Aidimed
3.7
Er.tt _muratoff
Все было очень круто. Врач Есбатырова Айжан очень вежливая девушка спасибо
SHIN__ TATSUOKO
Ужасная клиника...Не советую капец очень грубые люди не соблюдающие субардинацию и позволяющие лишние не относящиеся к делу разговоры и самое удачное обсуждения клиента причем когда другой пациент сидит и слышит это.Если бы была нулевая оценка то вы и его не достойны.То что у вас настроение плохое не значит что можно хамить другим людям
Assel Doszhanova
Процедурная только хорошая у них хожу часто Женщина которая сидит на ресепшене очень грубая как будто мы бесплатно приехали и на ватсап не умеют отвечать Сдала анализы почти полный чекап в итоге ждала 8дней 1 анализ не было готова а мне на следующий день уже назначено операция я специально сдала анализы 9дней до операции пишу на ватсап а там женщина полная в очках пишет и что мне делать я говорю зачем вы сидите там если не умеете решать такие проблемы зачем вы сидите и итоге я приехала и тогда только они решили проблемы обратно сдала другой анализ . Если у вас много времени что бы ждать то вам сюда .
Mutanova 🤍
Нашар емхана
Aiganym 🩶
Узиға барып едім , Еркек кісі қабылдады вроде нормально но тез тез қарайды екен
Архат Тойшыбеков
Ваще ужас кассада отыратын тате грубая недовольная еще
KD
Kanat Dutbaev
За кассой сидит очень злая женщина, вечно не довольная. Полное отсутствие элементарной культуры. На базаре наверно торговала, кто ее туда посадил !??? ужасссс.
ГМ
Глеб Матвеев
Клиника отличная людей не много но рентгенолог женщина высокомерная не союлюдает субардинацию манера поведения оставляет неприятный осадок
ГА
Гүлжанат Айдос
Невропатолог 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Улбосын Шекербекова
Приятное обслуживание🥰
Akzhan Tolepbayeva
Отдельно хочу отметить работу медсестры Аружан. Внимательная, аккуратная, заботливая — именно такой и должна быть настоящая медсестра. Спасибо за человечность и профессионализм🥹
TB
Tomiris Bekbolat
в флюорографий сидит приятная женщина,вот бы все были такими👍🏻
Ерсайын Есимханов
Хорошо
ДД
Дархан Дабылбек
Аяулым деген қыз пациенттерге өте жұмсақ жауап береді .Өз ісінің маманы екен 😍
Madina Mukhametkhan
Процедурныйдагы кыз Аяулым, сызге рахмет, 5 кунгы процедура алып,колы женыл,тыянакты Ары таза жумысын аткарды! Ризамын!!!
Лаура Еркынбек
Ужас кассирша злая, орёт
Айым Ауыпбаева
Басқа қаладан көшіп келуіме байланысты жақсы гинеколог іздеген едім,осы медцентрден таптым! Тойлыгүл ханымға Алла разы болсын,қалай не істеу керек екенін түсіндіріп,бәрін айтып берді. Жұмысы жемісті болсын өте ризамын!!! Сол кісі үшін 5🌟
amina_yerbolovnaa 🤍
Очень круто🤍
YK
Yerzhan Kassymbekov
Стоматолог не@декват, записался в 16:00, приехали из далека +(зуб очень сильно болел), а он по нашему приезду, после того как позвонили, сказал, что не принимает больше, мол домой уехал. Хотя было слышно, как он наверху разговаривает. Не советую.
НМ
Норма Мурлова
Если выбираете стоматологию, то вам сюда! Я понабралась от других стоматологов, больно ставили пломбу. Я пришла на удаление восмерьки, всё прошло безболезненно, без отеков. 1 день после удаления, были легкие покалывания, на 2 день будто бы и не удаляли зуб. Даурен Айдарович и Элвира профессионалы своего дела!!
AN
Alina Nurgazina
Присоединяюсь к комментариям выше, на регистратуре относятся словно бесплатно пришла, никто не просит кланятся, но можно и проще быть, и нет оплату ни картой и qr. Да и врачи так себе
Р
Руслан
В регистратуре хамки базарные сидят
Aydana Adilevna
Звонишь в регистратуру грубо отвечают, желание пропало даже обращаться, если на этапе звонка такая грубость, что дальше будет🤨
Nurzat Orazakyn
Я из за них летом Брата потерял
ФХ
Фарида Хуршудова
Хотела бы поблагодарить врача Темир Акнур Бакытовну за профессиональный подход к каждому пациенту, назначенное лечение привело к очень хорошим результатам спасибо Вам доктор🫶
ТЛ
Тамара Лайер
В Конаеве самый лучший медецинский центр . Врачи отличные а девочки из процедурго кабинета просто умнички 👍 И аптека рядом ,все что нужно в одном месте ! Директору отдельное спасибо
РД
Ринатов Дамир
Ужасное отношение к клиентам. Персонал не умеет общаться с людьми.
