М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Маржан Толебай
Жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Маржан ханымға рахмет!🤗❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
Ainash Shalkarbaeva
Отличные условия, сотрудник Надира очень хорошо работает, все доходчиво обьясняет, спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
МИ
Майра Идрисова
Очень хороший сервис, спасибо Аиде и Надире, девочки молодец работают в тандеме
17 января 2026, официальный ответ
ZB
Zhadyra Berdykhanova
Аида отличный специалист, спасибо вам! Жұмыстарыңыз алға бассын, творчестволық табыс тілеймін! Армандарыңыз орындала берсін!
11 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Zhumabaeva Nadira
Мой любимый филиал❤️❤️❤️
Частый гость
14 марта 2026, официальный ответ
ХМ
Хизирова Меликам
За обслуживание спасибо все отлично
3 марта 2026, официальный ответ
Karina Kononihina
Отличный, часто выручает и хорошо обслуживает
2 марта 2026, официальный ответ
Ужасно не стойт даже зайти
Самал Сабирова
С заботой относятся к клиентам❤️ спасибо большое
5 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Дильнара Абдрахманова
Девушка приветливая отзывчивая классная)
ЖЖ
хороший ломбард👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
ЖБ
Жаннат Балханова
М ломбард Маган кызмет корсету сапасы унайды жаксы ломбард
16 января 2026, официальный ответ
Айдана Аманова
Назира сотрудник жаксы обслуживать етти унады 👍👍👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Амина Сағынышқызы
Арзугуль ханым өте керемет түсіндірді рахмет көп көп 😻😻😻
14 декабря 2025, официальный ответ
Айдана Турашева
Касенова Аидаға рахмет, өте керемет түсіндіріп, жақсы қызмет көрсетті 👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
НЕ
Нұрдыбек Еркынбек
Айда әпкее топ топпп өіз жұмысын өтте жақсы орындайды 😍😍😍❤
6 декабря 2025, официальный ответ
Нургул Усенбекова
Аида ханымның қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде! Көп - көп рахмет👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Stefan Gomma
Отличный ломбард
9 января 2026, официальный ответ
Hamida Musabaeva
Девочки классные, обслуживание на высшем уровне)
6 января 2026, официальный ответ
ЖС
Жарас Садратдинов
Арзугуль специалист своего дела👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Акерке Жангабылова
Алтын сандықтан алтын ұтып аламын деген ойдамын
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Сәттілік серігіңіз болсын. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ЗК
Захирям Калашиева
Аида очень хорошая добрая 😊✊
O
Okey
Касенова Аида обслужила просто супер. Всё подробно объяснила как что надо оплачивать и в какие сроки. Всем советую обслуживания здесь. Обслуживание грамотное и на высшем уровне!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Жанат Сарсенбиева Жанат
Қызмет көрсету тамаша
18 октября 2025, официальный ответ
Elena Padei
Надирочка умничка поднимает настроение улыбка и ее сияющее лицо и день удался
24 марта 2026, официальный ответ
FM
Farida Makazhanova
Отличное обслуживание, спасибо большое)))
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что вы довольны обслуживанием. С уважением, М-Ломбард 💛
Дильназ Аканали
Спасибо за заботу 😊😊😊👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Dami Dami
Хорошо
29 августа 2025, официальный ответ
ГА
Гулденай Айдарханкызы
Рахмет лотореяга катысып утыс утып алдым
22 августа 2025, официальный ответ
Өте керемет обслуживание
25 июля 2025, официальный ответ
КА
Карлыгаш Алшимбаева
Отличный ломбард, советую! Оценка и качество обслуживания Бинур-великолепно!
11 июля 2025, официальный ответ
Aiganym Shormanova
Отличный, приветливый сотрудник филиала, все хорошо объясняет!
5 июля 2025, официальный ответ
Айгуль Баймухамбетова
Қызмет көрсету жоғары деңгейде өткізілді.Маман барлығын Жақсы түсіндіріп берді 👍
28 июня 2025, официальный ответ
ИИ
Иванушка Иванов
очень приветливый все понятно объясняет спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
Айнур Сергазы
Сотрудница Аида вежливая, все быстро сделала🫶
5 июля 2025, официальный ответ
ША
Шопебаева Айсара
Спасибо Аиде за хороший обслуживани!
2 июля 2025, официальный ответ
Назгуль Танатарова
Рахмет Рахмет
18 июня 2025, официальный ответ
ЖЖ
Женя Жайлаубаева
Добрый день. Сегодня была у вас в филиале, Аида очень хорошо объяснила, спасибо за хорошее обслуживание
24 мая 2025, официальный ответ
Айгерим Есполова
Маржан девушка очень приятная хорошо обслужила все объяснила спасибо большое за консультацию не пожалеете обращайтесь
ЛР
Лизель Роуди
Самый лучший ломбард, отличные условия , высокие расценки 👍👍🏆 специалисты мастера своего дела ,особенно Маржан 👍
СД
Серік Дінасыл
Отлично
17 июля 2025, официальный ответ
ЗЗ
Зарина Заирова
Хочу поблагодарить Маржан, обслуживание на высшем уровне!
1 июня 2025, официальный ответ
Жан Ай
Спасибо Маржан и Аиде🤗 Профессионалы своего дела👍
ЖН
Жансая Наурызова
Өте жақсы! Аида Өз ісінің маманы🙌🏻
Anastassia Tsukynova
Отличный ломбард доверяю только ему❤️ всегда хорошая оценка изделий лояльны к своим клиентам, рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
РЕ
Роза Есенбаева
Касенова Аида Улановнаның қызмет көрсету жұмысы өте жоғары, сапалы жүргізеді. Клиентпен өте мәдениетті, түсіндіргеніне рахмет!
26 февраля 2026, официальный ответ
AY
Arti Yussupova
Касенова Аида очень доброжелательная вежливая и работу выполняет на все 100
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!