М-Ломбард

Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
6 декабря 2025, официальный ответ
NZ
Nazgul Zholdibay1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Мереке Абдикеримова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
GS
Guliza Salimova1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
СШ
AQ
Asel Qqq1 отзыв
Азамат Сатыбалды2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет жылы пікіріңізге. Біз үшін сапалы қызмет көрсету - ең бастысы. Құрметпен, М-Ломбард 💛
ИС
Ильвира Садыкова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Нам приятно, что вы довольны обслуживанием. С уважением, М-Ломбард💛
Айжан Нурмаганбетова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы всегда стараемся быть надёжными для вас. С уважением, М-Ломбард 💛
Ainagul Khangeldina1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы бағаңызға көп рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін мәртебе. Құрметпен, М-Ломбард 💛
НИ
Несипти Игибаева1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за короткий, но ценный отзыв! Нам очень важно ваше доверие. С уважением, М-Ломбард 💛
Асел Абикарова2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Мариям …3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