ZI
ZHULDYZAY Ikram
Байларова Тойлыгул Бейсенбаевнаға запиське жазылдым, ал гинеколог кабинетінде жоқ, біраз күтіп отырдым. Қағазға қандай диагноз, не істеу қажет, ем-шара жазылған қағаз беруші еді ғой, ал бұл кісі бір жапырақ қағазға свечи жазып берді болды. Мінезі ауыр дәрігер.
lP
lichnoe Polzovanie
Обходите этот медцентр! На регистратуре сидит ужасная женщина, такая грубая! Как можно посадить такого человека работать, будто к ней домой приходим и хлеба просим. -1 звезда за такое обслуживание!!! Возьмите уже в работу, столько людей на нее жалуются!!
Азиза Булат
Стоматология ужасная👎🏽
agrozovskaya .
На регистратуре сидит очень неприятная и грубая женщина, отвечает так будто я ей миллион должна
Аяна Нурпеисова
Была на узи Ужасно Не правильно посчитала срок беременности, ввела в заблуждение . Нормально не отвечала на вопросы . Будто к ней домой пришла . Поменяйте узиста . Совсем не умеет работать с людьми .
Акерке Сактаганова
Бугин узига тустим бари баса коктеп кирип журе береди айелиде еркегиде ишинде адам кабылдап отырау деген жох узист те ундемит медсестра да ундемит вопше ужас дореки соилеит бармандар оте нашар
AL
Andrew Lee
Был в пяти клиниках города, эта лучшая. Обслуживание быстрое на рецепшене всегда две девушки. Врачи отзывчивые. Спасибо!
Licorice _cos
Капельницы и системы ставить не умеют , остались на руке большие синяки, пришлось идти в Пульс. А так же болела рука после системы
Raikhan Uskembayeva
Оставлю свой отзыв. Мы сюда приходим к стоматологу Даурену. Вернее приезжаем с Алматы. Он вырывал сложные восьмёрки и мне, и моей дочери все, и сыну вот например сегодня уже вторую 8ку удалил. Да, это сложные процедуры, надо потерпеть. Но лично мы доверяем удаление только ему. Он максимально сделает всё грамотно и быстро. Спасибо вам Даурен! Р. s. А да, и удобно что тут же есть процедурный, можно сразу начинать лечение,нам всегда здесь попадались только приветливые медсестры👍
Synthetic Arachnoid
Если нужна форма 075 (86) - не ходите сюда, мало того, что она дороже чем в остальных клиниках, так еще и могут не поставить нужные печати
W
Wayfarer
Колхозная типа "клиника", если себя уважаете туда не обращайтесь, это обычные посредники между Инвиво, у самих у них лаборатории нет. Перепутали мои анализы, пришлось заново сдавать, сами не уведомляют готовы анализы или нет, мало то что сам туда пошёл за анализами, то программа какая то не работает, сказали перезвонят забыли 🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Это чисто колхозная шарашкина контора, поверьте моим словам
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Для разьяснения данной ситуации, просим Вас написать день визита, Фа…
Анель Руслан
Руководство обратите внимание- как сменили узиста очереди стали нереально длинные. Ваш новый узист не ценит время людей в очереди и принимает каждого по 40 минут. А у многих работа или маленькие дети. Минус вам за это только
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы примем во внимание Ваше мнение.
SM
Samal Mansurova
Здравствуйте, узи очень долго принимает, живая очередь Надо ждать как минимум ЧАС!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень жаль что Аам пришлось ждать некоторое время, мы примем во внимание!
