Miniso
4.1
ТОО Miniso Kazakhstan
4.1
Баяна Садченко
Приехали сегодня в 10 30, магазин закрыт, прошлись еще 20 мин опять закрыт. Специально ехали ко времени именно в этот магазин
КЖ
К Ж
Сегодня в 13:15 примерно была у вас в магазине, консультант работает с одолжением, будто я к ней домой пришла. Видимо она не знает что на работе нужно работать
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Akmoldir S
Пришла в магазин ни здравствуйте ни до свидания, консультант просто по видеозвонку с подругой общалась. А так магазин хороший кроме сотрудников
Д
Динара
Нету магазина на этом месте, поэтому снимаю 2звезды, не нашла его таки, спросила у сотрудника ТРЦ, где находится минисо тоже не знает. Таки не нашла 😅. Лучше поправить данные о местоположении.
Riza Zhandoskyzy
Классный магазин мне нравится
E S
Консультанты неприятные. Ни здравствуйте, ни до свидания, смотрят будто свысока. Балл только за сам магазин.
Mady 💕
Отвратительные консультанты.
Амена 🎀
ижанмжанмм
Акмарал Сарсенбаева
Классное обслуживание
Вероника Домаева
Классное,купила девочкам подарки довольные полные штаны
КТ
Кымбат Тастанбекова
Не организованно выставлены товары, не на всех товарах есть цены.
Good Mo
Магазин красивый, цены доступные для этого города продавцы довольно таки приятные если в их магазине что то нету спрашывают в других своих магазинах и направляют. Не могли найти зеркало и в этом филиале не было по спрашывали и нашли в Арбате. Ставлю 5 звезд
ДТ
Дана Тлеубаева
Неоднократно хожу в этот филиал. Приятные консультанты,помогают в выборе. По сравнению с другими,он побольше.
kyuppi k
Милый магазин. Хороший выбор мягких игрушек. Взяли в подарок ребенку и очень понравилось 👍
ㅤDEXCION ㅤ
Пришлось обойти почти весь торговый центр, чтобы вас найти. Не могу сказать что-то новое про данный филиал. Здесь все то же самое, что и в других филиалах этой компании. Кажется, что выбор очень обширный, но на самом деле выбрать толком нечего. Однако, я хотел бы отметить, что здесь действительно можно найти неплохие товары, даже интересные, которые редко где-то встретишь. Цены здесь могут варьироваться - на некоторые товары может быть серьезная наценка, а на другие - обычная цена. Выбор подушек для шеи и мягких игрушек здесь немного больше, чем в других филиалах этой компании. Все стеллажи чистые и удобно расположены, так что легко передвигаться между ними.
Анель Милашка
Классные, качественные, эстетичные товары но оооочень дорого, за 3000 можно только игрушку или набор купить маленький, а за 5000 даже ничего нормально себе не выберешь так что 4
Аида Рузиева
Смотрите чек не отходя от кассы! На кассе обсчитывают, 2 раза пробивают один товар! Ещё и по их вине просят заполнить заявление! Перед нами была аналогичная ситуация
Максим Кравченко
Нравиться сеть минисо потому что можно купить любой подарок для каждого
Арайлым Отанбаева
Любовь с первого взгляда 😍 Все товары очень интересные и необычные) Но когда то я купила подводку офигенную их сейчас нет очень жаль(
Гаухар Рамазанова
Много вещей для мелочи можно найти в данном магазине.
Александр Крылков
Закрылось, на указанной точке другая фирма.
Классные товары
Olga Statsenko
Нравится продукция и обслуживание
А А
Просто нет слов купила тушь водостойку и после нанесение сразу же натёр и повредил глаза. Теперь нечего не буду покупать у вас. Просто теряете клиента
Diana Muratova
Нельзя с коляской заходить, а ребенка куда деть по Вашему? Клиентоориентированнсть 0%
МХ
Мария Ходжаева
Нет клиентоориентированности.
Алёнка Остапенко
А какой блок и сектор?
Ernat Alrakhimov
Добрый день. Нельзя было в Гранд парке указать какой блок!!!! Чтобы Вас найти нужно было весь Гранд Парк обойти и искать. Это ужас.
Илья Промыслов
Отличное отношение персонала от консультанта Олеси! Спасибо большое ей за помощь в выборе подарка! Побольше бы таких продавцов ❗️
Рамазан Базарбай
В 2 гисе написано открыто работает ежедневно, прихожу, закрыто продавца косультанта нет
ЕЛ
Елена Литвинова
Ужасный у них интернет магазин. Заказала чайник написано что будет доставлено 11 июня так и не привезли. На звонки не отвечают. Зачем тогда телефоны вам нужны а?