКИ!!! Но руководство не приклонно)) НО это и хорошо! Говорит о том что коррупции нет!) Отдельно хочу отметить нашего Педагога от Бога, Воспитателя гр."Алау" Гульмира Махидиновну😍😍😍 Великолепный человек! Настоящий профессионал! Это видно , это слышно каждый раз, когда приводишь ребенка и вечером когда уводишь! Я сама психолог, для детей и взрослых, я знаю как работать нужно с детьми! Она даёт правильный фундамент детям! Самое важное для меня открытие, что она применяет методы Гуманной психологии 👍😍 Я за своего ребенка спокойна! Он супер развивается, постоянно песенки поет, стишки читает, ребенок вырос это видно! Благодарю наш садик🙏💪😍💋
DI
Dilyara Imanova9 отзывов
Очень хороший государственный детский сад! Дочь ходит второй год, всегда с хорошим настроением, т.к в садике доброжелательная атмосфера. Оформились с сад тоже очень быстро. С рождения стояли в очереди, а когда пришли за консультацией, методист детально и наглядно объяснила как оформиться на портале и получить направление, буквально на следующий день мы уже получили направление и стали оформлять Паспорт здоровья. С каждым разом наблюдаем как детский сад преображается, создается уют в группах и на площадках, красиво оформляются холл и коридоры. За это большое спасибо заведующей и всему административному персоналу. Особая благодарность нашим дорогим и уважаемым воспитателям группы "Зерек" Айгерим Даулетовне и Соне Алимовне, за их любовь и трепетное отношение к каждому ребенку, за креативное и познавательное проведение занятий, очень много дети делают подделок и часто рисуют. От садика учавствовали в конкурсе чтецов и заняли первое место. Очень рада, что моя дочь ходит в этот садик!