Альянс Стратег
Консалтинговая компания
4.4
4.4
Luiza Ehm
Оставляю данный отзыв как бывший сотрудник и тренер-преподаватель, работавший в проектах компании ТОО «МКАС» / ТОО «Альянс Стратег Казахстан и Центральная Азия» (собственник Сарсембаев А.Н.) в городах Алматы, Ташкент и Астана. К сожалению, мой отзыв о взаимодействии с данной компанией является отрицательным, так как в процессе работы возникли серьёзные вопросы, связанные с выполнением работодателем своих обязательств перед сотрудником. По состоянию на сегодняшний день заработная плата была выплачена не в полном объёме. Кроме того, мне до настоящего времени не предоставлены документы, связанные с моей трудовой деятельностью, а именно: — справки о доходах за период с октября 2022 года по 11.08.2025 года; — копия трудового договора; — договор обязательного страхования от несчастных случаев за 2025 год. 07.03.2026 уже в который раз мною было подано официальное письменное заявление на имя собственника компании с просьбой предоставить вышеуказанные документы, а также произвести полный расчёт, включая обязательные платежи в бюджет (ИПН, обязательные пенсионные взносы, социальные отчисления, ОСМС), которые должны быть оплачены работодателем. В заявлении также предложено предоставить письменный ответ, заверенный подписью и печатью компании, в течение 3 рабочих дней. Публикую данный отзыв для фиксации ситуации и надеюсь на конструктивное решение вопроса и выполнение компанией своих обязательств в полном объёме. Вопрос остаётся открытым: когда же всё-таки компания планирует выполнить свои обязательства перед сотрудником?
Жаркентский Лось Носенко
Отличная компанию я помогает в бизнесе
Sambox Global2027
Тут нет ни единого негативного отзыва. Хотя полгода назад их было достаточно тут. Видимо чистят. Я знаю многих сотрудников Альянс Стратег и я в том числе, кто не может годами получить свои честно заработанные деньги. Кормят завтраками. Никакой свободы в бизнесе там нет. Они сами все время в долгах и не могут оплатить налоги. Так что АС не является тем за кого они себя выдают.
Светлана Сеитова
Прошла курс Стратегическое Управление научилась писать Стратегию ставить цели и масштабировать свой бизнес Рекомендую всем
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
ДД
Досхан Донбаев
Это очень Крутая концепция свободы в бизнесе, мы создаем бизнес для того чтобы быть свободными и наслаждаться жизнью и в этом помогает нам концепция Альянс Стратег, которая выводит нас в свою роль владельца бизнеса, и предоставляет нам возможность заниматься исключительно своими творческими делами генерируя идеи, которые улучшают наши дела и продвигают их вперед 🚀🚀🚀🚀
Arman Akmur
Выражаю благодарность всему коллективу Альянс Стратег. Азамату, владельцу программы в Средней Азии, директору, Мадине и преподавателю Луизе, которая изумительно и мастерски ведет по курсу предмета! Я прошел курс Стратегическое управление. Полученные знания кардинально изменили подход к ведению бизнеса. Практический и системный подход к делу. Рекомендую. P.S. Продолжаю обучение. Думаю пройти все уровни академии.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арман, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Оксана Коневец
Прошла уже 4 курса обучения в Альянс Стратег. Результатом довольна. Рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень ценно!
Asset Begalin
Альянс стратег супер!🙌 Прошел курс «учись-учиться» очень понравился подход тренера Луизы , профессионал своего дела 👏🏻🤝 спасибо 🤝
Ayauly Utekova
Лидер по образованию для предпринимателей🌟🔥
Арина Ахметгалиева
📈💯🏆 Лучшие
Виталий Бойков
Очень крутая тема. Благодарю, Азамат очень правильно объясняет. Многое понял для себя. Спасибо Альянсу стратег и Арине. Советую всем предпринимателям пройти все курсы и внедрять все в бизнес! Результат не заставит себя ждать
AR
Akhmetgaliyev Rustam
Академия Стратег, вы супер! Устроили просто бомбический взрыв мозга, и заставили, научили правильно работать мой мозг, думать в правильном направлении и ставить правильные цели. Вы мега крутые и знаете свое дело! Спасибо огромное !!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДШ
Даурен Шильдебаев
Прошла курс Стратегическое управление. Понравилось все - и персонал, тренера, и подача информации. Доносят все качественно, информация для меня была новой и ценной. Планирую пройти дальнейшие обучения. Спасибо за такую отличную работу!
Арина Ахметгалиева
Прохожу здесь большую программу курсов и завершила сейчас ещё один курс! Называется эффективный сотрудник, он помог мне разобраться в том, как мне улучшить работу на своей должности, как сделать ее эффективнее, увидела бесполезные действия, которые совершаю, лучше разобралась в том, как должна работать команда в компании и что все сотрудники в компании зависят друг от друга, если в компании даже кто-то один работает не очень хорошо, то всем остальным сотрудникам от этого плохо. Очень благодарна Альянс Стратег, буду и дальше тут учиться! Спасибо моему тренеру Константину за невероятную поддержку и помощь, без него я бы не справилась!
Учат быть свободными в бизнесе