Сталепромышленная компания Алматы
3.4
ТОО Сталепромышленная компания Алматы
3.4
Дорогуууу ))))
Арматура даже близко не Россия. Продают казахстанскую арматуру и предоставляют сертификат российскую. По остальным металлам не закупал
Aruzhan Sovetkali
Спасибо сотрудникам этого компании,очень благодарна. Заказывали сегодня арматуру 15 тонн привезли все во время. Качество арматуры очень понравилось.
ЖЖ
Жандос Жанғабылов
👍👍👍 супер Компания
XW
XAN WNM
Хорошая компания. Респект сотрудникам особенно Аману. 👍👍👍
EH
Erasyl Hametov
хороший металл и цены приятные, всем советую👍🏻
Amankeldi Altynbekov
Качество металла супер,приемлемые цены спасибо ребятам все четка 👍
ТА
Толик Анатольевич
Наёбwики, в место Росс арматуры,пихают дешёвый Каз.арм
Мадина Алхамина
Спасибо работникам склада. Грамотно проконсультировали и доставили все вовремя 👍
Azеке A
Да так и есть, продают арматуру как Россию, но это не Россия. Это фейк, есть на арматуре насечки как на российской трубе, но это не Россия. Постоянно звонят торговые представители, говорят что у них есть сертификаты, но наша компания постоянно занимается стройкой, и мы в воочию убедились в качестве их арматуры. Качество отстой.
AR
Arshidinov Rassul
Металл с Шымкента, хотя при продаже говорят Россия!