М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
👍
20 декабря 2025, официальный ответ
ЖС
Жулдыз Сагиндыкова
Спасибо большое специалисту Жанайым, побольше таких квалифицированных сотрудников!
14 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Динара Нусюпбаева
Хожу только в этот ломбард. Хорошие цены, отличный сервис и очень приветливые девочки! Особенно Елена, всегда встречает с улыбкой
2 декабря 2025, официальный ответ
КД
Клара Дастан
Жаксы м ломбард
29 ноября 2025, официальный ответ
Аманай Кожабекова
Обслуживание на высшем уровне, все девочки молодцы! Объясняют , разъясняют ухожу довольная 👍🏼 Процветания Вам!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
E
Elena
Отлично Мықты Ломбард новый облик программа лояльности Алтын сандық ожидания получения сертификата и возможность покупки золотого украшения через мобильное приложение обновляйте приложение посмотрие на широкий выбор золота в приложении будьте постоянным клиентом и получайте цифровой сертификат и покупайте золото в приложении впервые в истории и только в М Ломбард на постоянной основе это не акция это программа на годы спасибо М Ломбард
18 мая 2025, официальный ответ
Elena
Отличное обслуживание девочки просто четко знают свою работу.а на праздник Наурыз был накрыт дастархан спасибо за вкусное угощения для клиентов приятно прийти в праздник и угоститься вкуснейшими бауырсақиами . М Ломбард работает всегда и в праздничные дни и в субботу и в воскресенье всегда выручит и поможет М Ломбард лучший ломбард в Казахстане!!!! Во всех филиалах М Ломбард стоит уникальный аппарат анализатор он определяет состав золота в сплаве .то есть пробу золота и при этом никаких повреждений и над пилов и бесплатно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
Сая Мухит
Оценщик Меруерт спасибо большое всегда выручает
1 ноября 2025, официальный ответ
Все просто и понятно показали, уважение на первом месте , заботливые сотрудники, особое отношение, всегда четко и оперативно работает👍🏻
NI
Naima Idilova
Очень хорошее обслуживание девочки очень вежливые добрые мне все нравиться ❤️💐процветание вам💐❤️
Аяу 💋
самый лучший ломбард всегда с уважением относится свою работу делают четко и быстро
Mira Askarova
Всегда относятся с уважением и качественное обслуживание
ДЕ
Айгерим Токккожаева
ДЕ
Дамир Ержанов
Ayaulym Rysbek
Очень понравилось обслуживание с уважением, заботой и особым вниманием к клиенту. Всё чётко, оперативно, просто и понятно. Спасибо за профессионализм!
BK
Bek Kz
Понравилось внимательное и уважительное отношение. Всё сделали оперативно и грамотно, объяснили просто и понятно. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
БД
Базаргул Джубатканова
Родной м ломбард
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
MA
Жаксы 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌟 Бізге сенім білдіргеніңіз үшін рақмет. Құрметпен, М-Ломбард 💛
Znan Naimanbaeva
Много лет пользуюсь М - Ломбардом Менеджер Надира очень милая , все внятно объяснила ! Спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
ТЮ
Тахмина Юсупова
Хороший ломбард всегда выручает и проценты не много советую всем ❤️😍😍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Благодарим вас за такие приятные слова. Ваш отзыв — это подтверждение того, что мы…
Арман Салманов
хороший ломбард, отличный сервис
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Очень рады, что вы оценили наш сервис. С уважением, М-Ломбард💛
ГД
Гульшат Д.
Спасибо,всегда вручает 👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 🌸 Рады, что мы всегда можем быть рядом и помочь вам. 💛 С уважением, М-Ломбард 💛
Алёна Тюркина
Самый дорогой ломбард, всем советую)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу рекомендацию и доверие. Нам очень приятно это слышать. С уважением, М-Ломбард 💛
МУ
Майра Улдаканова
Рахмет М ломбард за хорошие условия
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и положительную оценку наших условий. С уважением, М-Ломбард 💛
NB
Nurbubi Bolatkhan
Спасибо что всегда выручаете
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы цените нашу поддержку. Спасибо за доверие. С уважением, М-Ломбард 💛
Елтай Слямов
За хороший сервис
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку сервиса. Мы ценим ваше доверие. С уважением, М-Ломбард 💛
Aruzhan Arlanova
Обслуживание күшті жасайды👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары бағаңызға көп рақмет! Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард 💛
БЕ
Бирлес Етекбаев
Ен күшті условиялар
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🤗 Жағдайларымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз! Біз әрқашан тиімді болуға тырысамыз. Құрметпен, М-Ломбард 💛
RG
Renat Ganiev
За особое отношение
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы ценим, что вы отметили наше внимание к клиентам. С уважением, М-Ломбард 💛
Қа
Құрбан ай Максетова
Өте жақсы Ломбард
22 сентября 2025, официальный ответ
Аббас Абдувалиев
Хороший сервис!обслуживание на высшем уровне!!👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
AG
Aya Gerber
Очень понравилось обслуживание! Всё честно, прозрачно и быстро. Персонал вежливый и всегда готов помочь, условия выгодные. Чувствуется, что можно доверять. Спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова :) С…
Aizhan ✨
Хороший сервис,обслуживание на высшем уровне !!
14 сентября 2025, официальный ответ
КЖ
Камила Жанахметова
Сервис өте жаксы Пастоянно осы жерді пайдаланамын!
АО
Айгерим Оразалина
Мыкты ломбар, сервис кушти
Арайка 💕
Мықты ломбард өзіме ұнады👍🏻
Айгул Ахметова
Өте керемет қызмет көрсету, жоғары баға, кеңес беремін! Ерекше қөзқарас😘
ЖА
Жансая Айтуганова
Өте жақсы орында орналасқан Керемет қызмет көрсетеді қызметкерлері
25 апреля 2025, официальный ответ
MK
Melsbek Kurbanov
М ломбард вы лучшие, внимательно отношение к каждому клиенту, спасибо за обслуживание
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
АЖ
Айгерим Жакып
Ен мыкты ломбард рахмет
11 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Сандуғаш Баяхметова
Ен жақсы условия, жоғары бағалау, мықты ломбард
11 сентября 2025, официальный ответ
ZA
Zaure Abilova
Хожу только в этот ломбард всегда приветливое отношение и честная оценка изделий. Доверяю вам, спасибо, что работаете для клиентов!
MM
Muhit Munbaev
Қызымет көрсету сапасы өте жақсы...
Bekasyl Rysbek
Лучший ломбард в городе👍
Айкен Ажикенова
Ерекше көзқараспен әрқашан күлімдеп қаралады ен мыкты ломбард