Барбершопы
Записаться онлайн
artem __
Хожу к Артёму уже больше года, и каждая стрижка получается просо идеальной. Он очень внимательно относится к работе и всегда учитывает мои пожелания. Это не просто стрижки по шаблону, а реально индивидуальный подход. Рекомендую Артёма как мастера, которому можно доверять! 💇♂️
18 декабря 2025, официальный ответ
Artem, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Darhan Beysenbay
Спасибо барберу Амиру все четко сделал очень внимательный.Все сложные стрижки делает профессионально массаж головы после работы расслабляет Рекомендую ✊🏻✊🏻✊🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darhan! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Dimash Tolegenuly
Амир самый дерзкий химию за секунды делает очень круто мне понравилось советую амира для вас доверяйте ему свой волосы он знает что делает!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimash, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Daniken Mu
По состоянию на декабрь 2025 все не так хорошо как раньше к сожалению, видимо команда сменилась, раньше все было четко приходишь в назначенное время и получаешь услугу. Сейчас же все как то у них не конкретно, либо всего 2 мастера на 8 кресел, остальные заболели отпросились. Клиенты сидят и ждут, теряя время, которое никто не собирается компенсировать. Очень жаль — место с хорошей репутацией умудрились превратить в хаос. Пошел искать других по близости
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Извините, что так получилось. Бывают разные жизненные ситуации и к сожалению мастера…
skils s
Амир лучший барбер четка стрижет 😁
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, skils, спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aibar Sabota
Амир ваще мощь лучше всех стрижет
Здравствуйте. Спасибо, Aibar, за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Yerbol Amanzholov
Амир хорош, и подстриг и массаж сделал Лучший просто
Yerbol. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Dinmukhamed Nizami 🎂
Мастер Амир, руки его целовал. И стрижку офигенную и массаж и волосы спец. шампунем помоет, укладку сделает. Отличный мастер
Dinmukhamed, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Кирилл Литовченко
Качество, расслабон и интересное общение, если вы пришли за этим то это к Амиру!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alizhan Chirchikbayev
Очень хорошо сделал стрижку барбер Амир! Всем рекомендую! Качественно и терпеливо. Особенно,приносит удовольствие массаж головы в конце! 10/10
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alizhan! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
BK
Bakhyt Kurmanaliyev
Мастер Амир хорошо стрижет. Отличный подход к работе, к клиенту. Удачи тебе✊
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЗА
Заурбек Алиев
парикмахер Амир это просто молодое дарование этого салона , человек буквально специалист по удлиненным стрижкам в свои 19 лет , а то как он придает текстуру волосам отдельный вид искусства , в городе я еще не видел настолько любящих свою работу людей , по мимо того что он просто шикарно делает стрижки , он так же мне помог с выбором и помог решить проблему с которой я не мог справиться, и за эту цену человек еще и делает арабиан спа массаж в подарок , Амир просто находка для меня как барбер
2 декабря 2025, официальный ответ
Заурбек, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Asylzhan Amanzhol
Мастер Амир очень хорошо подстриг и еще разговорчивый найдет на какую тему разговаривать мне стрижка понравилась всем советую 😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Timur Appoyev
спасибо Амиру за классную стрижку, укладку, создание текстуры, профессионал своего дела
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Сырым Еркинбеков
Спасибо Рашиду за его работу у профессионализм! Уже 7 год только у него
24 ноября 2025, официальный ответ
Сырым! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Тима Крутыш
Записался к мастеру Амиру. Очень хороший парикмахер, сделал мне крутую стрижку. Очень доволен результатом
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик.
1IVA N
Здесь работает самый лучший Барбер Амир , стережет отлично , делает качественную текстуру и кроп.
23 ноября 2025, официальный ответ
1IVA! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮТ
Юрий Тузов
Классное, максимально корректное и профессиональное обслуживание. Амир, профи на 200%! Спасибо!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 😁
Алишер Заиров
Сегодня стригся у барбера Амира — результат прям на уровне. Хочу отметить его чуткость, аккуратность и уверенность в работе. Администратор тоже порадовала — вежливая, добрая и очень приятная. Атмосфера крутая, сервис отличный. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё ❤
BA
Bakhytzhan Akhmetov
Сегодня был у Амира, хорошо стрижет, четко сделал текстурированную стрижку, научил как укладывать стрижки, научил как ухаживать с текстурными стрижками. Руки целовал его
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
Askerbek Batyrbayev
Я парикмахеру руки целовал
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
NA
Nurdaylet Adilkhanuly
Очень классная барбершоп, особенно барбер Амир отлично делает свою работу, респект ему👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
Adiljan Dzirenshiev
благодарен мастеру Амиру сделал очень крутой тонировку волос,четко укладывает текстуры волос,общительный и приятный мастер советую на него записаться
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adiljan. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Юрий Черепанов
Постоянно хожу сюда, спасибо за хорошую прическу, благодарность мастеру Амиру за проделанную работу 👍🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Nikita Gromov
Посетил данный барбершоп и хотел бы поделиться приятными впечатлениями😊)) На ресепшене сидела очень милая девушка Аружан,пока ждал мастера мы приятно побеседовали, затем она предложила чашечку кофе за это большое спасибо🙃Так же хотел бы сказать отдельное спасибо старшему барберу Артему🫶🏻, сразу видно что человек старательно и с любовью относится к своей работе, и находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Сервис на высшем уровне, хотел бы пожелать процветания вашему барбершопу;) Однозначно советую👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елдос Сарбаев
Подстригли очень плохо. Согласен бывает когда стиль не понравился, но в этом случае подстригли не ровно. Барбер сказал, что плохо получилось из-за моих требований. Но думаю, что все таки барбер был неопытен. Даже администратор видя как плохо меня подстригли, предложила скидку на следующую стрижку😅 но я отказался, потому что не планирую больше у них подстригаться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, кто Вас стриг?
