М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Гульнисам Исламова
Хочу выразить благодарность специалисту ломбарда Зарине за профессиональный и внимательный подход. Все было объяснено четко и спокойно, без лишних слов и давления. Обслуживание оставило хорошее впечатление, приятно иметь дело с компетентным специалистом.
25 декабря 2025, официальный ответ
👍👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
NK
Nursulu Kubeisinova
Кушти обслуживание специалист Зарина оте унады.
17 декабря 2025, официальный ответ
AM
Arnur Muhamedzhanov
Специалист Заирова Зарина Наримановна очень грамотная, все четко обьяснила, рад за таких соотрудников М-Ломбард.
16 декабря 2025, официальный ответ
SM
Saltа M
Мыкты ломбард, всегда выручает❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Saltanat Skakova
Сегодня была в ломбарде сделала выкуп помогла девушка Зарина Отличный специалист проконсультировала во всем и помогла с консультацией.Спасибо за такте отношение клиентам😍
12 декабря 2025, официальный ответ
ГБ
Гульфия Биссалова
Постоянный клиент, мой выбор, самый лучший!
11 декабря 2025, официальный ответ
Отлично
6 декабря 2025, официальный ответ
NZ
Nazgul Zholdibay
Өте жақсы маман, өз жұмысын ұкыпты істейді, жоғары сапада
5 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Мереке Абдикеримова
Доверенный ломбард!
30 ноября 2025, официальный ответ
KA
Kumisbekova Assem
Компетентные, приветливые и доброжелательные сотрудники, Быстрое обслуживание.
29 ноября 2025, официальный ответ
Асель Мошанова
М ломбард өте ыңғайлы сенімді қызмет көрсету сапасы жоғары
28 ноября 2025, официальный ответ
GS
Guliza Salimova
Спецалисты хорошие такие заботливые
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
СШ
Степан Шляхов
Самый лучший специалист Зарина работа на высшем уровне
1 ноября 2025, официальный ответ
Молдир Сапханова
Спасибо большое Заировой Зарине, очень вежливая и приятная девушка. Обслужила очень быстро, обяснила все четко и понятлива.
АХ
Азиз Хамидов
Родной ломбард!
AQ
Asel Qqq
Прихожу как домой, родной ломбард!
Азамат Сатыбалды
Обслужевание өте жақсы ✊🏻✊🏻✊🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет жылы пікіріңізге. Біз үшін сапалы қызмет көрсету - ең бастысы. Құрметпен, М-Ломбард 💛
ИС
Ильвира Садыкова
Отлично
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Нам приятно, что вы довольны обслуживанием. С уважением, М-Ломбард💛
Айжан Нурмаганбетова
Надежный ломбард!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы всегда стараемся быть надёжными для вас. С уважением, М-Ломбард 💛
Ainagul Khangeldina
Мыкты ломбард!
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы бағаңызға көп рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін мәртебе. Құрметпен, М-Ломбард 💛
НИ
Несипти Игибаева
Надежный ломбард!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за короткий, но ценный отзыв! Нам очень важно ваше доверие. С уважением, М-Ломбард 💛
Асел Абикарова
Надежный ломбард!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Мариям …
Спасибо Закировой Зарине за прекрасную работу!
13 сентября 2025, официальный ответ
Баян Алтынбекова
Хороший ломбард, надёжный с хорошими условиями
12 сентября 2025, официальный ответ
Ilyas Ismatdin
Ең мықты М-Ломбард әр қашанда мықты. Рақмет ұрысты болдым.
ЖК
Жадыра Калиева
Мыкты
СЧ
Сандугаш Чембаева
Любимый Ломбард,Отдельное спасибо Заировой Зарине, Обслуживание Супер☺️☺️
Аziza Niyazova
Мыкты ломбард! Выиграла в М сюрприз умывашку, спасибо!
SY
Sabi Yusupova
Мыкты ломбард!
G
Gulzoda
Мыкты ломбард! Выйграла крем, спасибо!
МГ
Мария Гербер
Сегодня зашла продлить , и выиграла подарок😍очень классно ,спасибо большое процветания вам🌹🌹🌹🌹💕
НА
Арайлым Нуржанат
Зарина лучший специалист 👍🏻👍🏻❤️
КН
Камила Нуралиева
Мықты ломбард! Сыйлық алдым, рахмет!
26 августа 2025, официальный ответ
ЛМ
Ляззат Мыркасымова
Мықты ломбард! Выиграла спф, спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Выйграла в мыкты ломбард спф крем
КБ
Кантбала Бураш
Мыкты ломбард выйгрыш алдым
СБ
Светлана Белоусова
Выйграла в Мыкты ломбард! Спасибо
БТ
Баглан Толумбекова
Выиграла по акции Мықты ломбард! Рахмет!
24 августа 2025, официальный ответ