Барбершопы
Записаться онлайн
Даниал Дюсен
Делал химическую завивку у барбера Амир результатом полностью доволен. Всё выполнено аккуратно и профессионально: мастер подробно объяснил процесс, подобрал оптимальный вариант под мой тип волос и учёл все пожелания. Завивка получилась ровной, волосы выглядят ухоженно и держат форму. Атмосфера комфортная, сервис на высоком уровне. Смело рекомендую Амира тем, кто ищет качественную работу и грамотный подход
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Anakin 🦅
Хочу выразить огромную благодарность барберу Амиру,честно огромное человеческое спасибо.Преобразил мой стиль полностью еще и в добаков к стрижке не поднимая цену сделал корректировку бровей и массаж головы,раньше не имел постоянных барберов но теперь точно знаю куда идти на постоянке
14 февраля 2026, официальный ответ
Anakin, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать.
Ерасыл Бисенгали
Как оно есть говорю,Амир барбера рекомендую всем.Очень приятный по общению и очень хорош в своем деле.Всё сделает по красоте.Довольный болып кайттым уйге
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ерасыл, за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
RRoma Wtf
барбер Амир красавчик, четко подстриг, объяснил как укладывать
16 февраля 2026, официальный ответ
RRoma, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
мл
мирас лексус
самый лучший барбершоп и барбер Амир, огромное спасибо за биозавивкк, всем советую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Мирас, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Darhan Beysenbay
Спасибо барберу Амиру все четко сделал очень внимательный.Все сложные стрижки делает профессионально массаж головы после работы расслабляет Рекомендую ✊🏻✊🏻✊🏻
6 посещений
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darhan! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Dimash Tolegenuly
Амир самый дерзкий химию за секунды делает очень круто мне понравилось советую амира для вас доверяйте ему свой волосы он знает что делает!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimash, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Dinmukhamed Nizami 🎂
Мастер Амир, руки его целовал. И стрижку офигенную и массаж и волосы спец. шампунем помоет, укладку сделает. Отличный мастер
7 декабря 2025, официальный ответ
Dinmukhamed, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
ЗА
Заурбек Алиев
парикмахер Амир это просто молодое дарование этого салона , человек буквально специалист по удлиненным стрижкам в свои 19 лет , а то как он придает текстуру волосам отдельный вид искусства , в городе я еще не видел настолько любящих свою работу людей , по мимо того что он просто шикарно делает стрижки , он так же мне помог с выбором и помог решить проблему с которой я не мог справиться, и за эту цену человек еще и делает арабиан спа массаж в подарок , Амир просто находка для меня как барбер
7 посещений
2 декабря 2025, официальный ответ
Заурбек, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Asylzhan Amanzhol
Мастер Амир очень хорошо подстриг и еще разговорчивый найдет на какую тему разговаривать мне стрижка понравилась всем советую 😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alan Wake
Сегодня стригся у барбера Амира — результат прям на уровне. Хочу отметить его чуткость, аккуратность и уверенность в работе. Администратор тоже порадовала — вежливая, добрая и очень приятная. Атмосфера крутая, сервис отличный. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё ❤
BA
Bakhytzhan Akhmetov
Сегодня был у Амира, хорошо стрижет, четко сделал текстурированную стрижку, научил как укладывать стрижки, научил как ухаживать с текстурными стрижками. Руки целовал его
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
Матвей Адаменко
Амир лучший барбер, советую именно его
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Кирилл Литовченко
Качество, расслабон и интересное общение, если вы пришли за этим то это к Амиру!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Vanya PAN🇰🇷
Здесь работает самый лучший Барбер Амир , стережет отлично , делает качественную текстуру и кроп.
23 ноября 2025, официальный ответ
1IVA! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NA
Nurdaylet Adilkhanuly
Очень классная барбершоп, особенно барбер Амир отлично делает свою работу, респект ему👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
Юрий Черепанов
Постоянно хожу сюда, спасибо за хорошую прическу, благодарность мастеру Амиру за проделанную работу 👍🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Nikita Gromov
Посетил данный барбершоп и хотел бы поделиться приятными впечатлениями😊)) На ресепшене сидела очень милая девушка Аружан,пока ждал мастера мы приятно побеседовали, затем она предложила чашечку кофе за это большое спасибо🙃Так же хотел бы сказать отдельное спасибо старшему барберу Артему🫶🏻, сразу видно что человек старательно и с любовью относится к своей работе, и находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Сервис на высшем уровне, хотел бы пожелать процветания вашему барбершопу;) Однозначно советую👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Adilet Kenesbekov
Барбер Амир — стригся у него, работает аккуратно и деликатно. Умело обращается с длинными волосами, понимает запрос клиента и делает качественную текстуру
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adilet, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Андрей Колесников
В первый раз посетил салон’ мне понравился сервис, мастер Амир проффи. Всё просто отлично’ буду Клинтом данного салона
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова. ☺️
Шамхоныч 😎
Хороший салон, барбер Амир сделал химическую завивку быстро и качественно, Делаю у него уже 2 раз👍👌 Хотелось бы отметить еще доброжелательность всех работников, помогли советами,
RK
Rafael Kirianov
Большое спасибо Амиру за отличную работу! Он не просто обновил стрижку, а сделал действительно стильный, аккуратный и современный образ. Всё продумано до мелочей, форма, переходы, укладка. Видно, что у человека вкус и профессиональный подход. Ему нравится работать с длинными стрижками, мне повезло попасть к нему. Он занимается делом с любовью. Теперь только к нему! 💈🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Rafael, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова ☺️
Qwer Wettest
Артем — настоящий мастер. Сделал стрижку быстро и аккуратно, прямо в точку, как я хотел. Атмосфера в барбершопе тоже кайф, рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Askar Gulmanov
Ходил на стрижку к Амиру в барбершоп Compton — остался очень доволен! Амир реально мастер своего дела — делает лучшие текстурные стрижки, всё аккуратно, стильно и с пониманием формы. Объяснил, как правильно укладывать, какие средства использовать, и даже показал разные техники укладки. Видно, что человек вкладывается в результат и знает, что делает. Определённо вернусь снова
Askar! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мустафа Давыдов
Очень хороший барбершоп!! Приятное обслуживание и отношение к клиентам а так же мастера с золотыми руками! Отдельно хочу сказать про мастера Акниет, у мастера настоящий талант!