А.
Абл .
Спасибо, барберу Амир Все очень четко и быстро 👌
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Adilet Kenesbekov
Барбер Амир — стригся у него, работает аккуратно и деликатно. Умело обращается с длинными волосами, понимает запрос клиента и делает качественную текстуру
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilet, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
AB
Amir Boqi
Всё хорошо, Амир четкий мастер👍 👍 👍 👍 👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
Dаурхан Амангельды
Отличный сервис,все понравилось благодарность Амиру👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Dаурхан, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
T
Tom
Привела младшего брата на стрижку к Амиру — результат отличный. Барбер работает аккуратно, стильно и с чувством вкуса. Брат остался доволен, стрижка получилась современная и аккуратная.Теперь будем ходить только к мастеру Амиру.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Vadi m
Рекомендую. Мастер Амир 👍
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
DY
Dastan Yessenalyevv
5 звёздочек чисто ради Амира парень приятный общительный дает советы выбирает лучшую стрижку спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Dastan! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь. 😊
Андрей Колесников
В первый раз посетил салон’ мне понравился сервис, мастер Амир проффи. Всё просто отлично’ буду Клинтом данного салона
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова. ☺️
ГО
Газни ОоСПН
Рекомендую это место по причине квалифицированого подхода Мастера Амира..! Приятный, Улыбчивый, Молодой Человек с Хорошими манерами как общения так и взглядом специалиста, Что сегодня является редкостью и профессионализмом в одном Человеке...
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ДТ
Данил Топалов
Хожу к мастеру Амиру, стрижки делает хорошие, качественные. Приятный инвентарь, глазам приятно смотреть за его плавными движениями руками, очень нравится подход к клиенту, значки и может найти к каждому подход, на рабочем месте присутствует много заслуженных грамот и достижений, обслуживание 10 из 10. Очень рекомендую именно этого мастера по мужским стрижкам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству…
Даулет Сакенов
Диор брат рахмет лучший мастер
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ТТ
Трах Трахыч Офицал
Не давно ходил к мастеру Артёму, прекрасный мастер, стрижка отлично легла, видно что знает свою работу. В общем всем советую мастера Артема, сделает все как надо по вашим прихотям
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
Катя Балгеймер
Муж стригся у Амира.Все понравилось.Очень тактичный , приятный , а главное профессионал своего дела.Впервые понравилось как подстригли мужа😂Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
ВГ
Виталий Гринь
Амир отличный барбер ! Индивидуальный подход, внимательно все выслушает, подскажет как лучше сделать и очень грамотно подстригает 👍👍👍 Ответственный подход к работе , я в восторге, очень доволен 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
zhasik as
все понравилось👍, Амиру отдельный респект все быстро и четко
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
XX
X X
Классный мастер Амир, постоянно стригусь у него, топовый мастер
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Нурали Таласпай
Амир легенда
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Шамхоныч 😎
Хороший салон, барбер Амир сделал химическую завивку быстро и качественно, Делаю у него уже 2 раз👍👌 Хотелось бы отметить еще доброжелательность всех работников, помогли советами,
Erkai 💪🏿
Салон топ, все на уровне советую барбера Амиржан он знает свое дело
Здравствуйте, Erkai! Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 😉
RK
Rafael Kirianov
Большое спасибо Амиру за отличную работу! Он не просто обновил стрижку, а сделал действительно стильный, аккуратный и современный образ. Всё продумано до мелочей, форма, переходы, укладка. Видно, что у человека вкус и профессиональный подход. Ему нравится работать с длинными стрижками, мне повезло попасть к нему. Он занимается делом с любовью. Теперь только к нему! 💈🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Rafael, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова ☺️
MO
Murat Omarov
Отлично
25 октября 2025, официальный ответ
Murat, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
Аноним Аноним
Записала брата к Амиру и не зря. Мастер просто супер, стрижка, всё чётко и со вкусом. Теперь брат сам просится обратно
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Каждому клиен…
SK
Shynggys Koshen
Искал долгое время хороший барбершоп и мастера который - с первого раза сможет понять и сделать тот стиль который был оговорен в самом начале! Вчера записался на стрижку и коррекцию бороды! Сказать честно, был приятно удивлен. Кажется я нашел постоянное место стрижки и своего личного барбера! Ребята записывайтесь все к Амиру, я уверен он сделает все по высшему разряду!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Qwer Wettest
Артем — настоящий мастер. Сделал стрижку быстро и аккуратно, прямо в точку, как я хотел. Атмосфера в барбершопе тоже кайф, рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