М-Ломбард

Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
1 сентября 2025, официальный ответ
БД
Базаргул Джубатканова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
MA
10 октября 2025, официальный ответ
ТЮ
Тахмина Юсупова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Благодарим вас за такие приятные слова. Ваш отзыв — это подтверждение того, что мы…
Арман Салманов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Очень рады, что вы оценили наш сервис. С уважением, М-Ломбард💛
ГД
Гульшат Д.3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 🌸 Рады, что мы всегда можем быть рядом и помочь вам. 💛 С уважением, М-Ломбард 💛
Алёна Тюркина1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу рекомендацию и доверие. Нам очень приятно это слышать. С уважением, М-Ломбард 💛
МУ
Майра Улдаканова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и положительную оценку наших условий. С уважением, М-Ломбард 💛
NB
Nurbubi Bolatkhan1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы цените нашу поддержку. Спасибо за доверие. С уважением, М-Ломбард 💛
Елтай Слямов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку сервиса. Мы ценим ваше доверие. С уважением, М-Ломбард 💛
Aruzhan Arlanova3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары бағаңызға көп рақмет! Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард 💛
БЕ
Бирлес Етекбаев2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🤗 Жағдайларымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз! Біз әрқашан тиімді болуға тырысамыз. Құрметпен, М-Ломбард 💛
RG
Renat Ganiev1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы ценим, что вы отметили наше внимание к клиентам. С уважением, М-Ломбард 💛
Қа
Құрбан ай Максетова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Аббас Абдувалиев1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
AG
Aya Gerber1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова :) С…
Aizhan ✨4 отзыва
Айгерим Оразалина2 отзыва
Арайка 💕1 отзыв
Айгул Ахметова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ЖА
Жансая Айтуганова2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
MK
Melsbek Kurbanov1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
АЖ
Айгерим Жакып1 отзыв