GlowBeautyStudio
Ногтевая студия
AM
Akerke Manassova
Делала шугаринг тут, мастер быстро и отлично все сделала, спасибо! Если вы в положении смело можете сюда сходить)))
АО
Айгерим Оракбаева
Была в GlowBeautyStudio — очень понравилось! Макпал отлично покрасила брови — форма и цвет получились идеальными. Гульназ сделала шикарное ламинирование ресниц — естественно и красиво. Самое главное понравился что всё делают за стеной, скрытно от других глаз, для практикующих мусульманок очень удобно, халал! Спасибо мастерам за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно вернусь.
Muratkanova. A
Өз ісінің маманын көрмей тұрмын, көңілден шықпады.Рахмет.
KJ
Kenzhe Joldasbaeva
Добрый день, Гулназ , хочу Вас поблагодарить за вашу работу , вы профик в своей работы. Я Гулназ, знаю 7 лет она очень хорошая, добрая и понимает с одного раза, просто умничка. Заботливая хорошая мама и хозяйка.
Zhannur Kalybek
Гулназ тате оте аккуратно жасайды. Бирнеше рет жасатканмын. Мастер своего дела 👍🏻
Kenjegul Sakhova
Гулназ үлкен рахмет,ризамын жұмысына.Сеніммен барамын. Қолың дерт көрмесін. Жұмысыңа табыс тілеймін.
BK
Banu Karabala
Рахмет саған Гулназ. Әр ісіңе береке берсін. Сенің жасаған жұмысың қатты ұнайды
II
Indira Islamova
Осы Гулназга барамын!4жылдай болды!билмим жумысы тамаша!!елдер оттайды!озиме унайды!табысты бол жаным сол 😘😘😘😘😘
ГН
Гульназ Нургазиева
Мен 5айдан асып калды осы Гульназ деген мастерге барам Оз жумисына тиянакты оте Маган унайды бул мастер касиби маман шебери Маган унайды катты жумыстарына жогары бага Бере алам
Гульнур Оралхан
Почти 3 жыл болды, Гулназда тырнак жасатып журмин, уайымдамай, карызга жасатып кететин кездеримде бар. Мастер өз исинин, кез келген моделди корсетсен жасап береди. Барган адам не пожалеете
Ботагоз Адирбековна
Мне очень нравится работа мастера Гульназ, вот уже три года подряд делаю только у неё. Цены адекватные, нравится её работа, её профессионализм. Спасибо Вам🩷