М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
Особое отношение клиентам спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльмира Байжуманова
Розыгрышка қатысып жатырмын бәрі керемет 👍👍👍🥰😍😘🥳🤩👏👏👏🫶🫶🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
ЖС
Жарас Садратдинов
Арзугуль специалист своего дела👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
МН
Мейрамгул Нургожаева
С заботой относится к клиентке спасибо Аида
18 мая 2025, официальный ответ
НХ
Несибе Хуанбай
Особое отношение к всем клиентам, очень хорошее обслуживание
17 декабря 2025, официальный ответ
MU
Munira Utekova
Аида рахмет оте жаксы кызмет корсетеды мейырымды
17 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Дарига Акылбекова
Ұтысқа қатысып жатырмын сәттілік тілеймін бәріне, Аида қызыма рахмет барын түсіндіріп берді
Zhadra Konusbaeva
Өте сыпайы,клиентпен жақсы қарым-қатынас жасай алады)
U
Ulmes
Участвую в розыгрыша алтын сандык всем желаю удачи Специалист все подробно рассказала спасибо за особое отношение
ГК
Гульшат Керимжанова
Ұтысқа қатысып жатырмын сәттілік тілеймін бәріне, қызмет көрсету өте жақсы
15 декабря 2025, официальный ответ
Амина Сагыныш
Арзугуль ханым өте керемет түсіндірді рахмет көп көп 😻😻😻
14 декабря 2025, официальный ответ
Майя Ахметжанова
Аида очень приятная, оперативная и милая девушка! За что ей очень благодарна👍
13 декабря 2025, официальный ответ
A
Aliya
Розыгрышка катысып жатырмын утсам екен, обслуживание на высшем уровне, процветания компании и ломбард всегда радует ♥️
13 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Дильнара Абдрахманова
Девушка приветливая отзывчивая классная
АЖ
Акерке Жангабылова
Алтын сандықтан алтын ұтып аламын деген ойдамын
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Сәттілік серігіңіз болсын. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ЗК
Захирям Калашиева
Аида очень хорошая добрая 😊✊
Айдана Турашева
Касенова Аидаға рахмет, өте керемет түсіндіріп, жақсы қызмет көрсетті 👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
S
Sulpak
Кызмет корсету оте жаксы клиентке камкорлыкпен жауап береды
10 декабря 2025, официальный ответ
гл
галина луя
Очень быстро доступно культурно
9 декабря 2025, официальный ответ
НТ
Надира Тохтыбакиева
Спасибо специалист у оценщику Аида Касенова за 100% обслуживание добрая приятная девушка
9 декабря 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Герасимова
Аида, очень вежливая и шустрая. Обслуживанием довольна
6 декабря 2025, официальный ответ
НЕ
Нұрдыбек Еркынбек
Айда әпкее топ топпп өіз жұмысын өтте жақсы орындайды 😍😍😍❤
6 декабря 2025, официальный ответ
ГТ
Гульнара Тургумбаева
С заботой относится очень хороший сотрудник Аида все понятно
5 декабря 2025, официальный ответ
Нургул Усенбекова
Аида ханымның қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде! Көп - көп рахмет👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Кымбат Даукеева
👏👏👏👏
10 ноября 2025, официальный ответ
Самал Сабирова
С заботой относятся к клиентам❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Мастер своего дела, спасибо большое хорошо Проконсультировали 💋💋💋
18 октября 2025, официальный ответ
EE
Erasil Erasil
Аида рахмет жаксы қызмет көрсетті
16 октября 2025, официальный ответ
Рахмет кызмет көрсету тынгылыкты
10 октября 2025, официальный ответ
O
Okey
Касенова Аида обслужила просто супер. Всё подробно объяснила как что надо оплачивать и в какие сроки. Всем советую обслуживания здесь. Обслуживание грамотное и на высшем уровне!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жайнагул Жанарбол
Спасибо за обслуживание отлично
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 🌸 Нам приятно, что обслуживание оставило у вас хорошее впечатление. С уважением, М-Ломбард💛
Гулназ Садыкова
Рақмет! Қызмет көрсету өте жоғары. Ойынға қатысудамуын, жеңімпаз болуға үміттімін.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге рахмет. Сізге сәттілік тілейміз! Құрметпен, М-Ломбард 💛
Гулайым Сакхибек
Филиал жақсы жұмыс жасайды! Касенова Аидаға рахмет🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Аидаға ризашылығыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, М-Ломбард 💛
FM
Farida Makazhanova
Отличное обслуживание, спасибо большое)))
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что вы довольны обслуживанием. С уважением, М-Ломбард 💛
aB
alia Balkhanova
Қыздарға рахмет
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Қыздарымыздың еңбегін бағалағаныңыз біз үшін қуаныш. Құрметпен, М-Ломбард 💛
MK
Milada Kashiyeva
Хороший сотрудник
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши слова обязательно будут переданы нашему сотруднику 🌸 С уважением, М-ломбард 💛
Karlygash Kusayin
М ломбард кушты
15 сентября 2025, официальный ответ
КА
Кулича Акмолдаева
Өте жақсы, білікті маман.
14 сентября 2025, официальный ответ
Р
Роза
Спасибо очень быстро и приятно!
Даяна Касымбек
Обслуживание очень понравилось
АЯ
Альбина Якушевич
С заботой относятся к клиентам спасибо