23 октября 2025, официальный ответ
Мустафа! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Никита Шкляр
Амир, самый лучший барбер. Пришёл с запросом по классике. По бокам полностью сверху коротко. Но он мне сделал причёску на свое усмотрение. И сделал на столько чётко. Что я за всю свою жизнь столько комплиментов не получал.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kenzhekanov .
Барбер Амир очень хорошо стрижет длинные волосы прям идеально хорошо помогает с подбором прически 10/10🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Kenzhekanov, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Danial 27
🔥🔥
20 января 2026, официальный ответ
Danial, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
RZ
Rustem Zhugerbayev
Адиль лучший топовый мастер ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 тигр
10 января 2026, официальный ответ
Rustem. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 Только Вы были у Амира ☺️
АЧ
Андрей Чекушин
Амиру зп повысьте он легенда
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
skils s
Амир лучший барбер четка стрижет 😁
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, skils, спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Борис Хван
Написали в вотсап. Предложили скидку на 20%. В прайс листе указано, что Отец+сын у старшего мастера 11 000. Записались к старшим мастерам, по итогу скидку не предоставили, и оплатил полную стоимость 13 000, отдельно 8000 за себя и 5000 за сына. Сказали, что я неправильно понял условия.
Dаурхан Амангельды
Отличный сервис,все понравилось благодарность Амиру👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Dаурхан, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
zhasik as
все понравилось👍, Амиру отдельный респект все быстро и четко
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
Erkai 💪🏿
Салон топ, все на уровне советую барбера Амиржан он знает свое дело
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkai! Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 😉
NK
Nurzhan K
Отдельный респект за отношение к клиентам — чувствуешь себя как среди своих, а не просто очередным.
23 октября 2025, официальный ответ
Nurzhan, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Sanzhik Sanzhik
Артем лучший мастер, остался доволен его работой. Общаться с ним отдельный кайф
Sanzhik. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
DK
Dinmukhamed Kaldybekov
Амир - Отличный барбер. Хожу постоянно к нему. Клиентоориентированность.
23 октября 2025, официальный ответ
Dinmukhamed, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
КС
Кырмызы Сапарова
Советую барбера Амира, сделал отличную хим. завивку. Огромное спасибо за проделанную, профессиональную работу( обслуживание было на высшем уровне).
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ерсултан Сман
Очень разочарован. Сделали не так, как просил, стрижка испорчена. Больше сюда не приду. Качество работы очень низкое — видно, что делали наспех, без внимания к деталям.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения. Подскажите пожалуйста, кто из мастеров Вас стриг?
А.
Абл .
Спасибо, барберу Амир Все очень четко и быстро 👌
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Даулет Сакенов
Диор брат рахмет лучший мастер
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Азамат Етекбаев
Диор лучший
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Dr. Айбек
Отличный барбер с хорошим видом, обслуживание на высоте и мастер Амир отлично выполняет свою работу.
Здравствуйте, Dr.. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
Данияр Султанов
Отличное место, понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤗
Nurzhan Minimhan
Абдурахим барбер , один из самых лучших барберов в Алматы !!! Профессионал своего дела
8 посещений
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
K7
Kipshak 777
стригся впервые у Досжана. Стрижка простая, с пробором. Все объяснил сначала, постриг не так, переходы сделал некачественно, получилось лестница. Меня так стригли в 90 годах наверно на привакзале :). Пробор не сделал естественный, хотя говорил ему об этом. Пришлось идти переделывать у другого специалиста:(. Если у него такой уровень, то барбершопу надо показывать его реальный уровень, младший барьер может быть. т.к. я шел к специалисту а не к тому после которого надо все переделывать.
17 июля 2025, официальный ответ
Приносим искрение извинения, что так получилось. У Досжана своеобразный стиль и свои список клиентов…
KB
Kan Balt
Профессиональный подход у Барбера Андрея
Kan, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
SS
S S
Ужасные мастера, не советую, никому!!!! Криво подстригли сына , он в школу стесняется ходить ! Я таких мастеров еще не встречала ! Все намного хуже чем просто плохо ! Супруга тоже оболванили и криво подстригли , теперь в кепке месяц ходить будет . Откуда у этого салона положительные отзывы еще ?
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Чтобы мы могли разобраться…