KA
Karina Anatol'evna
Здравствуйте меня зовут Карина, отзыв оставила как в инстаграмме так и тут повторюсь. Начну с девушек на ресепшене (не умеют здороваться, не умеют контактировать с пациентом, каждый занят своими делами, извините конечно, но раз Вы на ресепшене, научитесь вставать и здороваться с человеков, а не сидеть и из подлобья коса смотреть, при этом не здороваться,и не объяснять направления врача, пока двести раз не переспросишь. Элементарно норму этикета не знают!Далее .... гинеколог принимает оооочень долго, посмотрите по камерам сколько часов она принимала элементарно двоих пациентов, окей, далее .... зайдя в кабинет я легла на узи малого таза и конечно же без ширмы и тут заходит мужчина! Да да да мужчина, я сделала замечание ему, он сразу отвернул голову и позже высшел, на что мне Врач гинеколог говорит;это врач. Я ответила: ЕСЛИ ВРАЧ ТО ПУСТЬ ЗАХОДИТ В ХАЛАТЕ КАК ПОЛОЖЕНО, а не в гражданской одежде! И самое главное ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ ПОСТАВИЛА МНЕ СТОЛЬКО ДИАГНОЗОВ, и самое главное сомнительных, неуверенных, и оставила под вопросом. В подробности отдаваться не буду, но кратко и ясно она собиралась лечить кисту якобы больших размеров и якобы их там две. Расписала размеры все в мм и см, у меня на пол живота что ли яичник должен быть, по ее меркам. Это где такой термин взят (не рожавшая!) ПРОСТО СКАЖИТЕ ГДЕ??? Грудь она мою не осматривала, лишь спрашивала устно! ЗАЧЕМ ПЕЧАТАТЬ ТООО, что Вы не делали???ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТУ! ДВЕРЬ ИЗНУТРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТ! КТО ХОЧЕТ ТОТ И ЗАХОДИТ! КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НОЛЬ, следующий пациент сидела на диванчике в кабинете, слышала всё! НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ! И НЕ УМЕЮТ ДОНОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПАЦИЕНТУ, А я проверилась в Алмате в ДАРМЕДЕ, все ее подозрения и диагнозы ИСКЛЮЧИЛИ!!! И сказали эту кисту , да да ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ КИСТУ, а НЕ ДВЕ!!! лечить не нужно, она во первых маленькая и пройдет сама и ее удалять не нужно. ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Карина! Спасибо большое за оставленные отзывы. Нам искренне жаль, что произо…
Anel Utegenova
Одна из лучших клиник в Конаеве по сервису и профессионализму. Особо отмечу врача узиста и эндокринолога
Анонимный Человек
Администрация медицинского центра прошу обратить внимание на свою Медсестру в процедурном кабинете которая работала 19 декабря вечером, ей надо научиться общаться с пациентами, и менее халатно относиться к своей профессии. Больше в ваш процедурный кабинет ни ногой, оставили очень плохое впечатление. Единственное хорошее пятно ваши аптекари-фармацевты, вот ими действительно можно восхититься, делают свою работу на высоком уровне, нету колхозного общения как у вашей медсестры.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы напищете свое имя , фамилию и номер телефона на ватсап, мы рассмотрим Ваше обр…
DT
Darkhan Traispayev
В 2 ГИС написано, что есть выезд на дом. По телефону девушка сказала, что нет такой услуги.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый Darkhan! Благодарим за обращение в медицинский центр Aidimed. Данная услуга бы…
Айгерим Нусубова
Сегодня удалила зуб, работает не профессионально, заплатила 21 тыс за 10 минут Ито оставил половина зуба. Не советую,лучше идите к другому стоматологу
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемая Айгерим! Благодарим за обращение. Дело в том что, стоматолог арендует кабинет в нашем здании.
Gauhar Ramadan
Понравился терапевт Темир Акнур. Назначила хорошее лечение с учетом грудного вскармливания! Очень чуткий, грамотный врач.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🌸
МШ
Муратбек Шакирбеков
По моему стоит проще разговаривать женщинам которые сидят на ресепшне
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравсвуйте, спасибо за бдительность. Напишите номер телефона, мы свяжемся с вами.
Диана Сахарова
Поставьте адекватного сотрудника на Телефон В What’s app вытягивать нужно по слову -отвечают из под палки.Нулевая Клиентоориентированность Хочешь записаться-денег потратить в конце концов ,но видимо им это нафиг не нужно.
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Диана, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Со всеми сотрудниками проведена беседа, бу…
Назгул Касен
Сделала узи скрининг. Толком ничего не сказали.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемая Назгул! Можете уточнить в какой день делали узи, и напишите номер телефона на…
Жалгас-Али Баймуканов
Лишь бы высасывать с вас деньги, там для пенсионеров и даже для инвалидов скидок нет...
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Жалгас -Али здравствуйте, спасибо большое за отзыв. На данный момен действует скидка -10…