Dermaclear SkinCare
Магазин косметики
Эля Б
Спасибо большое Гульжамал за консультацию и рекомендации 🙏🏻 очень приятная девушка 😍
Yevgeniya Pak
Спасибо за ваш сервис, консультацию и подбор. Всё подошло 🙏
TT
T T
Жене сделал подарок, жена в восторге спасибо большое за сервис и быструю доставку.
Azamat Zhamhanov
Заказал подарок для сестры с этого магазина, качество шикарное, вся продукция оригинал. Всем советую, спасибо магазину!
Айгерим Мейрамхан
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам магазина за исключительное качество обслуживания. Изначально я планировала лишь ознакомиться с ассортиментом, однако в итоге приобрела все необходимые товары. Несмотря на ограниченный бюджет, сотрудники профессионально подобрали продукцию, учитывая мои пожелания. В частности, они интересовались ранее используемыми средствами, проанализировали тип моей кожи и, учитывая текущие проблемы, предложили оптимальный набор косметики. Приятным дополнением стал подаренный презент. Впредь я планирую совершать покупки исключительно в вашем магазине. 🥰
Zhuldyz Maratova
Спасибо магазину за консультацию! Подобрали нужную уходку для моей кожи, маска в подарок. Проверила все, точно оригинал. Еще удобное расположение, работаю в Нурлы Тау, буду приходить повторно 👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😁
DZ
Dilnaz Zaynalova
Приходила за одним кремом, в итоге ушла с целым пакетом уходки 😍 консультант прекрасно всё подобрала, очень вежливая и хорошо знает свою работу! Побольше бы таких. Не помню как зовут, но девушка милая, в платке. Всем советую данный магазин)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
MG
Madina Gelmanova
Обслуживание консультантки😊🌸спасибо что помогли с выбором🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
C💋
Cымбат 💋
Продают подделки за цену оригинала, ужасный магазин
ZA
Zhanerke Askarbekkyzy
Не доставили заказ вовремя, ещё отменили, не ответственно относятся
Меруерт Максатова
Консультанты вежливые 😃 ассортимент товаров большой! Очень довольна трудолюбием девочек, подскажут если есть какие-нибудь варианты. Для меня очень важна доброжелательность, искренность! Рахмет кыздар! Брала кушон V&A 🥰 и Dr. Althea Pure grinding cleansing balm крем для снятия макияжа.
Naira Si
Хороший магазин, купила нужную уходовую косметику. К покупке дали маску для лица в подарок 🎁👍🏼
ак
амерк канно
Отличное качество товара, высокое качество, респектабельное, ассортимент, конечно, очень широкий.
Артем Романов
Хороший магазин! Покупал у вас косметику для жены, выбирал долго, ибо ассортимент большой, благо одна из работниц помогла с выбором. Меня все устроило, персонал вежливый, по словам жены товар качественный. Рекомендую!
VK
Vladmier Khorozf
отличный магазин, где вы можете приобрести любую косметику по приемлемым ценам и высокого качества, всем рекомендую
Ахмад Инженер
Очень хорошо. Я надеюсь, что всегда буду совершенствоваться
Алан Захаров
Отличное место для покупки косметики. Заказывали у него один раз. Отличная цена по сравнению с отличным качеством. Рекомендую. Это замечательно. Благодарны за наш опыт ❤️🤗
wa
wiman alvarez
широкий ассортимент, хорошие цены и очень качественная продукция, рекомендую.
Liana Ор
Мое любимое место для поиска красивых продуктов по разумной цене с постоянными скидками. Желаю успехов!
Максим Михайлов
Очень солидный магазин косметики. Прекрасный выбор и цены вполне приемлемые. Отдельно хочу отметить доброжелательность консультантов. Рекомендую однозначно.
gJ
ghithaa Juman
Я нашел лучшие продукты международного качества и по конкурентоспособным ценам, поэтому купил набор по уходу за кожей для себя и своей девушки, и они сделали мне хорошую скидку на цену.
KK
Kosae Kosae
Очень замечательно, что они самые лучшие. У них самые лучшие виды. Советую всем попробовать, а еще и цены низкие.
Kary Rayk
Действительно классный магазин.Все свои товары покупаю по потрясающим ценам.Я думаю, что это отличный продуктия, я очень доволнa.
Александр Хаштанов
Замечательный магазин, в котором представлен огромный ассортимент качественной продукции, к тому же цены у него конкурентоспособные.
