Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО МФО ОнлайнКазФинансАО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО МФО ОнлайнКазФинанс
ДД
Данияр Дандыбаев5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
Самат Жанабилов29 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
ЗУ
Замира Утегенова6 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что оформление прошло быстро и удобно, а кэшб…
ツХлебушекঐ҉ ...86 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было негативным. Однако, без детале…