Воробьев Аляксандр
Хороший ассортимент, качество продукции отличная. Остался доволен покупкой.
AO
Arystan Ospanov
Мадина крутой консультант
BS
Batoul Sar
Действительно замечательный центр.Все свои товары покупаю по потрясающим ценам.Рекомендую посетить.
у них огромный ассортимент продукции, а также оригинальные шампуни и краски для волос! С удобными ценами
mm
madina madina
Я думаю, что это отличный продуктия, я очень доволнa
Алена Дербень
Мне очень нравится данный магазин, часто приобретаю средства для волос разных марок. В прошлый визит я купила краску для волос, осветитель, тонирующую краску, шампунь и кондиционер. Продавец проконсультировал меня по всем товарам очень подробно. Качество продукции просто отличное!
sara meronich
Ассортимент косметики впечатляет. Я с лёгкостью смогла найти все необходимое. Очень удобно иметь все в одном магазине!
Наталья Королева
Хороший ассортимент, цены. Часто беру тут косметику. Рекомендую
ntaly Emanof
Широкий и замечательный выбор качественных косметических товаров по выгодным ценам.Рекомендую посетить.
Aghyad Alsuliman
Очень модный магазин У них есть широкий ассортимент высококачественной косметики Я покупаю у них каждый раз Персонал очень приятный Поэтому я настоятельно рекомендую их
Иван
Хороший магазин. Сотрудницы смогли помочь подобрать подарок для девушки (и успешно, ей все понравилось). Сам магазин очень красивый, много товаров высокого качества(не подделки популярных брендов, оригиналы)
DJ
David John
A cosmetics store that offers excellent, varied and good quality products
Катя мармлоев
Отличный магазин, нашел некоторые товары, которые искал, качество обслуживания хорошее, рекомендую.
Алина Валджэ
Очень стильный магазин, в котором большой выбор косметики и цены вполне приемлемые
Дмитрий Селин
Очень достойный магазин с большим ассортиментом косметики и вполне доступными ценами. Отдельно отмечу вежливость и доброжелательность персонала. Рекомендую.
Александр Рома
Я нашла косметику, которую давно искала, хорошие цены и качественный сервис.
Дмитри Клаков
Хороший магазин, в котором есть все виды косметики, от дешевой до дорогой, с очень выдающимся качеством.Товары доступны в разных брендах.
Елена Сибирина
Буду заглядывать сюда еще не раз- вежливый персонал, качество товара отменное.
НЗ
Наталия Зимина
Постоянно делаю тут покупки.Лучшие цены в нашем городе и лучшего качества
Елена Федорова
Я приобрела несколько продуктов в этом магазине и очень довольна их качеством и эффективностью. Продукция натуральная, гипоаллергенная, не содержит парабенов и сульфатов. Кроме того, обслуживание клиентов отличное, всегда вежливое и профессиональное.
Николай Партыко
Большой ассортимент качественной косметики. Покупаю тут подарки девушке
Александр Зайцев
Косметика здесь лучших брендов и цены очень демократичные, а персонал уважительный и всегда улыбающийся.
Александра Чернова
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом качественной косметики. Внимательные и вежливые продавцы. Цены приемлемые. Часто бывают скидки. Очень довольна таким магазином. Посещала не раз. И в дальнейшем планирую приобретать только тут. Одним словом - рекомендую!
Др
Дима рысаев
Доброва времени суток. Брал косметику своей девушке, ей очень понравилось. Что мне понравилось в магазине, так это вежливый персонал, широкий ассортимент продукции, а девушка отметила качество товара, оно очень хорошее.
Ai Ki
Убогое место. Мне продали испорченный крем. Возврат не сделали, крем не обменяли. Им совершенно плевать на своих клиентов и на то что они продают людям. Крем сильно воняет грязной тряпкой и после использования пошло раздражение, прыщи увеличились размером в несколько раз. Раньше покупала этот же крем в других местах все было нормально, а здесь подделка или неправильное хранение. Так что обходите этот магазин стороной, если не хотите лишиться денег и покалечить кожу.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете представиться пожалуйста и напишите день вашего визита (дата,время) и какой това…
P1
Pro 100
Обратилась к консультанту-деаушке для совета в выборе средства для проблемной кожи для подростка. Дали средство якобы для точечного нанесения. Дома через переводчик перевела текст на упаковке, оказалось средство против пигментации. Некомпетентные консультанты.